L'établissement à Paris offre un large choix de produits et un service client de qualité, avec des vendeurs professionnels et attentifs aux besoins. Les conseils sont personnalisés et appréciés, rendant chaque visite agréable.
Alexandre S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSite agréable en complément des magasins qui offrent un choix très large en termes de matériel et textile technique.
Hervé N.
26 nov. 2025
Avis vérifiéCollant d'hiver confortable pour les sorties à vélo durant la mauvaise saison. Seul petit bémol le rembourrage du cuissard manque un peu d'épaisseur surtout sur un vélo de route avec une selle assez dure.
Melissa A.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJe débute en plongée. Mon club m’a recommandée cette boutique et vraiment je ne le regrette pas ! L’équipe est géniale ! Les vendeurs ont vraiment pris le temps de m’expliquer les choses et me conseiller au mieux. Je me suis sentie spéciale ! Je suis partie ravie et confortée dans mes achats. Super moment et super expérience ! Je recommande à 100%
Jocelyne M.
Avis vérifiéPantalon confortable
Raquel D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service. Les points de fidélité sont un vrai plus.
Bernard W.
Avis vérifiéInformation de qualité
Jacques P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été parfaitement renseignés par les 2 vendeurs qui nous ont pris en charge, nous avons trouvé les vêtements dont nous avions besoin et à un prix très compétitif ( cumul d'une promotion tarifaire et de bons sur notre carte Vieux Campeur ).
P. C.
Avis vérifiéEfficace
Jacques B.
Avis vérifiéCompétence du vendeur
Solène L.
Avis vérifiéConseils vraiment pointus
Michel D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéoutil polyvalent d'excellente qualité
Alexandre C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils. Équipe à l’écoute et compétente.
Nathalie P.
Avis vérifiéExcellente conseil
Nathalie L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée pour mon mari et moi pour des chaussures de ski
Davy M.
24 nov. 2025
Avis vérifié2 points : sur le site, on ne retrouve pas facilement l'adresse ou on doit aller (en l'occurence d'un côté le casque de ski, de l'autre les chaussures et les skis) En magasin, on est suivi par des vendeurs de marques spécifiques (en l'occurence Salomon) et on ne nous présent que des produits de la marque en question
Sabine R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel de bons conseils et aimable
Roland C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuper pro pour les conseils, une qualité très bonne, le choix et à l'atelier les retouches sont très techniques et excellentes, merci
Sandrine B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéChoix de matériels. Qualité des spécialistes mais pas assez de personnel. Attente très longues pour être renseigné
Frederic R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMême produit que celui que j’apprécie encore disponible en neufw
Patrick F.
Avis vérifiéRéparation invisible