L'établissement Body House Aubière est renommé pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. Les clients apprécient le vaste choix d'articles, la boutique cosy et l'attention portée par le personnel souriant.
Aurelien J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est tres charmante, de bon conseil
Merci pour cet avis qui nous encourage à continuer ! L'équipe Body House
Catherine / patrick J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bon acceuil .Personnel sympa et attentionné .
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour vos mots bienveillants, cela nous touche ! – L'équipe Body House
Réponse de Catherine / patrick J.
Merci a vous .
Regis R.
14 janv. 2025
Avis vérifiétres bien comme prestation
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis, nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! – L'équipe Body House
Helene P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Personnel accueillant et disponible
Merci pour votre avis positif, cela nous motive ! L'équipe Body House
Julie V.
8 janv. 2025
Avis vérifiésuper accueil et très jolie boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis, cela nous encourage à continuer à bien vous accueillir ! – L'équipe Body House
Yannick S.
Avis vérifiéConseils top
Réponse de bodyhouse.fr
Heureux que notre magasin ait répondu à vos attentes, merci ! – L'équipe Body House
Ambre B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéOn a été très bien conseillé, avec gentillesse et sans jugement . C'était une première fois très très agréable, le magasin est propre, très beau et accueillant. On trouve de tout pour tout les goûts .
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour vos mots chaleureux, cela nous touche beaucoup ! – L'équipe Body House
Anne-Sophie M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBons conseils et vendeuses agreables
Catherine D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et personnel charmant et à votre écoute.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour, heureux que votre expérience ait été positive ! – L'équipe Body House
Chris T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBien mais le titan est zéro !
Votre avis nous fait chaud au cœur, merci ! L'équipe Body House
Réponse de Chris T.
Bonjour, oui effectivement j’ai été gentil, mais le titan n’est vraiment pas efficace
Ines L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis, votre satisfaction est notre plus belle récompense ! – L'équipe Body House
L. C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos encouragements, heureux que vous ayez apprécié notre magasin ! – L'équipe Body House
Laurent L.
31 déc. 2024
Avis vérifiétres agréable, conseillère trés pro.
Votre avis est précieux, merci ! L'équipe Body House
Killian L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique, jouets fabuleux et vendeuses souriantes, sympathiques et de bons conseils. En somme : une boutique au top !
Merci pour ce retour encourageant ! L'équipe Body House
D. R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des sourires et de bon conseils
Merci pour ce retour positif ! L'équipe Body House
Maxence H.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, ne pousse pas à l'achat prend le temps de bien expliquer je re commande
Cela nous fait très plaisir, merci ! L'équipe Body House
Isabelle / bernard P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuses pas assez présent pour l'essayage et le conseil pour choisir.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, je pense qu'il y a une volonté de ne pas être trop intrusive durant les essayages, vous pouvez cependant les solliciter pour demander des conseils ! Bien à vous L'équipe Body House
S. M.
25 déc. 2024
Avis vérifiésuperbe accueil, avec des vendeuses agréable qui vous mettent toute suite à l'aise et sont de très bon conseils. Toute l' équipe est adorable, et les produits sont très vaste, surtout la lingerie qui est fantastique.
Nous sommes heureux de lire votre retour positif ! L'équipe Body House
A. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper !!!!!! Equipe vraiment sympathique et souriante.
Merci pour ce retour qui nous motive à continuer ! – L'équipe Body House
Christophe R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique rien à redire Boutique claire et propre Je reviendrai
Merci pour ce retour enthousiaste ! – L'équipe Body House