L'établissement Body House à Sainte Eulalie se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de précieux conseils dans une ambiance chaleureuse et agréable. Le magasin est bien agencé, propre et propose une large sélection d'articles attractifs qui suscitent l'intérêt des clients.
Daniel B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique avec une ambiance apaisante, très bon accueil,la personne qui c’est occupait de moi était très professionnelle et de bon conseil. Belle expérience 😊
Votre satisfaction est notre priorité, merci ! ✨ L’équipe Body House
Audrey P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil en toute bienveillance. Merci pour ça!
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes 💖 L’équipe Body House
Fabien C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait , novice sur les sextoys j’ai été accompagné et conseillé avec beaucoup de professionnalisme, je reviendrai avec grand plaisir merci à bientôt
Nous sommes ravis d’avoir rendu votre expérience agréable 💖 L’équipe Body House
Morgane M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe vraiment très sympas à l’écoute, et de très bon conseil. Je recommande ce shop à 100% ! Merci pour votre bonne humeur !!
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! 💖 L’équipe Body House
Pedro S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, vendeuse très serviable. Rien à redire je recommande
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) 😊 L’équipe Body House
Florence R.
Avis vérifiéGenial
Merci pour votre confiance et votre jolie note ! ✨ L’équipe Body House
Réponse de Florence R.
Je conte bien revenir dans très peu de temps Merci à vous
David D.
Votre retour positif nous touche beaucoup, merci ! 😊 L’équipe Body House
Laurent P.
Merci à vous pour ces mots encourageants ! 😊 L’équipe Body House
Virginie T.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil et agréable
Votre satisfaction est notre priorité, merci 🌟 L’équipe Body House
Mathieu L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir à ce magasin 😋
Votre retour positif illumine notre journée 🌟 L’équipe Body House
Mathieu L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience et très bon conseils de la part de l’équipe présente 😁
Merci pour votre adorable commentaire ! 😊 L’équipe Body House
Alwena D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse exceptionnelle à l’écoute et sans jugement
Nous sommes enchantés par votre avis, merci ! ✨ L’équipe Body House
Gwen et hugo C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable ainsi que sont personnels, magasin propre et bien rangé de quoi trouver tout ce que l’on recherche.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cette belle énergie que vous nous transmettez ! 😊 L’équipe Body House
Eric B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéUn acceuil chaleureux et sympa un choix impressionnant et de très bons conseils, le lieu parfait !
Heureux que tout se soit déroulé parfaitement pour vous 💕 L’équipe Body House
P. P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin acceuillant et lumineux, beaucoup d'espace, bien organisé, belle ambiance.
Merci pour ces 5 étoiles, nous en sommes ravis ⭐ L’équipe Body House
Malvina P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnelles agréable et souriante comme toujours, rien a dire.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, merci pour votre commentaire ! L'équipe Body House.
Eva R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLes conseillères étaient au top, mon conjoint était plutôt mal à l’aise, parce que c’est pas trop son truc, elles ont su avoir la délicatesse ne pas être là tout en conseillant parfaitement ! On a beaucoup rigolé, et au final on repart avec plein de nouvelles expériences à tester :)
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions sincèrement pour vos mots bienveillants. L'équipe Body House.
Alain C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLieux à visiter sans modération
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très touchés par votre avis. Un grand merci à vous ! L'équipe Body House.
Veronique D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAu 2eme passage la vendeuse s'est rappelé de moi c'est un bon point pour moi la preuve puisque j'y suis retournée !!!!et bien conseillé surtout
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour ce retour ! L'équipe Body House.
Alain C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos gentils mots, cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. L'équipe Body House.