Avis clients de Body House Sainte Eulalie

4.7 / 5

Calculé à partir de 131 avis obtenus sur les 12 derniers mois

228 avis depuis le 21/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Body House A propos d'Avis Vérifiés

Informations Body House Sainte Eulalie

• Société

Body House

• Description

Magasin érotique Body House à Sainte Eulalie. Retrouvez notre espace dédié à la féminité avec des sextoys design, accessoires coquins et cosmétiques intimes ainsi que de la lingerie et du prêt-à-porter sexy où conseils et bienveillance vous seront proposés dans une ambiance chaleureuse

• Adresse

69 Avenue de l'aquitaine 33560 Sainte Eulalie

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Body House

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Body House Sainte Eulalie

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.

Réponse de bodyhouse.fr

Votre avis est très apprécié, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.

• 5 / 5

Très belle boutique , accueil chaleureux , bons conseils et produits de qualité . Le personnel est très professionnel et vous mets à l'aise . Merci à Sandra pour sa joie de vivre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL H.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes enchantés que votre expérience chez nous vous ait plu. Merci infiniment. L'équipe Body House.

• 1 / 5

La vendeuse parfaite, cependant, nous avons eu affaire à la condescendance de la responsable qui m’a juste donné envie de ne pas revenir. Ce qui est dommageable car j’étais jusqu’ici très satisfait de la compétence et des services des vendeuses

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Pourriez-vous nous expliquer la situation afin que nous comprenions au mieux ? Nous avons rarement si ce n'est jamais eu ce genre de retour concernant notre magasin, je reste disponible à contact@bodyhouse.fr Bien à vous Le sav BH

Réponse de Arthur M

Bonjour, Tout simplement la vendeuse qui nous connaît est venue à notre rencontre pour savoir si nous avions besoin d’aide dans nos recherches, ce qui est normal. Nous lui avons dit que non merci nous regardions juste et que nous savions ce que nous voulions. Elle a respecté notre choix évidemment. Par dessus, la responsable est venue de suite après nous poser la même question et nous lui avons répondu la même chose. Cependant, à la différence de notre vendeuse habituelle, celle ci nous a répondu avec un ton très condescendant que sans elle on ne risquait pas de savoir ce qu’il fallait prendre!!!! Sans savoir évidemment qui on était, ce que l’on faisait dans la vie (ma femme étant assimilée sexologue). Nous trouvons très limite qu’une responsable se permette ce genre d’attitude envers une clientèle expérimentée ou non d’ailleurs. On questionne son client dans un premier temps et on accepte son refus d’accompagnement même si l’ego de celle-ci se sent blessé…. Nous en sommes avons desuite fait part à notre vendeuse qui s’est excusée et qui était gênée. Nous ne viendrons plus ce qui est bien dommage mais je préfère commander sur internet afin d’éviter tout jugement. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Magasin discret ,bien équipé et bien situé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, merci pour votre retour, Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bons conseils, un accueil très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire ! À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House

Accueil parfait!vendeuses au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *

• 5 / 5

Très bon accueil personnel très agréable et professionnel. Ont se sent bien dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Au plaisir de vous revoir chez nous, L'équipe Body House

• 5 / 5

Claire, bien agencée et conseils donnés avec beaucoup de gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN V.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire :) À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House

• 5 / 5

Vendeuse au top , conseil au top , une vrai connaisseuse qui nous a très bien renseigner

Avis du , suite à une expérience du par ROMEO L.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Première fois dans ce magasin. La vendeuse est venue me voir pour me conseiller et m'a fait faire le tour du magasin pour me présenter les différents rayons

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce joli message, Au plaisir de vous revoir, L'équipe Body House

Grande

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House

• 5 / 5

Première fois que je mets les pieds dans ce « style » de boutique et avait des doutes avant d’y rentrer et j’avoue avoir été très surpris… très bon accueil, très bien renseigné par les vendeuses, de l’humour, bref tout y était et j’y reviendrai sans problèmes sans mes apriori du coup !!!

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN P.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House

---

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House

• 5 / 5

Accueil parfait pour un débutant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Q.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House

• 4 / 5

Excellente service très professionnel et bon accueil des les responsables top! Boutique bien propre.

Avis du , suite à une expérience du par WALTER V.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House

• 5 / 5

Très bon accueil les filles sont adorables. Magasin propre avec du choix, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House

• 5 / 5

L’accueil étais très agréable , les vendeuses très à l’écoute et bon conseil, la boutique es impeccable, on y retournera

Avis du , suite à une expérience du par EMMA T.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House

• 5 / 5

Magasin très agréable et bien agencé et les conseillères sont au top souriantes très agréables à l’écoute et sont ultra professionnelles. Je passe un très bon moment à chaque fois Merci à elles

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

• 5 / 5

Des conseils incroyables. Un accueil chaleureux comme à la maison.

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA H.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀

• 5 / 5

vendeuse très compétente et à l'écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House

• 5 / 5

De super conseils, une équipe au top. Elles connaissent leur travail et donne de très bons conseils. Merci à l équipe

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

• 5 / 5

Magasin lumineux et propre. Personnel avenant, professionnel, à l'écoute et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.

• 5 / 5

Malgré notre venue tardive 10 minutes avant la fermeture nous avons été très bien reçus et conseillés

Avis du , suite à une expérience du par LAURINA V.

• 5 / 5

Très jolie boutique avec un bel espace, des produits mis en valeur que l'on peut manipuler. Accueil discret et très respectueux. Conseils honnêtes et bienveillants. Je recommande + + et suis plus que satisfaite de mes achats 🙈🔥🔞😅

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

• 4 / 5

Boutique très lumineuse, rangée et agréable. Accueil très sympa. Bons conseils. Belle découverte

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt ! L’équipe Body House

• 4 / 5

Beau magasin avec plusieurs produits et références différentes.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JESSYCA J.

• 5 / 5

professionnelle compétent et répondant à vos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.

• 4 / 5

Très belle boutique, bien tenue, des vendeuses très sympathiques et qui savent extrêmement bien conseiller. Seul point faible (qui empêche les 5 étoiles) la patronne parle très mal aux employées, qui plus est devant les clients, ce n’est pas agréable du tout et pas pro.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Nous allons clarifier ce point, merci :) Au plaisir de vous revoir bientôt ! La team Body House

• 5 / 5

Très à l’écoute et plein de bon conseils, sans forcer à la vente. Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.

• 5 / 5

Équipe à l écoute et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE D.

• 5 / 5

Très belle boutique. Tout le personnel est accueillant, souriant et de bons conseils. Ma nouvelle boutique plaisir préférée sur bordeaux.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.

• 5 / 5

Vendeuses de très bons conseils, l’ambiance est détendue. On a l’impression de parler avec une copine qui nous donne des conseils :) donc c’est cool et elles sont très professionnelles. Je reviendrai avec grand plaisir 😉

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Super boutique

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 4 / 5

Super boutique avec décontracte et très pro

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !

• 5 / 5

Boutique très acceuillante, bien agencée avec des produits mis en valeur par du personnel de qualité, souriantes, professionnelles et sachant vous conseiller avec justesse

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT E.

• 5 / 5

L'équipe est super en conseil et très agréable. Nous sommes bien reçu et conseillé parfaitement avec une large gamme de produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT E.

• 5 / 5

Super accueil chaleureux surtout dans une boutique tel que celle ci Hôtesse très charmante

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

• 5 / 5

J ai aimé la luminosité et girly de la boutique

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 5 / 5

Tout était super de l’accueil à l’essayage et à la caisse le personnel super sympathique et la boutique une BEAUTÉ 👌

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 5 / 5

Très beau magasin, bel accueil.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.

Sympathique Accueillante et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 5 / 5

Super accueil ! Super vendeuse et le magasin est très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 5 / 5

Magnifique boutique avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Accueil génial, équipe agréable.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

La dame etait gentille et conseil bien !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

Magasin accueillant et une équipe souriante ce qui nous met à l'aise direct. Lors de mes deux passages j'ai été conseillé et c'est vraiment chouette car ça nous permet de découvrir ce qu'il se fait !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 5 / 5

Pour moi, c est une équipe de professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Très à l’écoute et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House

Très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Top magasin le paradis et équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Très belle boutique 😍

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.

• 5 / 5

Très bien agencé et très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

• 4 / 5

Vendeuse au top et connaissant les subtilités du bdsm

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

Un peu déçu que les 10% de réduction, sont que pour les achat en ligne ! Et qu on ne peut pas en bénéficier dans les magasins

Avis du , suite à une expérience du par SINDY A.

Bonjour, Merci pour votre retour Belle journée Le sav BH

• 5 / 5

très bonne tenue et un accueil des meilleurs , beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 4 / 5

Un acceuil chaleureux et des conseils précieux

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

• 5 / 5

Magasin tres accueillant! Un choix de produit important qui satisfait tout les goûts. Une vendeuse agréable et professionnel qui connaît ses produits. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH

• 4 / 5

Boutique de taille très correcte, avec de tout !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur notre boutique, Au plaisir de vous revoir prochainement chez nous, L'équipe Body House

• 5 / 5

Belle boutique, personnel qui met a l'aise, oubliez le genre de shop glauque ! Vendeuse a l'écoute et fort de proposition

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 5 / 5

Boutique EROTIQUE au top, des vendeuses qui connaissent vraiment leur boulot , qui sont à l écoute et de très bon conseil. Quoi dire de plus , une super équipe et de vrai valeurs, de bons produits surtout pour moi personnellement dans le milieu du bien-être ( massages) et personnellement d' autres produits plus soft.....

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 5 / 5

Un vrai accompagnement dans la bienveillance sans jugement très agréable 🙂

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *

Accueille chaleureux Boutique agréable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 4 / 5

Accueil très agréable avec café et conseils

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *

• 4 / 5

Superbe boutique, accueil et conseil très agréables

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

• 4 / 5

Première visite sur le place, vendeuse qui fait son job, nous à vendu des produits de qualité mais nous avons craqué pour rien car nous ne les utiliserons pas. Le gel à un goût qui n'est pas agréable, le jouet est super et nous l'utilisons, et le gel pour nettoyer les jouet finalement pareil ça met une odeur pas très agréable également...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House

• 4 / 5

Très belle boutique .Les présentoirs bien espacé avec chaque articles à leur place.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Merveilleux 🤩

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Super boutique et vendeuses souriantes, intentionnée, trés professionnelles. Quoi dire de plus elles sont très sympathiques, franchement de très bonnes vendeuses avenantes et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE O. *

• 5 / 5

Très belle boutique, des produits de qualités, un accueil chaleureux et des vendeuses qui font preuve d'un professionalisme incroyable, donnent des conseils personnalisés et nous expliquent le fonctionnement de notre corps, qui aujourd'hui dans notre société reste encore tabou, alors qu'il est important de ce connaître. Je recommande cette boutique les yeux fermés et pour le bien de tous.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Conseils et produits au top ! Magasin bien agencé, tout les plaisirs sont au rendez-vous....

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

• 5 / 5

Trés bien , rien à dire, accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE E. *

• 5 / 5

Personnels très accueillant, de très bon conseils, enfin des personnes qui connaissent leurs produits , Je recommande totalement 👍😁

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 5 / 5

Parfait, et l équipe est très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 5 / 5

Agréable, on ne se sent pas mal à l’aise au contraire ! Un accueil super ! Une vendeuse gentille, agréable, à l’écoute et de bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

• 5 / 5

Très belle boutique. Grande, aéré et lumineuse. Le personnel y est souriant, avenant, aimable. Il est à l'écoute et prodigue de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

Super accueil, je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

Toujours un plaisir de venir

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 4 / 5

La boutique est pas mal avec diverses produits.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Trés agréable à porter

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *

Réponse de Arthur N

Ça sera avec grand plaisir mais en magasin.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Un accueil génial ! Une équipe à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 5 / 5

Une très jolie boutique, où les produits sont bien présentés et mis en valeur. Un accueil agréable, bienveillant et des conseils au top :)

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Très belle boutique, grande et espacée avec un large choix de produits. Les conseillères sont d'une grande bienveillance, savent nous mettre à l'aise et prennent le temps de nous guider en fonction de nos besoins. J'ai beaucoup apprécié l'aspect pédagogique sur la sexualité et les explications notamment sur le plaisir féminin ! Je remercie particulièrement Céline pour sa gentillesse et son écoute, ces paroles m'ont fait le plus grand bien. Nous recommandons la boutique les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *

• 5 / 5

Quel accueil !! Nous y sommes allés pour y rester 5 minutes et faire un tour dans ce nouveau magasin….nous sommes restés 1h30. Du supers vendeuses, à l’écoute, de très bons conseils, et très sympathiques pour nous accueillir et nous faire découvrir pleins de choses. Présentations des objets, démonstrations, explications..tout y était ! J’y retournerai sans hésiter. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

• 5 / 5

Boutique classe et épurée. Il ne s’agit pas de simple vendeuses mais de professionnelles compétentes et qualifiées donc une au moins est sexologue ce qui n’est pas négligeable pour les personnes pouvant rencontrer divers problèmes ou qui souhaitent simplement être conseillées. Le magasin propose également un programme de fidélité très intéressant. Je recommande vivement ! Merci pour votre accueil.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House

• 4 / 5

La vendeuse est de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour ce très gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne. A très vite ! l'équipe Body House

• 5 / 5

De supers conseils et des produits de qualités dans un endroit accueillant et surtout bienveillant ! Je félicite et remercie le travail des vendeurs xoxo

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

• 5 / 5

Accueil et vente super , renseignement donnés comme demandé explications simple et efficace tout comme la boutique même si on est loin d’être dans un supermarché comme d’autres magasin erotiques , tout est bien présenté propre et français ! Félicitations à l’équipe ainsi qu’à la direction , ravis d’être clients 😉

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 4 / 5

Boutique agréable et personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

• 5 / 5

Accueil fabuleux, des vendeuses souriantes et trés professionnelles. De très bon conseil . Respectueuses, serviables et le petit plus " offrir le café". Franchement une bonne équipe et une trés bonne présentation des articles en magasin . Magasin trés bien agencé et belle présentation. Juste un petit bémol ( il faudrait un peu plus de stock par rapport au taille et mettre aussi des culottes et pas que des strings pour faire un ensemble soutient gorge + culotte -exemple ).

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil ! J’ai été conseillé 2 fois en boutique par la même conseillère (elle se reconnaitra peut être). J’ai été surpris par ses compétences, et par la qualité de nos échanges.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

• 5 / 5

J'adore, franchement elle est magnifique ! Les personnes sont accueillantes, et très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 5 / 5

Magasin très beau et inspirant la confiance. Le personnel est très agréable et de très bon conseil. Je conseille vivement ce magasin pour tous , couples ou célibataires tout le monde y trouvera son compte

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Très belle boutique

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et j ai pu faire mes achats grâce au expliquation sans ça je n aurai rien acheter

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Parfait ! Très bonne accueil et vendeuse très agréables et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

Très jolie boutique, décor soigné, belle présentation produit et une super conseillère très avertie

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Excellente boutique, stationnement et accès parking très bien, un grand choix d'articles de qualité, personnel très convivial et à l'écoute pour de meilleurs conseils, un des magasins si ce n'est le meilleur de Bordeaux le visiter c'est l'adopter.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *