Évaluations clients Body House Lyon St-Priest
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Personnel très accueillant et disponible. Magasin bien garni. Nous sommes toujours satisfaits.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Rien à redire. Accueil chaleureux. Personnel souriant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Équipe au top pour le novice que je suis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai rencontré Evelyne,vendeuse, c'est une personne charmante et très sympathique et de très bons conseils, je ne manquerai pas de retourner à la boutique. Je conseille même aux gens un peu timides, que l atmosphère y très cool. Bravo à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour concernant notre boutique ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
de très bon conseil des vendeurs,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles et ce super commentaire ;) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Boutique propre et personel acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif ainsi que vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Magasin très lumineux et agréable. Vendeuses er vendeurs attentifs et de bons conseil. Cela permet d'être à l'aise , pour celles et ceux qui n'ont pas l'habitude d'achats coquins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir :) Toute l'équipe vous remercie. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) À très bientôt. L'équipe Body House
Bon accueil, souriant 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles et ce super commentaire :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Très bon conseil de la part des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
vendeurs et vendeuses professionnels et de bons conseils!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Body House
Vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous :) Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Génial!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
La bonne surprise : Nous avons bénéficié d’une remise de 20% lors de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Boutique pro et bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire et votre notation parfaite :) À très bientôt. L'équipe Body House
Très bon accueil et de bons conseils. Bon choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous ;) Nous boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
J'ai fais pas mal de sex-shop et boutique de lingerie. Et franchement celui ci est de loin devant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire qui nous fait très plaisir :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Très belle boutique avec un large choix le personnel est très accueillant et donne de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique incroyable, vendeur très accueillant et très sympathique. Surtout le vendeur est très drôle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Merci pour les superbes conseils et le temps pris pour conseiller sur la lingerie fine. Cela aide à mettre en confiance ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Toute l equipe est souriante et très avenante. Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif et votre notation parfaite. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Accueil chaleureux et discret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
du choix, des conseils, magasin aéré.
Bien en general
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Tres bon conseil très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Bon accueil, équipe disponible , magasin impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerPour les étoiles 🤩 je sais pas l Prochaine fois Au plaisir
Superbe accueil et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur de très bon conseil et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
La boutique est cool les vendeur sont présent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est superbe, les personnes en charge du magasins sont à l'écoute des besoins des clients ! Elles et ils bout débarrassent les mains lorsque vous choisissez un produit. Les produits sont également de très bonnes qualités et sont adaptés à toutes les morphologies. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif et vos 5 étoiles :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ;) À très bientôt. L'équipe Body House
Personnels très accueillant , À l'écoute . Je me suis sentie à l'aise tout de suite . De très bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles :) À très bientôt. L'équipe Body House
Sympa boxer jaune c est joli 👍👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant notre boutique de Lyon :) Que lui manque-t-elle pour obtenir la note de 5 ? À très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
Vendeur très sympa boutique accueillante et propre 👍
De très bon vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire ainsi que vos 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
BELLE BOUTIQUE AVEC DE GRACIEUSE ET PROFESSIONNELLE VENDEUSE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je le trouve très bien et bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire sur notre magasin et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Magasin très accueillant, produit mis en valeur Personnel sympathique et d’excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour avis et votre notation parfaite ;) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
Super et personne au top ,super conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la boutique de Lyon :) Que lui manque-t-elle pour obtenir la note de 5 ? Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Bien, satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant notre boutique de Lyon :) Que lui manque-t-il pour obtenir la note de 5 ? À très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, une base plus solide pour une meilleure tenue. cdt
;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Très accueillant vendeur de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil était chaleureux et les conseils exceptionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris la peine de nous faire ce retour si sympathique. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! A très bientôt chez nous en boutique ou sur notre site ! 😊 L 'Equipe Body House
La perfection n'existe pas 😊 mais très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre boutique de Lyon :) À très bientôt. L'équipe Body House
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne boutique avec du choix et personnel à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vos 5 étoiles :) Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. L'équipe Body House
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet :) L'équipe Body House
Accueil très agréable et très sympathique.... encaissement avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles :) Toute notre équipe de Lyon vous remercie. À très bientôt. L'équipe Body House
accueil chaleureux et discret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix le magasin est grand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre joli commentaire et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Body House
Et très beau magasin Et un accueil chaleureux avec de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter de précieux conseils. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif et votre note :) À très bientôt. L'équipe Body House
bien super agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
Personnel très souriant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif et vos 5 étoiles. À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Body House
Superbe boutique j’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils avisés et accueil très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre boutique de Lyon et nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié ! Nous essayons de prendre soin de chaque client :) Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body HOuse
intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ? À très bientôt L'équipe Body House.
Superbe boutique, agréable et chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ? Au plaisir de vous revoir très bientôt L'équipe Body House.
Bon accueil,très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et votre notre sur la Boutique de LYon. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. Cependant, nous nous apercevons que vous n'avez pas mis la note de 5, que faudrait-il à notre boutique pour les atteindre ? A bientôt sur notre site ou en boutique. L 'Equipe Body House
Équipe sympathique et toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt L'Equipe Body House
équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite et ce joli commentaire concernant notre équipe de Lyon ! Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
excellent, conseils au top ! bravo
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre boutique de Lyon ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Au too
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial, les vendeuses donnent de bons conseils et sont très accueillantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
Bonne accueille et bon conseil
accueil génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite ! :) À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Body House
Best shop in Lyon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse est de très bon conseil et rassurante je la remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Effectivement, nos conseillères sont là pour vous sentir le plus à l'aise possible et vous aider au mieux dans votre choix :) Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Très bien!! beaucoup de choix de styles et couleurs. Je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, excellent conseil Merci à toute l'équipe
Très bon accueil
très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre joli commentaire ;) Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, il nous est précieux. À très bientôt. L'équipe Body House
Réponse de anonymous anonymousSignalerTrès bon produit et accueil irréprochable
Conseils impeccables de la vendeuse, merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon acceuil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien accueillie. Conseillée comme il le fallait avec discrétion et correspondant à mes goûts.
Tres bon lubrifiant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains produits ne sont plus en vente, des stimulant d'érection pour hommes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci de votre retour ? Quel était le stimulant que vous aviez l'habitude d'utiliser ? Nous pouvons vous aider à changer. Contactez-nous sur le chat ou en boutique, nous sommes à votre entière disposition. L'équipe Body House
tres bon conseils je recommande
Boutique agréable
Aaaa
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était la 2ème fois que je rentre dans ce magasin et la première fois pour ma copine et elle a vraiment adorée, le magasin en lui même est parfait, les personnes qui travails sont vraiment agréable et on ressent leur plaisir à accompagné les clients dans leur recherche et vraiment très très sympathique :) Nous comptons revenir plus souvent :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne équipe à l'écoute de nos envies
très bonne accueil - bon conseille - beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présentation soignée et rien de vulgaire