L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
Simona R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil splendide par la franco-italienne Giada (je crois), Magasin très lumineux, coloré et bien disposé! Ça donne l'envie de tout voir, essayer et acheter! ;) Je le recommande vivement et j'y retournerai bientôt! A presto, Simona
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Isabelle olivier L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, de très bons conseils et de nombreuses informations utiles et pratiques. Bon SAV pour connecter certains produits car on est pas toujours doué. Boutique bien agencée, on se sent libre de regarder, toucher et de faire appel à un vendeur
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis chaleureux et cette belle note, cela nous encourage énormément ! – L'équipe Body House
Ysaline G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuses très à l’écoute et surtout très joyeuse, de bons conseils et surtout rassurante ❤️
Votre confiance est précieuse, merci ! 💕 L’équipe Body House
F. R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa boutique est une mine d'or, de très beaux produits, variés, beaucoup de choix dans les tailles, pleins de styles pour les vêtements/lingeries et les toys aussi ! Elle et très lumineuse, bien organisée, spacieuse et les cabines très agréables. Les vendeuses étaient très accueillantes, chaleureuses, dynamiques et à l'écoute. Elles m'ont donné de très bons conseils et étaient très disponible pour m'aider en cabine quand j'en avais besoin ! Pour moi la meilleure boutique de Lyon et ses alentours !
Merci pour ce retour qui nous touche ! ❤️ L’équipe Body House
J. B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Un plaisir de lire votre avis, merci ! 💕 L’équipe Body House
Catherine V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude.
Merci pour cet avis qui nous booste ! 🚀 L’équipe Body House
B. L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéOn est très bien renseigner sur ce qu'on recherche
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. À très bientôt ! L'équipe Body House.
Christian B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour ce retour positif, cela nous encourage énormément ! L'équipe Body House.
Nicolas C.
25 juin 2025
Avis vérifiéAccueillante !
Corinne P.
25 juin 2025
Avis vérifiéC'est toujours très agréable de faire une petite visite dans ce magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis est très apprécié, merci pour votre retour positif ! L'équipe Body House.
Sebastien D.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, accueillant et très bien conseillé.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Christian L.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai été hyper bien reçu la vendeuse au top comme à chaque fois un plaisir de revenir chez vous
Merci pour ce superbe retour, à bientôt ! ❤️ L’équipe Body House
Bruno L.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès très bien accueilli et bien renseigner
Trop heureux que vous aimiez ce produit ! 🎉 L’équipe Body House
Réponse de Bruno L.
on a fait avec mon amie de très bonne découverte
B. L.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu vous avez vu ce que je recherchais
Trop heureux que vous soyez satisfait(e) ! 🎊 L’équipe Body House
Cyrille F.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès reçu et de très bon conseil
Nous sommes ravis de votre retour ! 🤗 L’équipe Body House
Cyril D.
Avis vérifiéTop
Thierry R.
11 juin 2025
Avis vérifiémerci et a bientot
Quel bonheur de lire votre avis ! 😊 L’équipe Body House
Michel M.
11 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel cool et compétent.
Emilie P.
1 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont souriantes, bienveillantes, à l'écoute et savent bien nous conseiller
Un plaisir de lire votre avis, merci ! 💕 L’équipe Body House
Jacky G.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, très propre bien ranger, personnel très acceuillante très sympathique donne de très bon conseils s'en vous vendre le plus chère grand merci à elles, je recommande se magasin, moi j'y vais les yeux fermés
Trop contents de savoir que vous adorez ! 💖 L’équipe Body House
Réponse de Jacky G.
Continuer comme ça vous êtes vraiment superbe, je reviendrai avec plaisir ♥️
Afficher les commentaires Masquer les commentaires