La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
Avis vérifiébeau produit
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Belle sélection et bons délais de livraison. Il n’y a plus qu’à passer au colis réutilisable (Hipli par exemple) pour être un coresponsable en plus !
Avis vérifiéArticle conforme
Avis vérifiéSite très bien
10 sept. 2023
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
10 sept. 2023
Avis vérifiéBon site, réduction intéressante sur certains produits, livraison rapide et conforme
10 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. De bons articles. Je recommande.
10 sept. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, articles de très bonne qualité! Très contente!!
10 sept. 2023
Avis vérifiéSite bien aménagé. Livraison impeccable et pépite les échantillons offerts / codes promos sont très appréciés! Seul bémol: livraison payante peu importe le montant de la commande dommage..
10 sept. 2023
Avis vérifiéParfaite! Ne peuvent pas se perdre grâce au système de vis. Et rendue très jolie, ma fille est ravie
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien le sac forêt ocre est très beau et de bonne qualité. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau.
10 sept. 2023
Avis vérifiétres bon site, bien fait
10 sept. 2023
Avis vérifiéSite proposant de beaux produits.
10 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Joli paquet cadeau.
10 sept. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Et très contents du produit.
Avis vérifiéRapide, bon produit
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Retrait direct sur le magasin, parfait et rapide . Néanmoins les produits reçus dernièrement ne correspondent pas à nos attentes…
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat avec nous. C'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir dans nos locaux Je suis navrée d'apprendre que les articles ne correspondent pas à vos attentes. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client soit par mail, par chat ou par téléphone au 04 94 03 04 40 du lundi au vendredi de 10h à 13h et de 14h à 17h30 afin de faire une demande de retour. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Agnès de la team Berceau Magique
Avis vérifiéExcellent!
Avis vérifiéEnvoi rapide