L'établissement Body House Avignon Nord s'illustre par un grand choix de produits et une équipe accueillante, à l'écoute et toujours prête à conseiller. L'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel contribuent à créer une ambiance agréable.
Mathilde C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute, très professionnelles et qualifiées.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que votre visite en boutique a été agréable. L’équipe Body House
Steeve G.
29 mars 2026
Avis vérifiéTres bons conseils, connait bien ses produits
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience Body House ait été à la hauteur. L’équipe Body House
Tristan D.
29 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli comme d'habitude. Une vendeuse a pris du temps pour me conseiller et trouver l'article que je cherchais, alors qu'il y avait beaucoup de monde dans la boutique. Super.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Votre avis nous touche beaucoup ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. L’équipe Body House
Christian P.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil. Produit de qualité
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre visite et votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu. L’équipe Body House
Rachel B.
23 mars 2026
Avis vérifiéTouj souriante, à l écoute et de bons conseils 👍👍
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Ravi(e) que vous ayez apprécié votre visite ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. L’équipe Body House
Jessica P.
23 mars 2026
Avis vérifiéBoutique et vendeuses ou vendeurs toujours très agréables et de bon conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment en boutique. L’équipe Body House
Carole V.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accompagnée par le personnel
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Ravie que vous ayez apprécié votre visite ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience :) L’équipe Body House
Esther C.
23 mars 2026
Avis vérifiéUne super équipe avec une vendeuse au top !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos mots ! Votre satisfaction lors de votre passage en boutique nous touche beaucoup. L’équipe Body House
Olivier G.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours à l’écoute et de très bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel bonheur de lire un avis positif sur notre boutique ! Nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe Body House
Sabine D.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours de la disponibilité et des bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Ravie que vous ayez apprécié votre visite ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. L’équipe Body House
Fabienne L.
Avis vérifiébienveillance du personnel
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre boutique ait été agréable. L’équipe Body House
Stephane D.
23 mars 2026
Avis vérifiéBoutique très bien situé, personnel et staff très à l’écoute de la clientèle. 😉
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous adorons savoir que notre magasin et notre équipe vous ont plu ! Merci pour votre visite :) L’équipe Body House
Morgane D.
17 mars 2026
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience Body House ait été réussie. L’équipe Body House
Allan V.
15 mars 2026
Avis vérifiéToujours trop de choix en vetement jouet
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez Body House. L’équipe Body House
Marjorie G.
15 mars 2026
Avis vérifiéAu top du top !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience Body House en magasin ! L’équipe Body House
Marjorie G.
15 mars 2026
Avis vérifiéAu top du top !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Votre retour nous motive à continuer à offrir un accueil chaleureux et agréable en boutique. L’équipe Body House
Denis P.
15 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix,écoute et conseil de la part du personnel
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos mots positifs ! Nous sommes heureux que votre expérience en magasin vous ait plu. L’équipe Body House
Louana V.
15 mars 2026
Avis vérifiéles vendeuses sont toujours formidables et de très bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage en boutique ait été agréable :) L’équipe Body House
M. B.
15 mars 2026
Avis vérifiéIl y avait du monde durant la Saint Valentin et les membres du personnel étaient très occupés mais j’ai réussi à trouver ce que je recherchais. Une charmante demoiselle a validée mes achats. Elle était agréable et professionnelle. Je me senti rassuré. Je l’ai complimenté et garde un bon souvenir de mon bref passage. Je reviendrai sûrement.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu. L’équipe Body House
Tristan D.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil en magasin de très bonnes qualités. Conseil personnalisé. C'est très bien.