L'établissement à Biganos se distingue par son accueil chaleureux et son personnel à l'écoute, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l'atmosphère agréable, rendant chaque visite plaisante.
S. H.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Votre satisfaction nous fait grand plaisir, merci ! L'équipe Body House
S. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUne visite toujours des plus agréable, je recommande vraiment, l accueil, le service, tout est parfait.
Merci pour ce retour positif, à bientôt ! L'équipe Body House
C. U.
18 nov. 2024
Avis vérifiéles filles sont au top patiente et à l'ecoute elles mettent à l'aise et savent de quoi elles parlent
Nous sommes ravis de lire votre retour encourageant ! L'équipe Body House
L. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Merci pour ce retour positif, à bientôt ! L'équipe Body House
C. C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, la personne qui m'a reçu était très bien. J'ai bien été conseillé je l'en remercie.
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
M. M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAyant découvert l'enseigne le 13/10, j'y suis allée le 14/10 et j'ai très bien étais accueillie, des dames très chaleureuse, accueillante, savent mettre à l'aise quand on est un peu stressée, reparti avec des coups des cœurs et j'ai l'intention d'en faire d'autres ! :) On nous avez expliqué que le Samedi 19/10 il y avait des animations pour Octobre Rose, j'y suis retournée encore avec mon meilleur ami, un bonheur à chaque visite, je recommande grandement !
Merci pour ce retour, cela nous motive énormément ! L'équipe Body House
A. T.
31 oct. 2024
Avis vérifiétoujours un très bon accueil de la collaboratrice, bonne conseillère, à l'écoute
Réponse de Body House Biganos
Bonjour 🙂 Merci pour votre avis ! Merci pour votre confiance et à bientôt. L'équipe Body House
A. J.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLes filles sont accueillantes et de très bon conseils. Boutique lumineuse et bien agencé.
Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'équipe Body House
C. R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et vendeuse très à l écoute et du coup, un achat Merci
Réponse de Body House Biganos
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
L. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, merci pour tout !
Réponse de Body House Biganos
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
C. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueille et bon conseil.
Réponse de Body House Biganos
Votre satisfaction est essentielle pour nous, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
M. P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse disponible et à l'écoute et de bons conseils
Heureux de savoir que vous êtes satisfait, merci ! – L'équipe Body House
A. C.
7 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de très bons conseils
Réponse de Body House Biganos
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, merci ! – L'équipe Body House
N. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil , la vendeuse très à l'écoute et de très bon conseil. Je me suis sentis très alaise avec elle pour parler dee ce que je cherchais. J'y retournerai
Réponse de Body House Biganos
Merci pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
C. C.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel professionnel. Magasin agréable et très bien organisé
Réponse de Body House Biganos
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment, merci ! – L'équipe Body House
P. F.
7 oct. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement la disponibilité des conseillères
Merci pour ce retour très positif ! – L'équipe Body House
G. L.
Avis vérifiéExcellent
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait, merci ! – L'équipe Body House
C. S.
7 oct. 2024
Avis vérifiéConseillères adorables et professionnelles, boutique très agréable.
Un grand merci pour vos mots encourageants ! – L'équipe Body House
J. G.
7 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très bon. Produits très bien
C. G.
7 oct. 2024
Avis vérifiéHôtesse très a l écoute de ma demande
Réponse de Body House Biganos
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. L'équipe Body House.