L'établissement Body House Avignon Nord s'illustre par un grand choix de produits et une équipe accueillante, à l'écoute et toujours prête à conseiller. L'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel contribuent à créer une ambiance agréable.
Alex M.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, Vendeuse charmante , craquante , et achat très satisfaisant. Expérience à renouveler avec plaisir.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour ce commentaire chaleureux ! L'équipe Body House.
Yves B.
7 août 2025
Avis vérifiéAccueil au top Comme les conseils et les propositions de produits
Kevin L.
7 août 2025
Avis vérifiébon accueil avec des conseilleres disponible pour nous répondre
Steven B.
7 août 2025
Avis vérifiécomme d'habitude, accueillant et professionnel.
G. E.
7 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a su me renseigner et prendre le temps de m'expliquer ; bien qu'il y ait eu du monde. Malheureusement je n'ai pas retenu son prénom mais j'espère retomber sur elle lorsque j'aurai besoin d'autres conseils.
L. D.
7 août 2025
Avis vérifiéLa conseillère a été extra à l’écoute de mes questions elle m’a mise à l’aise car j’étais intimidé au début. Et au final on a eu un super échange. Cette personne est une super conseillère.
T. D.
7 août 2025
Avis vérifiéAu top. Super commerciale et très avenante. Merci pour tout. Bisous des chats.
Hophely M.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, le personnelles sont souriante, et professionnels. Conseils informe bien . Servie par une nouvelle vendeuse qui ma pas donné du tout l'impression de nouvelle. On a passé un agréable moment et rigolos.
Charlotte C.
7 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, la vendeuse a pris le temps de m’expliquer et de m’orienter sur se que je voulais…
I. B.
7 août 2025
Avis vérifiéVendeurs souriant et de bon conseils !!
Cedric A.
7 août 2025
Avis vérifiéDe bon conseil sympathique et article a la hauteur de l'attendu
G. O.
6 août 2025
Avis vérifiéToujours un accueil au top
Thomas Q.
6 août 2025
Avis vérifiéSuper acceuil
Veronique M.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis et conseillés. Merci
Christian G.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Allan V.
4 août 2025
Avis vérifiéL'ensemble et trop jolie
Sean R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et boutique classe
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la présentation de notre boutique. Cordialement, L’équipe Bodyhouse
Emmanuel N.
Avis vérifiéConseils et prévenance
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils. N'hésitez pas à partager vos futurs retours, ils nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Bodyhouse
Imen L.
Avis vérifiéVendeuse parfaite
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre vendeuse. Cordialement, L’équipe Bodyhouse
Juliette C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéParfait le vendeur était génial a pris le temps de me conseiller sur les divers produits je recommande !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous conseiller efficacement et que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Bodyhouse