Body House Lyon St-Priest donne l’image d’un établissement où l’accueil met vite à l’aise, avec une équipe souriante, discrète et disponible. Les clients retiennent surtout les conseils précis, la patience et une ambiance détendue qui permet de regarder et choisir sereinement.
"accueil chaleureux et de bon conseil comme à chaque fois lors de mon passage"
"Parfait très professionnel"
"Toujours une équipe accueillante, souriante et de très bons conseils."
"Bien accueilli et bien conseillé"
"Accueil très agréable et magasin très sympa"
"Accueil au top ! Boutique lumineuse et bien agencée"
Expérience en magasin
"très joli magasin et personnel très agréable"
"Au top comme toujours… vendeuses accueillantes et une ambiance sympathique"
"Je recommande vivement la boutique body house de saint priest De très bon produit que ce soit lingerie ou accessoire Personnel de très bon…"
Je recommande vivement la boutique body house de saint priest De très bon produit que ce soit lingerie ou accessoire Personnel de très bon conseils et acceuillant ça fait plaisir Merci à eux !
"Accueil chaleureux et très professionnel !"
"très bien un accueille avec le sourire vendeuse très gentil très professionnel qui a su trouve des vêtement pour ma femme"
"Nous avons été extrêmement bien conseillé. Merci pour la patience et la gentillesse"
Choix
"Beaucoup de choix et très très bien reçu et conseillé. Je reviendrai avec plaisir"
"De très bons choix, boutique claie qui donne envie de tout regarder !"
"Tres bon accueil et large choix"
Francoise C.
17 juin 2026
Avis vérifiéLa boutique est hyper propre et accueillante , la responsable et les vendeuses sont à l’écoute en toute bienveillance. Je recommande
Merci infiniment 💖 L’équipe Body House
Pierre-Yves C.
17 juin 2026
Avis vérifiéBoutique impeccable dans laquelle nous nous senton tout de suite à l'aise et l'aide précieuse des vendeuses est un réel plus.
Elodie L.
17 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour vos conseils. Petite confidence, Madame est ravie❤️
Merci pour ce bel avis ⭐ L’équipe Body House
Alexandre M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil. Vendeuse très professionnelle qui guide et conseille parfaitement selon les besoins et envie. Le tout avec bienveillance.
Merci pour votre confiance 🌟 L’équipe Body House
Emmanuel R.
11 juin 2026
Avis vérifiéExpérience très agréable.Less vendeuses donne de très bon conseil.je suis très content de ce moment passé chez bodyhouse
Annie A.
11 juin 2026
Avis vérifiéUne adorable petite et jolie vendeuse qui m'a bien renseignée. Nous avons vraiment sympathisé. Elle était patiente et adorable Elisa. Bisous
Merci pour ce joli commentaire ✨ L’équipe Body House
Renaud G.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné accueil correct
Au plaisir de vous revoir 😊 L’équipe Body House
Philippe G.
5 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et large choix
Super retour, merci ✨ L’équipe Body House
Aurore J.
5 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie, revoir la façon d'aborder la cliente (ne pas sauter dessus)
Merci beaucoup pour ce retour 😄 L’équipe Body House
Michel P.
28 mai 2026
Avis vérifiéBoutique top, on trouve son bonheur, personnel super accueillant, un très gros bisou à Fanny pour ses conseils avisés et son sourire...je reviendrai...
Merci beaucoup pour ce retour 😄 L’équipe Body House
Jerome P.
27 mai 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour les conseils, les vendeuses sont très sympathiques et mon parfaitement conseillées. Le magasin est spacieux et les articles sont biens mis en valeurs. Je reviendrai avec grand plaisir ! Jérôme.
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour Jérôme, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses vous ont bien conseillé et que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L'équipe Body House
Herve M.
Avis vérifiéTRÈS BIEN ACCUEILLI ET CONSEILLE JE RECOMMANDE CORDIALEMENT
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est essentielle L'équipe Body House
Martine G.
27 mai 2026
Avis vérifiéUne vendeuse adorable. Et qui connaît très bien son travail. Très bon conseil.
Merci pour votre retour chaleureux 😊 L’équipe Body House
Réponse de Martine G.
Je conseille votre magasin sans problème.
Ludovic P.
21 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, n’hésite pas à prendre les devant pour nous conseiller Les conseils sont pertinents
Votre satisfaction est notre priorité 🌟 L’équipe Body House
Bruce N.
20 mai 2026
Avis vérifiéBoutique, très agréable contact avec le personnel également. Je recommande cette boutique
Laurent R.
20 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait des filles une approche toute en douceur C'était notre première visite du magasin Après quelques minutes ont discute de notre recherche et petit problème que nous rencontrons dans notre vie sexuelle Et là une discussion se mets route toute a étais parfait pour nous Ont reviendra Merciiiii
Lionel D.
20 mai 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil. Elles connaissent chaque produit et sont de très bons conseils. Merci !!
Merci pour ce bel avis ⭐ L’équipe Body House
Cecile F.
Avis vérifiéTop
À bientôt chez nous 💪 L’équipe Body House
Jean-Denis M.
13 mai 2026
Avis vérifiéBien accueilli et bien renseigné. L'hôtesse est sympathique et connait bien les objets
Merci pour ce partage 💖 L’équipe Body House
Marcel G.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeuse très professionnel et de très bons conseils
Merci pour votre retour d'expérience ✨ L’équipe Body House