Avis clients de bodyhouse.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 2444 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12806 avis depuis le 14/11/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Body House A propos d'Avis Vérifiés

Informations bodyhouse.fr

• Société

Body House

• Description

Body House - Les boutiques du plaisir : tous vos accessoires, sextoys et lingerie à prix sexy.

• Adresse

199 Avenue de Fontvert 84130 Le Pontet

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très belle boutique

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre notation. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Génial, Bon agencement de la boutique, conseillères souriantes, des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House

• 5 / 5

C’est très agréable de venir et les vendeuse son super gentille et compréhensive et donne de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Super notre conseillère nous a vraiment bien orienter

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !

Accueillant

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House

• 5 / 5

Boutique EROTIQUE au top, des vendeuses qui connaissent vraiment leur boulot , qui sont à l écoute et de très bon conseil. Quoi dire de plus , une super équipe et de vrai valeurs, de bons produits surtout pour moi personnellement dans le milieu du bien-être ( massages) et personnellement d' autres produits plus soft.....

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Plutôt sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire très gentil ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne. À très vite !

• 4 / 5

Pour un premier achat je suis très satisfaite ☺️

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Très bien. Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀

• 5 / 5

Super accueil, magasin avec un grand choix, lumineux. Les vendeuses sont pleins d'excellents conseils j'ai adoré, je reviendrai ⁰

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 5 / 5

Un vrai accompagnement dans la bienveillance sans jugement très agréable 🙂

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House

• 5 / 5

Nouvelle boutique avec de beau produits. On reviendra c’est sur

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 5 / 5

Un super accueil dans la boutique et beaucoup de suggestions de tenues données par la vendeuse qui était très avenante. Une bonne première expérience chez Body House

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt ! L’équipe Body House

• 5 / 5

Toujours bien accueillie Magasin ayant du choix , de l' espace , de la luminosité tout en préservant de la discrétion .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

implicite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre navigation. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House

Super conseillère

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House

• 3 / 5

Prix de plus en plus cher Par rapport au magasin du cap d agde naturiste Sur certain article à prix moi moins cher vous n avez jamais les tailles

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Chaque magasin décide d'appliquer les prix qui lui convient en fonction de la qualité des produits, des matériaux utilisés et des services proposés. Nous avons un panel de prix très varié et essayons d'adapter notre offre à tous les portes monnaies. En effet, certains produits peuvent être victimes de leur succès. L'équipe Body House

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Vendeuse au top, de très bon conseils pour ses clients tout en restant professionnelle !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

superbe boutique dommage que la fidélité ce fasse au nombre de passage et pas à des points cumulé car peux importe le montant dépensé on a la même réduction, cela es un avantage comme un désavantage. sinon très belle collections ,la vendeuse es agréable et à l'écoute, elle ne porte pas de jugement. :)

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W. *

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil, à l’écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 4 / 5

Bien acceuillie en boutique et bien reseignée

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *

• 5 / 5

Lumineux, ambiance cocooning. C'était la 1ere fois que je rentrais dans un magasin erotique et j'ai été agréablement surprise.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Excellente boutique.Bien fournit.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 5 / 5

Super accueil et bons conseils, large choix !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 4 / 5

Accueil très agréable avec café et conseils

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *

• 5 / 5

Très belle accueil, personne à l'écoute, très professionnelles et bienveillante. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Tres bon accueil Super conseils Les vendeuse nous mettent alaise

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

Les hôtesses d'accueil sont de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

La boutique est très classe. L'accueil est chaleureux et les conseils de qualité. Les vendeuses sont extrêmement bienveillantes et compétentes. Nous y reviendrons !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W. *

Conseillère très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House

• 5 / 5

J’avais peur de mettre les pieds dans un endroit glauque mais pas du tout. Je suis ravie de ma première expérience.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

Magasin très bien agencé et très accessible. Accueil et équipe très agréable, très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 5 / 5

J'ai toujours étais très bien accueilli j'ai juste eu un petit soucis avec un jouet qui n'était pas de leur marque le problème a était réglé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 4 / 5

bonjour je me suis rendu a la boutique body house de st priest. j'ai vraiment apprécié personne a l'heure ou j'ai était dans la boutique au alentour des 15h00 boutique très propre très claire ont peut très facilement naviguer ou bouger sans problème de l'espace les rayons ainsi que les articles sont très bien ranger je recommande très fortement une vendeuse est venue très rapidement et ma demander si je chercher quelque chose de spécial en particulier vous voulez un renseignement n'hésitez surtout pas ont est la pour ca c'est très agréable d'entendre ca très attentive et très attentionnée et surtout a l'écoute des clients pour les mettre a l'aise c'est très réconfortant je lui est expliqué ma situation et elle a tout de suite compris . et une discrétion vraiment très rassurante. oui je confirme je signe et je persiste je recommande très fortement. merci a la vendeuse et a toute l'équipe de body house pour l'accueil. très professionnel cdt David.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House

• 5 / 5

Super magasin, très chic, un large choix d'excellents produits et vendeurs au top ! je reviendrais et recommande sans hesitation !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE W. *

• 5 / 5

a l'écoute et très humaine!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire très gentil! Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre enseigne. A très vite !

• 5 / 5

La vendeuse, dont je ne me souviens malheureusement pas fu prénom, était très agréable et d'une grande aide ! Le magasin est propre, aéré et éclairé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Très jolie cadre

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Merci à la disponibilité des vendeuses et à Fanny

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

En général rien à redire juste très bon accueil et toujours dispo pour nous conseiller avec le sourire, je recommande cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House

8 sur 10

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

J’y passe(t’ai) la journée ! J’adore, comme à la maison

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

Super très bien accueilli et très bien renseignée. Accueil vraiment agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

• 4 / 5

Superbe boutique, accueil et conseil très agréables

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

• 5 / 5

Belle boutique avec un accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 4 / 5

Hôtesse à l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 4 / 5

Première visite sur le place, vendeuse qui fait son job, nous à vendu des produits de qualité mais nous avons craqué pour rien car nous ne les utiliserons pas. Le gel à un goût qui n'est pas agréable, le jouet est super et nous l'utilisons, et le gel pour nettoyer les jouet finalement pareil ça met une odeur pas très agréable également...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House

• 5 / 5

Equipe au top avec de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

• 5 / 5

Excellent accueil, et conseils avisés de la personne qui m'a reçue

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Super accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *

• 5 / 5

Boutique agréable, spacieuse et lumineuse. Cadre propre et bien agencé. Personnel agréable et efficace, spéciale dédicace à Audrey .

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH,

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 4 / 5

Très belle boutique .Les présentoirs bien espacé avec chaque articles à leur place.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Boutique très propre

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 5 / 5

Boutique accueillante, variée et très chaleureuse

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House

Réponse de Henri M

C’est avec grand plaisir que je reviendrai faire mes petites courses ^^

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Magasin toujours aussi bien organisé, accueille et conseil très bien :)

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House

Agréable et convivial

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House

• 5 / 5

Des conseils judicieux et une équipe souriante.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

• 5 / 5

Je suis bien content d'avoir découvert ce est petit jouet sexuel accueil très sympathique et avenant et le personnel répond à tte vos question

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 5 / 5

Super boutique et vendeuses souriantes, intentionnée, trés professionnelles. Quoi dire de plus elles sont très sympathiques, franchement de très bonnes vendeuses avenantes et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE O. *

Conseil parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Jolie boutique avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

• 5 / 5

Ambiance agréable le magasin sens bon

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House

• 5 / 5

Merci Lili pour tout t'es conseils.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci de votre belle notation ! Au plaisir de vous voir à nouveau dans nos boutiques, L'équipe Body House

• 1 / 5

Accueil désastreux

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Pourquoi avez-vous trouvé l'accueil désastreux ? Serait-il possible d'apporter plus de précisions à votre réponse ? L'équipe Body House

• 5 / 5

Très belle boutique, des produits de qualités, un accueil chaleureux et des vendeuses qui font preuve d'un professionalisme incroyable, donnent des conseils personnalisés et nous expliquent le fonctionnement de notre corps, qui aujourd'hui dans notre société reste encore tabou, alors qu'il est important de ce connaître. Je recommande cette boutique les yeux fermés et pour le bien de tous.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Super accueil l'ambiance.m'est à l'aise

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

• 5 / 5

La boutique propose un grand choix de qualité. Les conseils sont très utiles et pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur l'accueil de notre boutique, Bonne journée, La Team BH !

Magasin très propre

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

• 5 / 5

Boutique bien rangée et avec du choix.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite ! Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !

• 5 / 5

Bonne navigation juste un problème avec la charge de l’appareil

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour ! Merci pour votre retour !! N'hésitez pas à contacter notre hotline si vous rencontrez un problème, nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h à 17h Bien à vous L'équipe Body House

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 5 / 5

Super accueil et très bon conseil de la part du vendeur très sympathique Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Conseils et produits au top ! Magasin bien agencé, tout les plaisirs sont au rendez-vous....

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

• 5 / 5

Accueil très agréable,on et bien conseillé et boutique bien fourni il y en a pour tout les goûts

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

• 5 / 5

Boutique très sympa accueil et conseil au top !!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 5 / 5

Choix varié et produits très qualititatifs

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Super magasin. Accueil et vendeuses très sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 4 / 5

Très bien, je connais bien l'enseigne et c'est toujours un plaisir de venir pour l'accueil et les conseils

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 4 / 5

Personnel agréable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) L'équipe Body House

• 5 / 5

Au top. Vendeuse qui a su me conseiller et me faire découvrir des produits dont je ne connaissais pas. Je n'ai pas trouvé l'article que je souhaitais SAUF que le petit jouet acheté à la place, est finalement 2 fois mieux. Je ne regrette pas de l'avoir acheté.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *

La navigation est aisée

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur notre site web, Belle journée, L'équipe Body House

Top

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *