L'établissement Body House à Nîmes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés dans un espace clair et agréable. Le personnel se montre professionnel et attentionné, avec une belle variété de produits à découvrir.
Marjorie B.
3 août 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et agréable. Une vendeuse serviable et disponible pour donner des renseignements et des conseils on recommande grandement.
Nicolas J.
Avis vérifiéTrès bonne visite
Nicolas J.
Avis vérifiéTrès bonne visite
Morgane G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéUne bonne ambiance, super choix les produits. Et bon suite niveau des conseils ect
Jerry T.
28 juil. 2025
Avis vérifiéUn magasin qui vous met directement dans l'ambiance, sexy et coquin Un accueil chaleureux et une hôtesse aux petits soins pour nous diriger vers le bon choix avec une petite touche éducative coquine Je recommande vivement pour des cadeaux coquins ou des surprises a son partenaire
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance sexy et coquine de notre magasin. Votre mention de notre hôtesse et de son accueil attentif nous touche particulièrement. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres surprises coquine ! L'équipe de Bodyhouse
Réponse de Jerry T.
Bonjour Au départ je pensais que c'était l'hôtesse......puis en allant sur les réseaux sociaux de votre boutique sur Nîmes, je me suis rendu compte que c'était la nouvelle responsable du magasin...... 😅🤣🤣🤣 L'accueil était chaleureux et convivial Je reviendrai ça c'est sur dans votre boutique
Mathylde S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéACCEUIL chaleureux, agréable a regarder, à l'écoute de ou des demandes.bonne qualité .On peut essayer sur place à l abri des regards. Je recommande vivement et sans hésiter.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Votre recommandation est un témoignage précieux qui nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L’équipe Bodyhouse
David B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLa boutique est superbe
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre boutique superbe. Cordialement, L'équipe Bodyhouse
Ludovic L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse au top. Elle maitrise ses produits et excellente conseillere.
Gregory C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est à l’écoute, et nous conseille en fonction de nos envies.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su être à l'écoute de vos envies et vous offrir des conseils adaptés. Cordialement, L'équipe de Bodyhouse
F. F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour l’accueil et la proposition du café. J’ai aimé les conseils de la vendeuse. Ne pas hésiter.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis est très apprécié, merci pour votre retour positif ! L'équipe Body House.
Thomas P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéboutique propre et claire, accueil chaleureux et conseils avisés.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis chaleureux et cette belle note, cela nous encourage énormément ! – L'équipe Body House
Frederique F.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Je suis repartie avec un vrai bijou 🥰
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots positifs, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
David B.
24 juin 2025
Avis vérifiéMagasin élégant, super accueil et de bons conseils. Amabilité des vendeuses.
Votre satisfaction nous fait chaud au cœur ! ❤️ L’équipe Body House
Stéphane S.
23 mai 2025
Avis vérifiéPro, Acceuil génial 👍
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Christine M.
11 mai 2025
Avis vérifiéEnfin un magasin beau propre bien rangé et en plus des renseignements au top ce qui fait votre force ! Continuez comme ça !
Michel V.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne réception et convivialité… Très bons conseils également
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour votre retour, cela nous motive à continuer dans cette voie. L'équipe Body House.
Luc M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéOn adore
Quel bonheur de lire votre avis ! 😍 L’équipe Body House
Anne P.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, la ven’deuse est adorable et très professionnelle
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis est très apprécié, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Didier P.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin A découvrir
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour, cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service. L'équipe Body House.
K. F.
9 mars 2025
Avis vérifiéTop l'accueil le service parfait.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ces gentils mots, c'est toujours un plaisir de lire des retours aussi positifs. L'équipe Body House.