L'établissement à Toulouse est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils techniques de qualité, offrant un large choix de produits à des prix compétitifs.
Hugo M.
Avis vérifiéToujours au top
Jacques B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéQalité des produits et choix
Marie-FrançOise B.
Avis vérifiéNavigation facile
Eliane C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, agréable, bons conseils.
Christian M.
Fabienne D.
10 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien reçu. très bien renseigné. Rayon plongée sous marine, vendeur-conseil au top. Il pratique du coup il connait bien ce domaine. je reviendrai !!! :)
Pascal P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAu Vieux Campeur on trouve : la qualité des articles (pas donnés mais pas plus chers qu'ailleurs), la compétence des vendeurs et le plus important : un service après vente fiable.
Nicolas B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéAgence de bon conseils
Philippe L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéUn service exceptionnel, suite à une erreur de commande, le vendeur substitut le produit d'un lot pour honorer ma commande.
Stephane S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs sympas et compétents
Marc T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils sur bonne écoute
Didier V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSuper conseil du vendeur escalade, qui connait son rayon et ce sport. J'ai néanmoins une remarque concernant l'identification des vendeurs... Sans badge ni tenue difficile de les repérer dans certains rayons, en plus que certains semblent fuir les regards... Dommage avec une telle enseigne aussi réputée.
Philippe B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéChoix, qualité et conseil, les points forts du Vieux Campeur !
Pascal C.
6 févr. 2026
Avis vérifiécompétents, disponibles, un plaisir !
Denis B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéje mets 3 étoiles car j’attend une appli pour smartphone qui fonctionne
Michele B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils techniques Accueil très sympa
Laurence E.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCe que j'apprécie Au Vieux Campeur, c'est surtout l'accueil, le service et la conseil en magasin. Personnellement, je vais à celui de Toulouse-Labège. Et c'est à chaque fois simple et agréable !
Frederic D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRien a dire, c'est parfait
Aude C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas très satisfaite de ma commande. J’ai acheté deux masques de ski identiques mais de couleurs différentes, et dans l’une des boîtes, il manquait la housse de protection pour l’un des verres. C’est dommage pour un produit de ce prix.
Pauline L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée pour réparer mon équipement à un coût maîtrisé plutôt que d'en acheter un neuf, ce qui correspondait parfaitement à ma demande.