L'établissement Body House à Biganos offre un accueil chaleureux et détendu, avec une équipe attentive et compétente. Les clients apprécient les bons conseils et la beauté de la boutique, ainsi que le professionnalisme des vendeuses.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots positifs, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil pertinent .
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci beaucoup ! L'équipe Body House.
14 sept. 2024
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est une belle récompense, merci beaucoup pour votre avis ! L'équipe Body House.
26 févr. 2024
Avis vérifiéLa conseillère que nous avons eu était top ! Merci à elle pour ses conseils et sa patience c'était plus qu'un simple achat, c'était une expérience.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
26 févr. 2024
Avis vérifiéBody house et bien agencée, il y a de tout et du choix
26 févr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, super accueil et conseils au top ! Produits de qualité et prix raisonnable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
18 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé propre et la vendeuse est super gentille et de très bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
18 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, hôtesse disponible, df bons conseils cela permet de parler librement et de maniere tres correcte , je recommande
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
18 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour super accueil vendeuse souriante très bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
18 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils ! On sent la gentillesse et le professionnalisme, pas de jugement ni de blagues graveleuses... Quel bonheur !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
18 févr. 2024
Avis vérifiéMa femme a vraiment trouver ce qu’elle voulais
11 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil exceptionnel. Personnel très à l’écoute de notre problématique et de nos besoins.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
27 janv. 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
25 janv. 2024
Avis vérifiéBoutique très sympa et très bon accueil de la conseillère
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
10 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
4 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin sobre et accueillant, vendeuse a l'écoute et conseille parfaitement.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes très contents de savoir que le produit vous plait ! À très bientôt chez nous ! :) La team BH
1 janv. 2024
Avis vérifiéLes conseillères vendeuses sont très gentilles, expliquent les produits avec beaucoup de professionnalisme.
29 déc. 2023
Avis vérifiéDe bon conseil et un très belle équipe Merci
23 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, mais la vendeuse y est pour beaucoup. Elle est super, de très bon conseil, et sait nous orienter en fonction de nos attentes. Encore merci Stephanie car vos conseils auront été précieux. A très bientôt pour de nouveaux achats et conseils 😉