L'établissement Body House à Montélimar bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel. Le personnel, sympathique et à l'écoute, prodigue d'excellents conseils, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
22 juil. 2021
Avis vérifiéil sont bon conseilleur
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu par deux vendeuses vraiment gentille et professionnelles qui connaissent leurs produits. Une très bonne mise en confiance. J'ai hâte d'essayer le produit acheter et venir en acheter d'autres. Je recommande particulièrement.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe. À l'écoute et de bons conseille
13 juil. 2021
Avis vérifiéLa boutique a tout ce qu’on recherche, l’accueil est parfait et la personne est très à l’écoute,
13 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute et accueillante super conseils
Avis vérifiépersonne tres agreable
13 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon Accueil vendeuses super
13 juil. 2021
Avis vérifiéSuper vendeuse accueillante et souriante avec de bon conseils
13 juil. 2021
Avis vérifiéLes filles sont au top ! Pro et commercantes !
6 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse sympas sauf que le produit acheté n'est pas conforme à mes attentes alors que j'avais demandé l'avis de la vendeuse
6 juil. 2021
Avis vérifiéPréférence boutique Valence au niveau du choix et des vendeurs
30 juin 2021
Avis vérifiéSuper !
Réponse de bodyhouse.fr
Oui oui, revenus hier d'ailleurs.. lol bonne journée.
29 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Personnel agréable et souriant.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, L'accueil était souriant. Le personnel était à l'écoute, toujours souriant et donner de très bon conseils. On se sent à l'aise au sein du magasin.
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et vendeuses compétentes et pros. Très bien !
25 juin 2021
Avis vérifiéExcellente boutique un accueil chaleureux 🥰
24 juin 2021
Avis vérifiéJ'apprécie énormément le personnel qui est à l'écoute et qui fait le maximum pour répondre à mes attentes. Elles sont super.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 juin 2021
Avis vérifiéVendeuse au top!!!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Avec grand plaisir! Évidemment que je vais venir vous revoir 😂 Prenez soin de vous aussi! Et un grand merci pour votre gentillesse et tous vos conseils!!!
15 juin 2021
Avis vérifiéEnfin des hôtesses abx le sourire un accueil chaleureux et à l'écoute des clients.. Merci d'avoir ces hôtesses par rapport à l'année 2019..