L'établissement à Paris est reconnu pour son service efficace et agréable, offrant un large choix de produits avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et professionnel, garantissant une belle expérience d'achat.
Gilles M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéSourire des vendeurs, amabilité rapidité et le service click and collect parfait.
Nadim H.
Avis vérifiéExcellent service client
Isabelle I.
2 janv. 2026
Avis vérifiéDélivrance rapide de mes achats en click & collect. Objets conformes au descriptif. Un peu cher!
Léo C.
2 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. De bons conseils, mais un peu délaissés pour le choix final.
Philippe L.
Avis vérifiéAmabilité, compétence, disponibilité
Elena K.
2 janv. 2026
Avis vérifiéÀ mon avis, le site Au Vieux Campeur est assez compliqué à utiliser. La navigation est confuse, les menus sont trop chargés et il est difficile de trouver rapidement un produit précis. Le moteur de recherche n’est pas très efficace et affiche souvent des résultats peu pertinents. De plus, les informations sur la disponibilité des articles ne sont pas toujours fiables. L’interface, surtout sur mobile, manque de clarté et n’est pas intuitive pour un achat rapide.
Emmanuel C.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPrix intéressant Accueil boutique chaleureux
Pascal L.
Avis vérifiéAVC toujours fiable
Gregoire B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJ’adore cet ensemble de magasins en plein Paris
Romain B.
Avis vérifiéRAS, tout est parfait ! Comme à son habitude. Pas de surprise
Christian B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs à l’écoute et très bon conseil, choix très complet
Valerie M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéConseils top !
Frederic L.
1 janv. 2026
Avis vérifiévendeur competent et agreable
Jean-Gabriel D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bel accompagnement dans le choix, puis, le montage du matériel. Pour un split, c'est appréciable ! Un grand merci à l'équipe !
Virginie B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLes clés de tri ne sont pas assez précises, par exemple si vous tapez "chaussures de ski de randonnée" sortent aussi les chaussures de ski de piste, idem pour les pantalons
Bruno D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et rapide
Catherine M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJe voulais faire un échange. Pas moyen de trouver la boutique d 'ou venait le haut femme en mérinos?? J'ai pris un autre haut dans le boutique n°9 avec plus de 30 euros de plus, j'ai une pièce neuve au moins!
Xavier B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTB bon accueil et pas mal de choix
Federica D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSous vêtements de ski très chers.
Pak-Lee C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLe vendeur était acueillant est efficace. Il m'a aidé a choisir des chaussures appropriées.