Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Acceuil tres bien joli magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
Bonne gestion de la boutique et très bel accueil.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
Un très bon Accueil, la gérante est agréable et aide quand nous en avons besoin !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Pourquoi avoir mis ce commentaire accompagné de 5 étoiles ? Nous vous remercions cependant pour cette notation Bien à vous L'équipe Body House
Je suis toujours très bien reçu et bien conseillé :)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
beau magasin ,accueil chaleureux.bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Toujours aussi sympa !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance et votre fidélité à notre enseigne 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House
Belle boutique très lumineuse et classe. Vendeuse au top pour les conseils et le sourire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
Boutique agréable vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Accueil avenant et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Oui, oui, Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Propre spacieux et du choix
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Magasin très bien avec un grand choix d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de Maggie MSignalerMerci à vous colis bien arrivé merci
C’est une belle boutique, classe et lumineuse. Les vendeuses sont de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Assez bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Vendeuses très agréables, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
L'accueil était top et je me suis sentie à l'aise, j'ai été accueilli par deux personnes souriantes, la vendeuse qui s'est occupé de me conseiller était à l'aise et a une bonne connaissance produit, ce qui a tout facilité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
De nombreux produit magasin super bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Je suis sortie de là-bas ruinée 🤣🤣
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Accueil et conseil très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
L'équipe est hyper bienveillante et met à l'aise ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Super boutique!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Bien accueilli, bonne mise en confiance du client. Vendeuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Superbe boutique et vendeur.se à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Boutique et équipe au top! Une très bonne adresse à recommander à tous pour des conseils géniaux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W. *
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Très belle boutique avec tous les produits qu il faut
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Très bonne boutique et bon accueil 😎
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique de Valence ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
1ere experience et super bien accueilli et conseillé,Avec du choix.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *
Très bon produit..
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Accueil très sympathique et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Bonjour, personnel très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Toujours aussi charmante et intentionnée au plaisirs rechercher
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Très bon conseils et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Une boutique accessible, une vendeuse souriante et une gamme de produits assez complète, le tout sans créer de malaise (ce n'est pas le cas partout, meme si le sujet se démocratise), que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Magasin très agréable j ai était bien conseillé la vendeuse vraiment très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Accueil et conseils au top.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Super accueil, conseils au top, boutique bien agencée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Boutique bien agencé, et un accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique de Tignieu. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
De nombreux choix et une équipe très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Un excellent accueil infiniment professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Très bien accueillie en plus d'une jeune vendeuse vraiment au top, gardé la précieusement car elle renseigne très bien nous sommes venu en couple et elle a bien pris soin de nous 2
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Boutique bien organisée et super équipe de vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
espace clair et propre, les produits sont bien mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Des gens adorables
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
L'accueil est très agréable et les vendeuses sont présentes pour nous renseigner lorsqu'on ne connait pas grand chose. La disposition du magasin est parfaite et on peut découvrir tout ce qu'on souhaite sans à s'inquiéter d'être gêner. Un magasin parfait pour découvrir le monde du plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Très belle boutique, staff à l'écoute et bienveillant. Je reviendrai sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
La boutique est belle, accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Très bon accueil, très belle boutique. Produits de qualités et conseils avisés 💯
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Une boutique lumineuse et claire ou la disposition des produits et très lisible. L'ambiance y est douce et décomplexée. Mais l'explosion du score des étoiles et en majeure partie du a l'accueil incroyable, l'écoute et la disponibilité de Flo, qui nous merveilleusement bien reçu et conseillé. Encore merci a elle.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Très bon accueil 🙂
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
De très bons vendeurs mais surtout de très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Accueil et conseil très pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Plus que parfait, des conseillères et vendeuses au top !!! Rien à redire l'accueil est génial !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Je rentrais pour la 1ère fois dans ce genre de boutique, curieuse et avec envie..mais de quoi ? j'ai été conseillée, rassurée et écoutée pour des choix de tenues correspondant à mon style et à ma morphologie ! c'était très excitant, j'en suis sortie avec bcp d'échanges y compris au rayon accessoires !! C'était un pas pour moi, et ça m'a transporté encore jusque dans la fin de ma soirée ! J'y retournerais volontiers lors de mes prochains petits séjours à Montelimar ! encore merci mesdames ...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique de Montélimar ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
bon accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Très bon accueil, pas de tabous, on peut parler librement, génial !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Très bon accueil. La personne que j'ai eu a été de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Excellent accueil, patience et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Très agréable et de très bon conseil. C’est toujours un plaisir sans tabou de s’y rendre
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique d'Avignon Nord. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
La boutique est très belle , biens présenté , le personnel attentif et très chaleureux , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Je suis toujours bien orienté et conseillé par les vendeuses, c'est un plaisir de parcourir les rayons et de suivre leurs conseils.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Très bonne ambiance et réception impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Les visites de ce magasin se passent toujours bien et dans une ambiance bienveillante. Les produits proposés sont de bonnes qualité et les conseils donnés aussi. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Très bon accueil et bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
La boutique est très jolie et la décoration est faite avec goût. Magasin très propre et notre vendeuse nous a très bien conseillé 😊👌
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
un peut trop loin de tout .. Il faut vraiment une voiture..
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Large choix,bien agencé, prix correct, personnel sympathique, je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Un magasin essentiel dans toute ville
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Un vrai plaisirs partager 🤩🥵
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Très bonne accueil / conseils et mets direct à l'aise, respectueux et sympathique.😊
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Personnel sympathique tres accueillant a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
Toujours bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
un choix d'articles considérable offert aux visiteurs avec des prix abordables, gamme, ligne, l'originalité et la qualité guide le choix des articles autant que le thème abordé. Ici on se sent bien, les hôtesse de vente sont top, accueil très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *