L'établissement à Sallanches se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, permettant un choix éclairé parmi des produits de haute qualité. Les clients apprécient l'expertise et l'attention portée à leurs besoins, rendant leur expérience très satisfaisante.
Frederic T.
5 déc. 2025
Avis vérifiétrès compétent pour le matériel et ne pousse pas à la consommation
Eliane S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéDe bons conseillers, pro et à l'écoute
Virginie F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJ’avais vu un article en rayon. Ma taille n’y était plus. Le vendeur l’a trouvé en stock dans un autre magasin et l’a fait venir où je me trouvais. J’ai pu acheté mon produit.
Jean B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéFranck du rayon ski a été parfait comme TOUJOURS
Frédéric D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est complet
Jean marc L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, très bons conseils des vendeurs
Laurent D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très intéressant sur le article sélectionné par le VC et savoir si ils sont dispo dans le magasin le plus proche Le catalogue papier avec toutes ses infos et tableaux comparatif à disparu c est dommage mais le travail remarquable qui était réalisé devrait profiter à bien d autres enseignes. Il manque parfois des infos techniques que l on doit chercher sur le site de la marque du produit qui nous intéresse Merci et à bientôt
Guy B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour , très bon conseil par un jeune homme très sympathique pour l'achat de chaussures entre randonnée et trail choix pas facile avec beaucoup d'essayage et aussi le prix à prendre en compte , mais avec de la patience j'ai trouvé mon bonheur , très bon magasin
Caroline M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, efficacité des vendeurs
Lionel A.
2 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu écoute. Conseille
Melina C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai déposé trois DVA à réviser seulement deux sont revenus. Ce que je comprends aisémentHeureusement la personne encaisse m’a demandé combien j’en avais. Sinon, j’étais facturé pour trois. Donc merci à la personne encaisse.
Stephane P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéles vendeurs sont compétents mais pas assez nombreux pour la disponibilité client
Alain P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéVieux campeurs de Sallanches (74) Merci à Xavier pour ma montre Garmin
Francois B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSAV chaussons d’escalade, délai raisonnable, et ressemelage de qualité.
Olivier Q.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTresattentionnee , sait de quoi elle parle
Suzanne B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix. Vendeurs de bons conseils
Jacques B.
Avis vérifiéAttenduv15 mn pour être servi pour acheter skis et fix
Patrick B.
Avis vérifiéServices très professionnels
Alexandre B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéexcellents conseillers, du choix, des prix. merci
Gilles B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avec un service montage fixations de ski excellent !