L'établissement à Sallanches se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, permettant un choix éclairé parmi des produits de haute qualité. Les clients apprécient l'expertise et l'attention portée à leurs besoins, rendant leur expérience très satisfaisante.
Pascal V.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBonne compréhension de notre demande et réponse rapide, efficace qui nous a donné satisfaction
Cyrille C.
Avis vérifiéTop , professionnel, excellent conseil,produits de qualité 👍
Pol J.
Avis vérifiéRAS
Gerard T.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu bien conseillé merci .
Bernard P.
14 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison rapide après commande en magasin. Bons conseils de la vendeuse
L. S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJuste une honte. A la caisse, la jeune fille est désagréable au possible. Elle parle aux clients comme à des chiens. Client depuis 25 ans a Sallanches, je ne suis pas sur de vouloir revenir. Je laisse 700 euros pour acheter une paire de skis, j'estime mériter mieux que ce genre d'accueil.
Paul L.
13 déc. 2025
Avis vérifiébons conseils du vendeur
Damien U.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le produit dans la bonne couleur.
Pascal G.
Avis vérifiéTout bien
Cyrille R.
13 déc. 2025
Avis vérifiébon conseil. Ne pas hésitez à aller les chercher
Philippe L.
13 déc. 2025
Avis vérifiévendeurs très compétents au vieux campeur sallanches
Corrado D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien: assortement, staff, prix!
Francoise M.
Avis vérifiéTrès bel accueil
Dominique L.
Cedric G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé au rayon habits du 1er étage, mercredi 26 novembre au matin. Bravo
V. P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
Isabelle L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée en ligne et mise à disposition dans le magasin de Sallanches avec des instructions respectées concernant la réception par une tierce personne
Simeone R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu et très bien conseillé.
Salvador C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe meilleur rapport qualité prix
Pierre F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAu rayon habits à l'étage les "nombreux" vêtements sont serrés sur les portants , ce n'est pas facile ou plutôt aisé de faire son choix !