L'établissement à Toulouse se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. La rapidité de service et la possibilité d'essayer plusieurs articles sont appréciées, assurant ainsi une expérience d'achat satisfaisante.
Matthieu G.
Avis vérifiéTres bien
Herve P.
Francois L.
Avis vérifiéTout bien !
Jean claude L.
13 mars 2026
Avis vérifiéEcoute, compétence, date de mise à disposition du matériel respectée. Parfait.
Christian C.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis reparti du magasin satisfait
Patrick B.
Avis vérifiéService,délais
Jean-FrançOis G.
Avis vérifiéSuperbe
Pascal B.
12 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs m'ont très bien renseigner concernant les accessoires de randonnée alpine et pédestre ainsi que pour les montres.
F. V.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon services et conseils. Très bon matériels.
Frédérique T.
10 mars 2026
Avis vérifiéConseil de très bonne qualité au rayon plongée,
Laurent G.
10 mars 2026
Avis vérifiéConseiller sympa compétent et efficace
Loic D.
9 mars 2026
Avis vérifiéRévision d’un détendeur de plongée refuperée mais avec un deuxième étage complètement desserré que j’ai dû resserrer moi même… question sécurité on est un peu limité…
Christian A.
9 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la patience du vendeur et la bonne connaissance des produits. Il a priorisé le service à la vente. On est sorti avec une bonne paire de chaussure qui s'est avéré très confortable.
Celine M.
9 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très patient, fort de conseils et à l’écoute de mes attentes ce qui n’est pas toujours le cas malheureusement. Il a choisi pour plusieurs modèles pour moi en fonction de mon ressenti et les commentaires sur les modèles déjà essayés et quand j’ai trouvé le modèle qui me convenait il a pris le temps de régler les bottes, ajouter une petite semelle pour un meilleur confort etc… Je pars au ski la semaine prochaine et suis pressée d’essayer mes nouvelles bottes!
Pierre F.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Conseils pertinents. Merci.
Simon G.
Avis vérifiéRas
Claire J.
8 mars 2026
Avis vérifiéL’équipe est de bon conseil et très à l’écoute.
Florian J.
Avis vérifiéEquipe au top
Brahim A.
6 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, acceuil chaleureux, conseils pertinents.
Arnold R.
Avis vérifiéTres bien