L'établissement Body House Aubière est renommé pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. Les clients apprécient le vaste choix d'articles, la boutique cosy et l'attention portée par le personnel souriant.
Guillaume O.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute et de bon conseil, un gamme de produits assez variée, mais certains un peu chers (ceci dit je pense que c'est inhérent aux sex-shops de manière générale)
Bonjour, Merci pour vos mots positifs ! L’équipe Body House
F. D.
2 mars 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et très bien conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre enthousiasme ! Votre satisfaction lors de votre visite nous fait chaud au cœur. L’équipe Body House
Steve A.
2 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et beaucoup de plaisir à venir arpenter au milieu de ce magasin de jouets
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous adorons lire votre avis ! Merci pour votre visite et votre confiance :) L’équipe Body House
Emilie H.
2 mars 2026
Avis vérifiéCette boutique est génial toujours bien accueilli personnel pro et bienveillant.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Votre satisfaction lors de votre visite nous touche beaucoup ! Merci pour votre avis :) L’équipe Body House
Chloe C.
2 mars 2026
Avis vérifiéDe super conseils comme d’habitude
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! L'équipe Body House
Olivier C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTout est bien présenté, l'ambiance est chaleureuse. Merci pour les conseils pour le cadeau que je cherchais pour la Saint Valentin.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir un avis aussi positif sur notre magasin ! Merci pour votre visite :) L’équipe Body House
Christian R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTout d’abord, on se sent à l’aise en boutique. Les espaces, la configuration et La luminosité sont bien adaptés. L’accueil n’est pas invasif mais chaleureux. Et puis après, nous découvrons les produits, qui jusqu’à présent nous conviennent parfaitement.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez à l’aise dans notre boutique et que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. L'équipe Body House
William A.
Avis vérifiéComme toujours parfait
Bonjour, Merci pour votre super retour :) L'équipe Body House
E. R.
Avis vérifiéTop !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez Body House. L’équipe Body House
Romain D.
25 févr. 2026
Avis vérifiébonnes explications, large choix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos mots encourageants ! Nous sommes heureux que votre passage en boutique vous ait satisfait(e). L’équipe Body House
Helene P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Bonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir, L'équipe Body House
Luc C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours trés sympathique... conseils toujours bienvenus... produits toujours hétéroclites... Bref... toujours bien ...!!! :)
Calvin T.
Avis vérifiéToujours parfait :]
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin ! Merci pour votre retour. L’équipe Body House
Maureen G.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
D. D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours tout très bien 👍,sauf que j'ai changé d'amie et arrivé à la caisse on m'a demandé si c'était bien le compte Didier/Danielle alors que ce n'est plus Danielle, cela a jeté un froid, comment changer un prénom ? Svp
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour :) Votre demande a bien été prise en compte, les modifications ont été apportées. Au plaisir de vous revoir en boutique, L'équipe Body House.
Réponse de D. D.
Je souhaiterais que vous changiez le prenon Danielle par le prenon Sabine Merci d'avance Didier duzelier
Elise D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse au top, visite très agréable !
L. B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant et super accueil
Sandra B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéUn vrai plaisir de venir et revenir :)
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Body House
Fernando B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéNelly toujours égal à elle même ouvert à la discussion
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux que votre passage en boutique ait été agréable. La Team Body House.
Coralie / cédric M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéNous étions client du dorcel store à Aubière , des amis nous ont parlé de body house ..... Dès la première visite , nous avons été conquis par les filles qui tiennent cette boutique,elles sont au petit soin avec vous. Elles ne vous "sautent" pas dessus dès le passage de porte , elles vous laissent découvrir les lieux tranquillement,mais se rendent disponibles et professionnels à la moindre sollicitation, avec toujours de bon conseils .Résultat c'est devenu notre boutique préférée et nous avons abandonné le Dorcel store. Si vous hésitez encore et bien foncez vous ne serez pas déçu.