Avis clients de bodyhouse.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 2395 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12757 avis depuis le 14/11/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Body House A propos d'Avis Vérifiés

Informations bodyhouse.fr

• Société

Body House

• Description

Body House - Les boutiques du plaisir : tous vos accessoires, sextoys et lingerie à prix sexy.

• Adresse

199 Avenue de Fontvert 84130 Le Pontet

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bon accueil et conseils, je reviendrai sans hésiter pour d'autres produits

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE B.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour découvrir d'autres produits. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Body House

• 5 / 5

Accueil super et café offert. Bon échange avec la vendeuse et du temps pour choisir et essayer. On reviendra avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et le temps consacré à votre choix. Cordialement, L'équipe Body House

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Bien cordialement, L'équipe Body House

• 5 / 5

Super. Sans pression, la vendeuse m'a aidé à choisir ce qui correspondait à ma recherche avec de bons conseils et un grand sourire. Le temps que je fasse le tour du magasin et déniche quelques autres produits, elle avait tout joliment présenté dans un sac cadeau ! chic et sobre. La boutique est claire et agréable, Merci beaucoup, c était un plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par ANN Z.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec des conseils adaptés et un service soigné. C'est toujours notre intention de créer une expérience agréable, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre boutique. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bien accueilli et renseigné, on se sent vite à l’aise

Avis du , suite à une expérience du par MARION S.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont permis de vous sentir à l’aise. Cela reflète notre engagement à offrir un service chaleureux et attentif. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Body House

• 5 / 5

Site très agréable, très complet et très explicite. La seule amélioration que je pourrais proposer (mais qui n'existe dans aucun autre site quelqu'il soit) serait de faire un comparatif entre différents produits ayant le même objectif de plaisir. En effet, certains produits ayant le même rôle semblent identiques mais sont proposés à des prix totalement différents sans que l'on comprennent vraiment leurs réelles différences.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et complet. Votre suggestion concernant un comparatif de produits est très pertinente et nous l'apprécions beaucoup. Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer leur expérience. Bien cordialement, L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bonne accueil et très bonne écoute, j’ai apprécié échanger!

Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos échanges. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin :) Cordialement, L'équipe Body House

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bon accueil. Les vendeur•se•s sont à l'écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés de nos vendeur•se•s :) Cordialement, L'équipe Body House

• 5 / 5

Personnel très accueillant et disponible si veux être renseigner. Je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous renseigner avec efficacité. Cordialement, L'équipe Body House

• 5 / 5

Vu à chaque fois la responsable de magasin qui en plus d’être de très bon conseil et réellement sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre responsable de magasin à l'écoute et de bons conseils. Cordialement, L'équipe Body House

• 5 / 5

Très très bien accueilli avec toujours des hôtes qui ont le sourire et les conseils pratiques. Du choix dans les articles et la qualité au rendez vous. Le magasin est très lumineux et bien agencé, cela donne vraiment envie de parcourir tous les rayons.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous nous efforçons de créer un espace agréable et bien agencé pour le plaisir de nos clients. Cordialement, L'équipe Body House

Réponse de Aurore d

Par contre je veux bien être votre ambassadrice si vous décidiez d'ouvrir un magasin sur Alès car une structure comme la vôtre manque cruellement. A bientôt

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Professionnalisme, discrétion, sourire, disponibilité, faculté de mettre à l'aise, connaissance excellente de tous les produits, conseils sûrs et adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de constater que nos efforts pour mettre nos clients à l'aise portent leurs fruits. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou conseil. Cordialement, L'équipe Body House

• 5 / 5

Chaque passage en boutique est récompensé d'un accueil souriant qui met de suite à l'aise dans une ambiance discrète et bienveillante où le conseil est sûr et sans aucun jugement. Un vrai bonheur d'y pénétrer. Vivement plein de prochaines fois !...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil chaleureux et l'ambiance bienveillante de notre boutique vous mettent à l'aise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines visites :) Cordialement, L'équipe Body House

• 5 / 5

Bon moment convivial vendeuses au top à l'écoute et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment et que nos vendeuses ont pu vous offrir l'écoute et les conseils que vous attendiez. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Body House

Tres hien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Cordialement, L'équipe Body House

• 4 / 5

Bons conseils et vendeuse très sympathique, à l’écoute, je me suis senti à l’aise

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous vous êtes senti à l’aise avec notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Body House

• 5 / 5

Des bons conseils, la vendeuse est sympathique et souriante

Avis du , suite à une expérience du par ALINE T.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Notre équipe s'efforce toujours de créer une expérience agréable pour nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, L'équipe Body House

• 5 / 5

Toujours de bon conseils, une équipe souriante et bienveillante, Très satisfaite de l'accueil en toute discrétion. Merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE H.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et l'accueil de notre équipe vous aient satisfait. Cordialement, L’équipe Body House.

Top 👌

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE S.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Bien à vous, L'équipe Body House

• 5 / 5

Bel accueil, à l’écoute du client, très professionnelle. Boutique très jolie, pas vulgaire. Je recommande vraiment a aller voir.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. C'est avec grand plaisir que nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable et authentique à nos clients ! Cordialement, L'équipe Body House.

Accueil et conseils excellents

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME J.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils ! L'équipe de Body House

• 5 / 5

Personne accueillante et très gentille

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre retour si positif ! Au plaisir de vous retrouver chez Body House. Cordialement, L'équipe BH

• 5 / 5

Toujours un plaisir de faire des petites courses dans cette jolie boutique. Et surtout les hôtesses ne sont pas lourdes. Et toujours de bon conseil si on demande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'atmosphère de notre boutique et l'accompagnement de nos vendeuses. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Body House.

• 5 / 5

Magasin très clair, employées Charmantes et prevenantes.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD / CHRISTINE D.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin vous a plu et que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe :) Cordialement, L'équipe Body House.

• 5 / 5

Personnel a l’écoute et de très bon conseil et très très gentille

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller avec bienveillance ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir :) Cordialement, L'équipe Body House

• 5 / 5

Vendeuses très à l'écoute de bon conseils et professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous écouter et vous offrir des conseils avisés :) Cordialement, L’équipe Body House

• 4 / 5

accueil sympa de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe ! Nous espérons vous revoir bientôt :) Bien cordialement, L'équipe Body House.

😻😍👌

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour :) Belle journée, Cordialement, L’équipe Body House.

• 5 / 5

Superbe boutique avec un accueil très agréable. Des vendeuses de très bons conseils, très sympathiques et discrètes. Vous y trouverez de la très jolie lingerie et de quoi ravir vos nuits.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL/CAROLE C.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et votre retour sur la qualité de notre lingerie nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Body House.

• 5 / 5

Vendeuses très sympathiques et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous apporter des conseils adaptés et un accueil chaleureux :) Cordialement, L'équipe Body House.

• 4 / 5

Personnels très accueillantes et vibrantes

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec enthousiasme :) Cordialement, L'équipe Body House.

• 4 / 5

Simple et facile pour la consultation des produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la consultation de nos produits sur notre site :) Cordialement, L'équipe Body House.

• 5 / 5

Franchement superbe accueille chaleureux et conseiller à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour et merci pour votre retour chaleureux :) Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et l'écoute de nos conseillers ont été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement, L'équipe Body House.

• 5 / 5

body house c'est très intéressant les produits et sextoys comme du sport et des muscles pour le sexe efficace la santé

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Belle journée L'équipe Body House.

Super équipe 😘

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE E.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ! Bien cordialement, L’équipe Body House.

• 5 / 5

Je repasserai commande sur votre site sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous envisagez de passer à nouveau commande sur notre site :) Au plaisir de vous retrouver bientôt chez bodyhouse.fr ! Cordialement, L’équipe Body House.

Vendeuse aimable et souriante

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre vendeuse, dont le sourire et la bienveillance font partie de nos valeurs. Cordialement, L'équipe Body House.

Espacés, lumineux, bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos espaces à la fois lumineux et bien rangés. Cela reflète notre engagement à offrir un environnement agréable à nos clients :) Cordialement, L'équipe Body House.

• 5 / 5

J'ai reçu de très bons conseils pour mes achats et j'en suis très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité :) Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ou en boutique ! L'équipe Body House.

Équipe tres a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre équipe ! Nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes :) Cordialement, L'équipe Body House.

• 4 / 5

boutique sympa meme si on a l'impression que le personel pousse à la vente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, merci pour votre retour, le personnel est là pour vous conseiller et non pour vous pousser à la vente. Bien à vous L'équipe Body House

• 4 / 5

choix d'articles boutique déco agréable spacieuse lumineuse joyeuse

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour votre visite et votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! 😊 L’équipe Body House

• 5 / 5

Vraiment très bon accueil et bon accompagnement pour choisir les produits

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour votre visite et votre superbe retour, à très bientôt ! L’équipe Body House

Site très agréable 👍

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

Réponse de bodyhouse.fr

Votre satisfaction est notre priorité, merci pour ce retour encourageant ! L’équipe Body House

• 5 / 5

Très satisfaite de ma visite, de l'accueil de la vendeuse et de ses précieux conseils

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une belle expérience, merci ! L’équipe Body House

• 4 / 5

Discrétion et bons renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

Réponse de bodyhouse.fr

Un immense merci pour votre fidélité et votre bienveillance ! L’équipe Body House

• 5 / 5

Un super magasin avec des magnifiques tenues et des jouets pour tous les goûts ‘ Des supers conseils reçu par une adorable vendeuse !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE J.

Réponse de bodyhouse.fr

Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, merci pour votre retour ! L’équipe Body House

Parfaite. Comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt ! L’équipe Body House

• 5 / 5

Nous aimons toujours venir dans cette boutique, car l’accueil des personnes qui travaillent ici sont gentilles et respectueuse.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.

Réponse de bodyhouse.fr

Un grand merci pour votre avis, nous sommes heureux de vous satisfaire ! L’équipe Body House

• 5 / 5

Plutôt bien fourni. Le staff est présent et à l'écoute. De bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes heureux que notre boutique vous plaise autant, merci ! L’équipe Body House

• 5 / 5

Accueil, conseil et qualité des produits tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes heureux que votre visite vous ait laissé un si bon souvenir ! L’équipe Body House

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ALDO C.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Je vous informe que votre colis est disponible à votre relai ! il vous reste à aller le récupérer ! Bien à vous L'équipe Body House

BJR BONNE ACCEUIL SYMPA ON MA BIEN RENSEIGNER MERCI

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été agréable ! Merci ! L’équipe Body House

• 4 / 5

Bon accueil très bon conseil très satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes ravis que votre passage en boutique vous ait enchanté(e) ! L’équipe Body House

• 5 / 5

Accueil très agréable et la vendeuse a répondu à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de bodyhouse.fr

Votre satisfaction est notre plus belle réussite, merci pour cet avis ! L’équipe Body House

• 4 / 5

Super accueil et très bons conseils je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour votre retour positif, cela nous encourage énormément ! L’équipe Body House

Bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

Réponse de bodyhouse.fr

C’est un vrai plaisir de lire votre satisfaction, merci beaucoup ! L’équipe Body House

• 5 / 5

Personnelles très accueillant et professionnel, boutique bien aéré et bien disposé.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes ! L’équipe Body House

Bien reçu bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour ce bel avis qui nous motive à toujours mieux vous servir ! L’équipe Body House

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par LOUNA P.

Votre retour nous fait chaud au cœur. Merci ! L’équipe Body House

• 4 / 5

Très beau magasin avec un large choix de produit pour femme et homme, très bonne accueil, ambiance très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 L’équipe Body House

• 5 / 5

Très bon accueil, renseignements au top Merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Votre satisfaction est notre priorité ! Merci ! L’équipe Body House

• 5 / 5

Très bonne présentation des article, personnelles très accueillante et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes heureux de voir que votre expérience a été positive, merci ! L’équipe Body House

• 4 / 5

Bon accueil vendeuses au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour votre confiance, c’est toujours un plaisir de vous accueillir ! L’équipe Body House

• 5 / 5

La responsable du magasin est très professionnel et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.

Réponse de bodyhouse.fr

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci beaucoup ! L'équipe Body House.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma visite, merci pour votre accueil et vos conseils !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes honorés de lire votre avis positif. Merci infiniment ! L'équipe Body House.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

Réponse de bodyhouse.fr

Votre avis est une véritable source de motivation pour nous. Merci ! L'équipe Body House.

• 4 / 5

Belle boutique et bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes très touchés par votre avis. Un grand merci à vous ! L'équipe Body House.

Très bon renseignement

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Réponse de bodyhouse.fr

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour ce retour ! L'équipe Body House.

• 5 / 5

Très bien accueilli de bons conseils et beaucoup de professionnels je n'ai que chez vous à Aubière maintenant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Réponse de bodyhouse.fr

Votre avis nous fait très plaisir. Merci de nous avoir fait confiance. L'équipe Body House.

Comme d'habitude toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. À très bientôt ! L'équipe Body House.

• 5 / 5

Des conseils, un accueil souriant. Je me suis sentie à l'aise et accompagnée.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

Réponse de bodyhouse.fr

Ravi de lire votre commentaire, nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Body House.

• 5 / 5

La vendeuse Laura, très a l'écoute et très bonne conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour ces mots chaleureux, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. L'équipe Body House.

Accueil chaleureux et professionnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL / SARAH S.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour ces gentils mots, c'est toujours un plaisir de lire des retours aussi positifs. L'équipe Body House.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de bodyhouse.fr

Un grand merci pour vos compliments, cela nous va droit au cœur. L'équipe Body House.

Surprenant

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour votre confiance et pour ce retour encourageant. À bientôt ! L'équipe Body House.

• 5 / 5

J'aime bien.. Les filles donnent des bonnes conseils..

Avis du , suite à une expérience du par ECATERINA M.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait ! À très bientôt. L'équipe Body House.

• 5 / 5

Passer chez BodyHouse a encore été une belle expérience, mais ce qui l’a rendue inoubliable, c’est Laura. Au-delà de ses précieux conseils et de son professionnalisme irréprochable, c’est sa présence qui marque. Une attention délicate, une écoute sincère, et ce petit quelque chose d’indéfinissable qui capte l’instant et le rend unique. Une beauté qui ne se limite pas au regard, mais qui se ressent dans chaque échange. Merci Laura pour ce moment, une parenthèse aussi agréable qu’élégante.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous vous remercions pour ce retour encourageant et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.

Très bons conseils 👍 merci madame de la municipale 😉

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous apprécions votre avis et sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe Body House.

• 5 / 5

super accueil et super conseil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de bodyhouse.fr

Ravi d'apprendre que vous êtes satisfait ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Body House.

• 5 / 5

Propre, rangée et soignée, vendeuse avec de bon conseil, merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.

Bon accueils, belle boutique,

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V.

Réponse de bodyhouse.fr

Votre satisfaction est notre priorité ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. L'équipe Body House.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de bodyhouse.fr

Un grand merci pour ce retour positif, cela nous encourage énormément ! L'équipe Body House.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERY G.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour vos gentils mots, cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. L'équipe Body House.

Toujours bien accueillie et équipe très pro ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE A.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE L.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour vos mots gentils, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.

• 5 / 5

Superbe boutique, très jolie, personnel très agréable et de bon conseil ! Merci on reviendra avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Votre avis est très apprécié, merci pour votre retour positif ! L'équipe Body House.

Équipe sympathique et discrète...parfait

Avis du , suite à une expérience du par BEBNOIT B.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour ce commentaire encourageant, nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur. L'équipe Body House.

• 5 / 5

Accueil très agréable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de bodyhouse.fr

Votre satisfaction est notre priorité, merci beaucoup pour votre retour positif ! L'équipe Body House.

Rien à ajouter de plus que les 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous. Votre reconnaissance est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Bien à vous, L'équipe de Body House

• 4 / 5

Très beau magasin, très bonne accueil, personnel charmant et très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes enchantés que votre expérience chez nous vous ait plu. Merci infiniment. L'équipe Body House.

• 5 / 5

Venu pour un SAV, tout a été fait pour répondre à la demande. Parfait comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par HOUSE M.

Réponse de bodyhouse.fr

Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie, merci beaucoup ! L'équipe Body House.

• 5 / 5

Très bien reçue... bons conseils et très bons choix

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de bodyhouse.fr

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci beaucoup ! L'équipe Body House.

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous vous remercions pour vos compliments, c’est toujours un plaisir de vous satisfaire. L'équipe Body House.

• 5 / 5

Très ravie de l’écoute, l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par DORIANNA A.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour votre retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.

• 5 / 5

Accueil très sympathique, et vendeuse très professionnelle, qui connaît les produits sur le bout des doigts!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de bodyhouse.fr

Votre avis positif nous fait très plaisir, merci infiniment ! L'équipe Body House.

• 4 / 5

Espace claire , plaisant et très accueillant. Personnelle disponible et attentive à toutes les demandes

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci infiniment pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.

Superbe magasin Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de bodyhouse.fr

Votre satisfaction est primordiale pour nous, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.

• 5 / 5

Bon accueil, le personnel est à notre écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour ce retour encourageant, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.