L'établissement à Toulouse est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils techniques de qualité, offrant un large choix de produits à des prix compétitifs.
Francois regis B.
3 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel compétent, serviable et de bon conseil merci
Stephane S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, vendeurs compétants, du choix ne recommande
Stéphanie T.
3 nov. 2025
Avis vérifié10/10 PARFAIT!!!! SUPER EQUIPE ET TRES TRES PRO!
Patricia T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLe Conseiller a pris un grand moment pour me permettre d'acheter des chaussures trail adaptées, destinées à soulager une douleur en dessous d'un pied. Merci
Andre D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéImplication de votre collaboratrice exceptionnelle
Eric G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, compétent et disponible.
Jean guy F.
Avis vérifiéRAS
Pierre C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéC'est clair et net.
Andre D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice impliquée et exceptionnelle
Franck M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe les ai contacté par téléphone avant de commencer. L’accueil au rayon chaussure a été excellent !
Damien M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien personne compétente et accueillante
Bernadette R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Offre pertinente. Bon rapport qualité prix.
Mathieu M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLivre très bien
Eric G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil
Jean luc C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service mais réparation CO.TE.NOR un peu couteuse.
Christian B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi pro pour vous conseiller et toujours avec le sourire ce qui n’ pas été le cas lorsque que nous sommes passés à la caisse !!!!mais bon nous reviendrons !!!!
Lionel T.
25 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil parfait des conseils de qualité une large gamme de produits pour toutes les envies dans un magasin accueillant et bien organisé on a envie de tout acheter première immersion au Vieux Campeur et franchement aucun regret reste plus qu’à récupérer mon matériel de randonnée et d’aller profiter quand la neige sera là…. un grand grand merci à l’équipe du magasin de Labege!
Anthony M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéToujours à l’écoute des clients très sympa et convivial
Marie B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié les conseils très constructifs pour le choix de mes premiers équipements pour la pratique du kayak, et même pour le choix d'une lampe frontale (vélo) . Avec en prime un arrangement pour le paiement.
Giacomo D.
24 oct. 2025