L'établissement à Chambéry se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des modèles et la disponibilité du personnel, créant une ambiance rassurante et agréable.
Maryline D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai passé un très bon moment avec la conseillère, d’une gentillesse et compréhension absolue ! On a papoter de nos vies, nos amours nos déboires lol et m’a extrêmement bien conseillé pour mon plaisir personnel interdit par mon mari lol….allez y les yeux fermés elle sait de quoi elle parle en toute franchise et discrétion ! Je ne manquerai pas de passer vous revoir….merci pour tout 🙏🏻
Quel bonheur de lire votre retour ! 💕 L’équipe Body House
Alexandre M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueillant, de très bons conseils
Nous vous remercions chaleureusement pour ces 5 étoiles ⭐ L’équipe Body House
Bernard G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus.
Votre message nous encourage à continuer 🌟 L’équipe Body House
A. P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et ambiance chaleureuse
Merci pour votre confiance, cela compte énormément ! 😊 L’équipe Body House
Joao M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère au top et de bons conseils , vraiment satisfait. C'est clairement la vendeuse qui a fait la différence sur ce passage. Merci à elle
Votre satisfaction nous fait chaud au cœur, merci ! 😊 L’équipe Body House
Jacqueline T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéToujours avec plaisir,un acceuil chaleureux et à l'écoute
Annabelle G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSuper conseil, recommandation et avis top je recommande fortement
Xavier H.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé. Merci
C. P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse accueillante, a l'écoute et bienveillante.
Magali C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour ces 5 étoiles qui nous font très plaisir ! ⭐ L’équipe Body House
Fanny P.
5 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, on sait nous mettre à l'aise!
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis ! 😊 L’équipe Body House
Carine C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours parfait, au service de la clientèle et de bons conseils. Un magasin agréable, avec de nombreuses références. Je recommande
Mathieu G.
3 déc. 2025
Avis vérifié❤️❤️❤️
Quel plaisir de lire votre avis, merci beaucoup ! 💖 L’équipe Body House
Mario P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfaite ! Le Conseil a été à notre disposition grâce à une vendeuse spécialisée et professionnelle ! Mercy
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos compliments, cela nous encourage énormément. L'équipe Body House.
Julie L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé. Vendeuses à l'écoute et de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. L'équipe Body House.
Florian C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil était top, et de très bon conseil !!! Je recommande
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour encourageant et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Kevin D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSuper acceuil , et très bon conseil sur les produits proposés et recherché. Merci
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour ce retour encourageant. À bientôt ! L'équipe Body House.
Logan N.
28 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse super gentille qui Conseil bien
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ces mots chaleureux, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. L'équipe Body House.
Nicolas U.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.
Elena F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéParfait Genial bel.acueil beau produits
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce commentaire encourageant, nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur. L'équipe Body House.