L'établissement Body House à Montélimar se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, grâce à une équipe professionnelle et attentive. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que l'ambiance agréable du lieu.
Cecile D.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils, personne très agréable et magasin super
Réponse de Body House Montelimar
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils, notre accueil et notre magasin. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Body House 💜
Vasile T.
8 août 2026
Avis vérifiéProfesional
Réponse de Body House Montelimar
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐ Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir prochainement L’équipe Body House
S. L.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil au top, vendeuses au top et pleins de bons conseils
Réponse de Body House Montelimar
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre adorable retour ! Nous sommes ravies que l’accueil, les conseils et l’équipe aient été à la hauteur de vos attentes 💕 Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Body House ✨
Patricia D.
5 août 2026
Avis vérifiéUne vendeuse sympathique qui a su répondre à notre demande.
Réponse de Body House Montelimar
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à votre demande avec attention. Au plaisir de vous revoir bientôt ✨ L’équipe Body House
Thierry S.
3 août 2026
Avis vérifiévendeuse tres comptente et serviable
Réponse de Body House Montelimar
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils et la disponibilité de notre vendeuse. Au plaisir de vous revoir très bientôt ✨ L’équipe Body House
Christian G.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Body House Montelimar
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Body House
Frederic F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil de qualité. Espace de vente propre et très bien organisée avec présentation de nombreux articles, qui donne envie d’acheter et de revenir. Conseillère de vente attentive à vos besoins et donne des conseils avisés sur les articles. Large choix de lingerie, accessoires et produits afin de ravir la clientèle. Seul(e) ou en couple, vous pouvez y aller sans complexe.
Votre avis nous fait chaud au cœur ! ❤️ Merci L'équipe Body House
Eric R.
22 juil. 2026
Avis vérifiétres bien mais je vais devoir prendre la taille au dessus
Merci pour ce retour positif 😊 L’équipe Body House
Olivier R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse ravissante, agréable et professionnelle. Large choix de produits, seul petit bémol les prix comparé à internet mais les produits sont de très bonne qualité Je recommande
Très heureux de votre satisfaction 😄 L’équipe Body House
C. P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéDommage bonne boutique mais un peu de forcing pour la vente
Toujours ravis de vous accueillir 😄 L’équipe Body House
Thomas M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéManifique
Merci pour ce retour positif 😊 L’équipe Body House
Christophe B.
15 juil. 2026
Avis vérifiébeavo pour l'echange et conseils des vendeuses !!! de chouettes nanas à l'ecoute et discrètes !
Réponse de Body House Montelimar
Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 🥰 Nous sommes ravies que l'accueil, les conseils et la discrétion de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. À très bientôt ! L'équipe Body House
Alexis G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéToujours parfait et les conseils super rien a dire, et si je peut me permettre les vendeuses très bien habillé comparé à d'autres body house
Réponse de Body House Montelimar
Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils et l'accueil de notre équipe vous plaisent. À très bientôt chez Body House ! L'équipe Body House
Gisele A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai adoré l'accueil, les conseils, une aide et un avis objectif pour choisir, tout est parfait, merci 🙏
David F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, je me prénomme David. Un petit client assez timide et coincé. Je change pas mes notes de musique en boutique lol. Les hôtesses ou employées sont vraiment à votre écoute et vos envies pour mieux vous conseiller à vos attentes..j'ai eu droit en le sachant un défilé de mode sous-vêtements le samedi 4 juillet au Babylone. Les filles incroyablement belles et séduisantes et vêtements qu'elles portées. Bravo aux filles et à leurs entreprises le bodyhouse
Eric R.
Avis vérifiétop
Gilbert G.
Avis vérifiéExcellent contact professionnel
Merci pour ce superbe avis. L'équipe Body House
Franck F.
26 juin 2026
Avis vérifiéEquipe toujours au top, merci à bientôt
Merci pour votre retour positif 💪 L’équipe Body House
Christophe C.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très pro dans un cadre girly et raffiné où sourire et conseils mettent de suite à l'aise.
Votre satisfaction nous rend heureux 😊 L’équipe Body House
Christophe B.
21 juin 2026
Avis vérifiéA l'écoute, bonnes conseillères , et on est à l'aise , super accueil/!!
Merci pour ce bel avis ⭐ L’équipe Body House