L'établissement à Sallanches est reconnu pour son personnel compétent et serviable, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l'accueil chaleureux, témoignant d'une bonne ambiance.
Victor B.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des lyophilisés achetés pour le Tour de la Grande Casse et de la petite boîte à savon bien pratique pour le transport dans le sac à dos.
Steve K.
10 août 2026
Avis vérifiéBon choix, personnel obligeant
Tania P.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin!
Luc R.
9 août 2026
Avis vérifiéConseil très intéressant et pertinent donc on a suivi les conseils
Anne V.
9 août 2026
Avis vérifiéVendeuses compétentes et compréhensives
Gillian B.
9 août 2026
Avis vérifiéLe site web est un peu compliqué mais jai eu le dernier article en stock et j'en suis ravi.
Hervé C.
9 août 2026
Avis vérifiéAucun suivi pour un problème de chaussures défaillantes. On vous réponds: on va vous renvoyer une paire neuve (j'étais sur Compostelle) et finalement RIEN, je passe au magasin à mon retour et on me réponds "dans 1 semaine on vous les aurez, 2 semaines plus tard on me dit" on ne vous a jamais dit cela" et finalement on m'envoie une carte cadeaux du prix des chaussures sans même s'excuser. Donc en plus de passer pour un menteur je suis obligé de revenir . Vos réponses "nous sommes désolé bla bla STOP"
Dennis T.
8 août 2026
Avis vérifiéBon material, comfort et fort
Patricia P.
7 août 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'y vais, dès je je suis entrée je me suis souvenue que j'y étais déjà allée. Deux fois le même ressenti. Ce magasin est sinistre. Aucune envie d'acheter. J'ai noté cette fois que c'est un magasin à éviter. J'ai la nostalgie de la rue des Écoles des années 90...
Martin Z.
7 août 2026
Avis vérifiéExpérience un peu moyenne. Je suis venu retourner des rondelles pour bâtons que j’avais achetées inutilement, car elles étaient déjà incluses avec les bâtons télescopiques, ce que les conseillers ne m’avaient pas signalé. Le retour a pris environ 15 minutes et j’ai reçu un avoir de 15 €. J’ai pris quelques gels en pensant utiliser cet avoir directement, mais les caissiers m’ont finalement fait payer la totalité sans le déduire. Je suis donc reparti avec un bon d’achat à utiliser une prochaine fois. Rien de grave, mais beaucoup de temps perdu pour quelque chose de très simple. Un peu plus de connaissance des produits, de communication et de bon sens serait appréciable.
Paul C.
7 août 2026
Avis vérifiéTip top comme d'hab
Christophe D.
7 août 2026
Avis vérifiéOk pour moi, professionnel de la moulinette et qq voies en tête
Jean philippe B.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Philippe N.
6 août 2026
Avis vérifiéTrop cool Sallanches. Vraiment bien. Il ne s’agissait que d’un short et d’un tee shirt. Mais le tee shirt, icebreaker. Extra. La responsable textiles, très sympa. 😊
Catherine F.
Avis vérifiéTrès bon contact
Gonzague J.
5 août 2026
Sophie K.
4 août 2026
Avis vérifiéVendeur côté chaussure de marche était assez imbus de lui même. Il n a pas cherché à connaître mon niveau de marche. Les produits proposés ne me correspondaient pas il a fallu que je lui demande le produit conseillé par un guide. Très déçue par le mépris de ce vendeur. Heureusement que les vendeurs textiles étaient plus agréables et de bons conseils.
Gisele I.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils lors de l’achat de chaussures de montagne.
Benjamin C.
3 août 2026
Avis vérifiéLa demoiselle qui m’a aide avec ma commande click and collect a été extrêmement professionnelle et c’était un plaisir de sentir un véritable effort de service au client. Un grand merci
Emmanuel R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon conseil. Connaissance approfondie des modeles de chaussures (thomas) et de la morphologie du pied. Nous achetons nos chaussures de trek qu'au vieux campeur!