Evaluations clients
Magasin très propre, lumineux, agréable à visiter sans aucune gêne.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX O. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Très bon site , très facile a naviguer pour rechercher ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Très bon accueil, super conseils, je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance et votre fidélité à notre enseigne 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance et votre fidélité à notre enseigne 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House
La site est bien fait. La navigation est simple et facile. Les descriptifs des produits intéressants et les avis des clients aussi. Ma commande s'est bien passée, les possibilités de paiement claires. Commande réceptionnée en boutique avec les conseils qui vont avec !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir , À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
dommage que nous ne puissions trouver de dvd
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire vraiment positif ! N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite pourrait selon vous obtenir la note maximale et pourquoi vous avez décidé de retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance =)
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire très gentil! Nous sommes ravis que vous appréciiez autant notre enseigne. A très vite !
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire très gentil ! Nous sommes ravis que vous appréciiez autant notre enseigne. À très vite !
Accueil et conseillères agréables, la vendeuse s'est décarcassée pour trouver notre bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Boutique propre bien range
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis ! Cela nous encourage à vous satisfaire au maximum ! A très bientôt chez nous !
Très bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
rien de spécial ,tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
Ma première fois dans un sex shop et ça s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance d'avoir osé entrer dans un love shop. 🙂 Au plaisir de vous revoir dans l'une de nos boutiques ! À très bientôt ! La team BH
Personnel très accueillant avec de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour! Merci pour votre avis ! cela nous encourage à nous améliorer chaque jour ! :) Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous! La team BH
Très bon produit efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Bel endroit et acceuil super 👍
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour :) Merci pour votre avis ! Nous nous réjouissons que votre visite se soit bien passée. Merci pour votre confiance et à bientôt. L'équipe Body House
Accueil sympathique. Grande variété de produits. Et conseil utile. Du coup, on y retourne sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Toujours une très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre très belle note et à votre fidélité à notre enseigne. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) Toute l'équipe Bh
Trs bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Super sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Très propre, personnel tres souriant. Seul bémol le temps d’attente à la caisse … mais c’était un samedi soir à 18h …
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre toute nouvelle boutique ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! 🙂 La team BH
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour! Merci pour votre avis ! cela nous encourage à améliorer notre site chaque jour ! :) Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous! La team BH
nul
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous regrettons que le site n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Qu'attendiez-vous de notre site ? Quelles difficultés avez-vous rencontrez ? N'hésitez à nous faire votre retour afin de nous aider à comprendre comment le site pourrait selon vous obtenir la note maximale. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance =)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif sur notre boutique de Montélimar ! Nous serions ravis de vous revoir chez nous ! À très bientôt ! La team BH
Personnel très accueillant sans s'imposer. Toutes très agréables et pleine de bon conseils! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique de Valence ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif sur notre boutique d'Avignon Nord ! Nous serions ravis de vous revoir chez nous ! À très bientôt ! La team BH
Accueil et conseils super comme d'habitude un grand merci à l'équipe de Chambéry !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
J'adore body house
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
J'adore.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Magasins tres bien ranger, les vendeuse sont tres agréable et vous conseillle bien et vous explique bien chaque produit choisir par vos soins
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Boutique très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif sur notre boutique de Chambéry :) À très bientôt. L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Excellente boutique et surtout excellente conseillère. professionnelle, charmante et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Boutique très agréable et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Excellent accueil, service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Très belle boutique bien agencée avec beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Très belle boutique avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Bonjour, tout d'abord j'ai était bien accueilli par la vendeuse qui m'a bien conseillé. Les produits sont de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
De bon conseil et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
L’accueil du magasin au pontet ne donne pas envie de retourner dans votre boutique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
J’adore ! J’aime trop ce magasin ! L’équipe est au top et les produits sont top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Le magasin est grand, propre, les produits bien ranger
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Rien à redire sur cette boutique....Tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Magasin agréable et vendeuses très pédagogiques
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
Vendeuses investies pour l'explication des produits en mettant à l'aise la cliente
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
C'était la 1ère fois que j'allais dans ce type de magasin et la personne qui m'a reçue m'a tout de suite mise en confiance
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
UNE BOUTIQUE TOUJOURS BIEN RANGEE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Belle boutique, avec un accueil chaleureux et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Très bon accueil,sympathique,compétant rien a redire. Bonne présentation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Très. Bien
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
La vendeuse est très serviable et charmante, elle m'a conseillé de manière très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Nous sommes ravis de cette acquisition et des conseils prodigués lors de cet achat. Merci mille fois
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Le personnel est très très Expert et très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Très complet mais par contre cher
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre avis et votre très belle note ! L'équipe Body House
Super vendeuse, simple et ouverte qui nous a mis à l'aise et nous a très bien conseillés 👍 Une démarche axée sur le conseil et qui ne pousse pas à la consommation mais vers la qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Très beau cadre. Accueillant et bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Boutique spacieuse. Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre visite ! Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Equipe Body House
Boutique très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
grand choix et bonne equipe, top
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Venue en couple, la vendeuse nous a laissez regarder et venue par la suite nous apporter ces conseils
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Très bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire et votre note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Super vendeuse, très professionnelle, avenante.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Excellent, on se sent accueilli, conseillé, accompagné. Si on rentre avec un peu de gêne ou d'embarassement, on se sent très vite rassuré et compris. Sans parler de la diversité des articles disponibles. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique de Lyon ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
excellent accueil et boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
Boutique et vendeuse au top ! Je recommande vivement. De très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Super accueil. Personnes sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à nos avis. Votre retour nous fait très plaisir à lire et nous sommes ravis que votre visite se soit très bien déroulé ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Très bon accueil, très belle boutique !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
Superbe boutique et vendeuse très pro
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique de Chambéry ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
très bon accueil, diversité de produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
aucun
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation sur notre boutique de Grenoble. Au plaisir de vous revoir chez nous ! Bonne journée ! La team BH
Trés beau et vaste magasin. Je pense que l'ajout de quelques produits tels que des livres et des produits bien être corporels tels que bougies,huiles produits à base de cbd pourrait améliorer un magasin offrant déjà de quoi satisfaire l'ensemble des désirs. Trés trés bon accueil. Aussi compétentes que charmantes. Aprés j'ai juste acheté des préservatifs mais j'ai pu trouver ma taille de façon précise avec My Size.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique de Chambéry ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Super accueil, souriante
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
très bon conseil sur la façon d'utiliser les produits, que sur le choix pour obtenir le plaisir recherché.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH
Très bon accueil et plein de précieux conseils, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre très belle notation sur notre nouvelle boutique de Chambéry. Au plaisir de vous revoir chez nous ! Bonne journée ! La team BH
Très sympa, très pro, une équipe toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Merci de votre fidélité chez nous, Nous vous souhaitons une belle journée, 🙂 À bientôt ! L'équipe body House
L’équipe est au top attentive et très efficace!! Chaque fois je repars ravie 🤩
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Je suis très contente de mon achat et ne regrette absolument ! Les conseils ont étaient super très à l’écoute , un accueil au top je reviendrais sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Boutique très bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
2 eme fois que l’on vient et nous sommes ravis !!! Très bon accueil. Équipe sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Accueil très agréable, les conseillères sont très souriantes. Conseils pertinents. Grand choix de lingerie.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY N. *
Très belle accueil !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Lorsque je viens j'aime avoir toujours la même vendeuse qui a toujours de super conseil et qui sait mettre en valeur les tenus sur moi.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *