L'établissement Body House à Aubière est très apprécié pour son personnel chaleureux et compétent. Les clients soulignent un accueil agréable et de bons conseils, créant une atmosphère plaisante lors des visites.
Dylan S.
4 août 2026
Avis vérifiéUn superbe accueil. J’ai été très bien conseillé, je reviendrai, c’est sûr.
Réponse de Body House Aubière
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller et de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! ✨ L’équipe Body House
Y. C.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse agréable et de bon conseil. Beaucoup de choix dans les différents articles en vente. Communication facile et ouverte sans jugement. Je conseille
Réponse de Body House Aubière
Bonjour, merci beaucoup pour votre adorable avis ⭐😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils de notre équipe et la diversité de nos articles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir bientôt ✨ L’équipe Body House
Xavier J.
1 août 2026
Avis vérifiémagasin grand, beaucoup de choix Bon conseil
Réponse de Body House Aubière
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour. Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu et que nos conseils vous aient été utiles. Bien à vous. L'équipe Body House
Philippe A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuses à l’écoute patiente très pro
Nous sommes enchantés par votre commentaire ! 😄 L'équipe Body House
Segolene L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéConseils au top, efficace et sans tabous! Idéal quand on souhaite pouvoir voir, tester ou comparer plusieurs produits.
Merci pour ce commentaire positif ! 🌟 L'équipe Body House
Barbara L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentille très souriante très à l'écoute et de très bons conseils
Votre retour nous fait très plaisir ! 😄 L'équipe Body House
Amélie / yann P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès jolie boutique, personnel toujours aux petits soins, grandes sélections de produits et bons conseils. C’est tout le temps un plaisir !
Réponse de Body House Aubière
Bonjour, Un grand merci pour ce beau retour, nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous apporte tant de plaisir. Cela nous encourage à continuer d'accueillir nos clients avec soin. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien à vous. L'équipe Body House
Calvin T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéGénial !
Votre retour nous fait très plaisir ! 😄 L'équipe Body House
William A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Body House Aubière
Bonjour, Un grand merci pour votre superbe note et votre commentaire ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Body House ! 😊 L'équipe Body House
Carole C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin super vendeuse adorable et de bon conseil
Réponse de Body House Aubière
Bonjour, Un grand merci pour votre superbe avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin ainsi que l'accueil et les conseils de notre vendeuse. Votre retour nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Body House. L'équipe Body House
M. Q.
18 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, bienveillant et plein de conseils.
À bientôt chez nous 💪 L’équipe Body House
Fabien T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéEtant novice dans ce type de jouet, j'ai été bien conseiller. J'ai choisi un produit simple pour commencer. Il donne déjà de bonnes sensations
Merci infiniment pour ce retour 🙏 L’équipe Body House
Thomas M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéCadre agréable et propre. Accueil chaleureux et professionnel. Parfait
Merci pour votre retour chaleureux 😊 L’équipe Body House
V. C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, conseils impeccable. Le magasin est d’une propreté irréprochable Beaucoup d’articles, très bien mis en valeur. Impatient de revenir
Merci infiniment pour ce retour 🙏 A très bientôt ! L’équipe Body House
Jean-Pierre R.
Avis vérifiésuper
Merci pour votre retour positif 🌟 L’équipe Body House
Nicolas B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès spacieux, beaucoup de choix, bien rangé, dans les bon prix et les hôtesses très à l'écoute
Merci pour ce retour positif 😊 L’équipe Body House
Sandra B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéEncore de très bons conseils, et vraiment pas déçu comme d'habitude 😁🫶
Alain J.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et verre d'eau offert
Réponse de Body House Aubière
Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil et cette petite attention vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Body House
Magalie G.
11 juil. 2026