L'établissement à Sallanches se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, permettant un choix éclairé parmi des produits de haute qualité. Les clients apprécient l'expertise et l'attention portée à leurs besoins, rendant leur expérience très satisfaisante.
A. P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, au sujet d’une commande. La dame qui s’en ai occupée, vraiment professionnelle. Merci
Dominique D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié, très agréable . Je suis très satisfaite .
Florence S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de l'aide que le vendeur Xavier nous a apporté. C'est une personne compétente et à l'écoute des besoins de ses clients. Son professionalisme dépasse toute attente.
Louis C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil pour le choix de matériel. Nous reviendrons !
Jean-Martial S.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Marc T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour la dispo de pièces détachées et le service immédiat
Cyrille C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis client au Vieux campeur Sallanches,acheter du matériel de montagne ,de skis sur un site c'est délicat et pas lon truc😉
Jack P.
Avis vérifiéTOP : CONSEIL AMABILITE ACCUEIL TOUT ETAIT PARFAIT
Susan W.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLes rencontres avec la plupart des employés sont très agréables et ils sont très serviables. La vaste gamme de produits est également très bonne. Nous apprécions faire nos achats chez Vieux Camper.
Geneviève B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix d'articles et surtout conseils au top ! La qualité des conseils techniques fait toute la différence av3c d'autres enseignes , l'expertise est là.. Mon bémol l'attente en caisse peut parfois êtres assez longue ..
Didier C.
Jean-Claude V.
Avis vérifié...
Alexis M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et un conseiller chaussures de ski au top !
Michel P.
Avis vérifiéTrès pro
Stephane S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs qui prennent le temps de vous conseiller, trés professionels
Marie P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été vraiment bien accompagnée et conseillée dans le choix de mes chaussures de randonnée.
Cecile L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours super bien conseillé. Le magasin de Sallanches est notre référence en terme de matériel d'escalade.
Veronique S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil et ecoute parfaits