L'établissement à Sallanches se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, permettant un choix éclairé parmi des produits de haute qualité. Les clients apprécient l'expertise et l'attention portée à leurs besoins, rendant leur expérience très satisfaisante.
Périne B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré une forte fréquentation du magasin, l’accueil a été excellent et chaleureux. Grande compétence, calme et efficacité du personnel (semelles chaussures de ski). Très bonne organisation à la caisse. Très bonne expérience, merci.
Didier B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, compétent.
Chawki M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien entouré par des conseillers professionnels je vous le conseille !
Pierre olivier P.
Avis vérifiéBons conseils
Jean philippe B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, des vendeurs experts au top!!!
Sebastien L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéToujours une large gamme de choix et de bons conseils
Alain P.
Avis vérifiéExcellent, comme d’habitude
Pierre D.
20 déc. 2025
Avis vérifiétres bien servi par toute l'équipe un grand merci à tous
Jean marc L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des produits et des bons conseils des vendeurs
André P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Philippe G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et à l’écoute de ma demande
C. S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et compétent
Frederic R.
19 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil sérieux et professionnel
H. L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéje suis venu acheter des skis début d'après midi jour a le vendeur était très occupe a parler avec un collègue j'attends près de 20 mn je me suis dis je suis mal tombé je repasse le lendemain le lendemain j'attend 15 mn que le vendeur finisse une conversation (perso) au téléphone enfin il se libère j'ai du prononcer des mots qu il ne fallait pas "promo BF" puis "kit ski/fixation" non on fait pas ca bref de vague conseil pathétique puis "je vous laisse regarder" bref j'ai acheté ski sur internet je ne regrette pas il y a 2 ans exactement même expérience
Charlotte L.
Avis vérifiéExcellent service
Magali V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéParfois un peu d'attente pour avoir des renseignements
Claude L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et super service !
Jean B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéToujours parfait ! Conseils et produits.
Pierre L.
18 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil, professionalisme des vendeurs et spéciale dédicace pour Roland pour sa gentillesse et son grand professionalisme
Sylvie P.
Avis vérifiéCorrect