L'établissement Body House Aubière est renommé pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. Les clients apprécient le vaste choix d'articles, la boutique cosy et l'attention portée par le personnel souriant.
Alexandre G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin. Mesdames ont su m’épauler dans mes choix de produits. Je recommande vivement.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction nous réjouit, merci pour ce commentaire chaleureux ! L'équipe Body House.
Eric D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéUne boutique où l'on se sent bien grâce à la qualité de l'accueil.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait chaud au cœur ! À bientôt ! L’équipe Body House
O. C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéToujours au top cette boutique 👌
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre visite et votre superbe retour, à très bientôt ! L’équipe Body House
Francois C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil très bien conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
C’est un plaisir de savoir que vous appréciez nos services en boutique, merci ! L’équipe Body House
Calvin T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRAS, accueil génial comme d'habitude :)
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis enthousiaste, à très bientôt dans notre magasin ! L'équipe Body House
Karine E.
5 févr. 2025
Avis vérifiétoujours tres polie, un petit café de proposé , le coté lingerie n'est pas melangé aux " accessoires " cette boutique me sertt essentiellement a de la lingerie
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis, nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! L'équipe Body House
Simon M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéL'ambiance de la boutique est agréable. On se sent à l'aise en rentrant. On est vraiment dans un espace dédié au plaisir pour toute personne. L'accueil était très bien. J'ai été conseillé sur certains produits. Au delà de la boutique, il y a un vrai accompagnement. Une compréhension de se qu'on recherche. Je recommande cette boutique et j'y retournerai avec plaisir !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis, votre satisfaction est notre priorité absolue !L'équipe Body House
Severine D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et écoute. Conseillère très sympathique
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci beaucoup pour cette belle note ! L'équipe Body House
V. T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et écoute au top.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité, merci pour cet avis ! L'équipe Body House
Nadia A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique les vendeuse très bien elles nous ont bien explique un magazin très jolie et propre
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très vite ! L'équipe Body House
M. L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil au top avec une vendeuse très sympathique
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif sur votre expérience boutique ! L'équipe Body House
Regis R.
24 janv. 2025
Avis vérifiétres bon accueil vendeuse attantive a mes besoin et attente
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis enthousiaste, cela nous motive beaucoup ! L'équipe Body House
Fontainhas D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéMa visite c'est très bien passé. C'est toujours un plaisir de venir dans la boutique lors de munch
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots bienveillants, nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Body House
P. G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAmbiance très sympa, personnel à l'écoute.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour cet avis positif, à bientôt dans notre magasin ! L'équipe Body House
Jean-Arnaud / Guylaine F.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils éclairés, pour une première visite c'est parfait. Seul bémol le manque de choix en lingerie grande taille.
Bonjour, merci pour votre retour ! À très bientôt ! L'équipe Body House
E. S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et chaleureux la jeune fille qui ma accueilli très professionnelle Merci
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction nous motive chaque jour, merci beaucoup ! L'équipe Body House
Marie helene G.
20 janv. 2025
Avis vérifiévendeuse très sympathique et chaleureuse. très professionnelle.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos encouragements, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House
Philippe G.
20 janv. 2025
Avis vérifiétres lumineux vendeuse tres sympa et pro
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis, nous espérons vous revoir bientôt en boutique ! L'équipe Body House
Kevin S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin est plaisant à voir, c'est propre , les vendeuse sont à l'écoute et conseil vraiment les bons produits :)
Camille / swanny D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable. On se sent tout de suite à l'aise. Merci à vous.
Réponse de bodyhouse.fr
Heureux que notre magasin ait répondu à vos attentes, merci ! L'équipe Body House