L'établissement à Chambéry se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des modèles et la disponibilité du personnel, créant une ambiance rassurante et agréable.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et bien rangé
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifié...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous dire pourquoi ne pas avoir mis 5 étoiles ? Selon vous, que manque-t-il pour obtenir la note optimale ? Au plaisir de vous voir à nouveau. L'équipe Body House
11 janv. 2023
Avis vérifiéBelle boutique, vendeuse au top
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH
11 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, boutique claire et bien rangée. Conseillères disponibles pour répondre à nos questions. Merci ^^
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique de Chambery ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
10 janv. 2023
Avis vérifiéune équipe fort sympathique et professionnelle
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Avis vérifiéParfait, super ambiance
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
10 janv. 2023
Avis vérifiéJolie boutique bien agencée
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour sur notre boutique et pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
3 janv. 2023
Avis vérifiéTop
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
31 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnels super avec de bon conseil et de la bienveillance
31 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très souriant et attentif à la demande pour prodiguer les meilleures produits.
30 déc. 2022
Avis vérifiéBoutique spacieuse avec un large choix, accueil et conseil client au top.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès jolie magasin
29 déc. 2022
Avis vérifiéBelle boutique. Personnel accueillant. Excellent conseil. La personne s’est bien occupé de nous, et connaît parfaitement ses produits.
29 déc. 2022
Avis vérifiéEncore et toujours la meilleure boutique érotique du coin !
Avis vérifiéUn large choix
Avis vérifiéParfait!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
28 déc. 2022
Avis vérifiéPlein de chose mais un peu cher malheureusement …
Avis vérifiéTrès bien Très agréable
27 déc. 2022
Avis vérifiéPas assez de vendeuse, victime de vôtre succès.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour, nous prenons en compte votre remarque :) Passez une belle journée ! L'équipe Body House