L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
26 févr. 2024
Avis vérifiéC’est super propre
26 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! À très bientôt chez nous ! :) La team BH
19 févr. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
19 févr. 2024
Avis vérifiéSuper vendeuse super conseil
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
18 févr. 2024
Avis vérifiéUn magasin très beau, une équipe de conseiller.e aux petits soins
Avis vérifiéSuper endroit
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
18 févr. 2024
Avis vérifiéIl y a du choix et toujours de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire :) À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
18 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse de tres bon conseil.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
18 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite du magasin et des vendeurs(ses). A l'écoute et de TRES TRES bon conseil !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique :) L'équipe Body House
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout très bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
11 févr. 2024
Avis vérifiéLes hôtesses tres souriante Donne des bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
11 févr. 2024
Avis vérifiéDes conseillères au top, un magasin attrayant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiéAccueil chaleureux.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
11 févr. 2024
Avis vérifiéBjr accueil agréable et discret.
11 févr. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu et idéalement conseillé. Une safe zone où il est toujours un plaisir de se rendre pour découvrir les dernières nouveautés et faire le plein d'idées pour toutes nos envies.
11 févr. 2024
Avis vérifiéSuper boutique ! Beaucoup de choix et de choses à découvrir et des conseillers à l’écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
11 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel vraiment super sympa et agréable. Merci
11 févr. 2024
Avis vérifiéToujours agréable de visiter ce magasin, la vendeuse a su m'orienter parfaitement vers le jouet convenant à mes attentes
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
3 févr. 2024
Avis vérifiéJolie boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
3 févr. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de passer dans ce magasin, toujours bien conseillé