L'établissement à Thonon offre un excellent service avec un personnel professionnel et passionné, toujours à l'écoute et bien renseigné. Les conseils et la prise en charge sont particulièrement appréciés, témoignant d'une grande disponibilité et d'une expertise remarquable.
Didier P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillèr produit confort
Daniela S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix. Très bon service à la clientèle
Marie-Pascale G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillis et renseignés. Nous avons trouvé les pantalons que nous recherchions pour les prochaines randonnées en montagne. Une belle équipe. Bravo à tous
Jean yves M.
Avis vérifiéfacilité
Marie francoise L.
Avis vérifiéUn peu cher
Daniel P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils au rayon skis pour réparation...
Pascal B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service, précieux conseils, grande disponibilité
Thomas R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRavis des conseils pour le pack raft.
Thomas R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon service et conseil, rabais interessants
Damien B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils et attention de la part du rayon plongée à Thonon les bains. Merci
Jean-Yves G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top: sourire, conseils pertinents, produits de qualité
Benoit M.
Avis vérifiéRAS
Laurent S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé sur différents sujets.
Pierre S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé un interlocuteur dans le rayon alpinisme qui m'a apporté de bons conseils pour m'orienter sur mes besoins.
Marion D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis déçue du service en magasin car il manquait des pièces sur les fixations. La boîte était effectivement entre-ouverte, mais j'ai eu confiance au vendeur qui me l'a donnée. Je n'aurais pas pensé que l'article serait incomplet. Surprise au montagne donc. Heureusement que l'autre prestataire avait de quoi faire le nécessaire.
Marc P.
5 avr. 2026
Avis vérifiéOn es bien eguiller et de très bon conseil comme toujours .on sent une équipe passionnée
Alain B.
5 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil, personnel disponible.
Julien T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéCommande disponible le le demain
Jean yves M.
Avis vérifiéefficacité accueil qualité