Evaluations clients
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Depuis la découverte de cette enseigne et je ne regrette absolument pas. J'ai été accueillie par des vendeuses agréables disponibles et avec un très grand professionnalisme. Je peux que vous féliciter et n'hésiterai à vous recommander. Depuis je suis devenue cliente de votre boutique et adhère à vos articles . Je vous dis à très vite ! Au plaisir Karolina
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
Super accueil bons conseils jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Des hôtesses très sexy et sensuelle et très disponible et souriante
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. L'équipe Body House
site tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
De très bons conseils, un service et un accueil vraiment appréciable… On adore !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Boutique tres bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir ! À très bientôt chez nous ! 🎀
Une superbe soirée privatisée au sein du magasin en compagnie de Véronique ! Les échanges et les conseils étaient top, avec un accueil qui nous met directement à l'aise 😊 Une belle découverte (en plus des achats 😜)
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *
Une équipe formidable avec de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W. *
Une personne vraiment à l'écoute pour vous renseigner et vous accueillir chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE N. *
Très bien,bon accueil, conseil toujours avisé
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Très bon accueil, le personnel était super agréable, à l'écoute,la possibilité de discuter et sans jugement, elles sont la pour chercher la meilleur solution... Pour votre plus grand plaisir...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
Accueil super, dans le respect et la discrétion
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
Excellent accueil et conseils, très large choix de qualité Je suis conquise!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
Accueil très charmant et agréable, on se sent à l'aise et avec de bons conseils ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 À bientôt ! L'équipe body House
Très gentil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
parfait, épuré, simple
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Equipe Body House
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
Je trouve une boutique vraiment pratique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, L'équipe Body House
Accueil très sympathique et conseils avisés au top ! Je remercie toute l’équipe Body House de St Priest mi-plaine 👍😍
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique de St Priest. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement , L'équipe Body House :)
Les vendeuses sont super très a l'écoute et de très bon conseil !!!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques, À bientôt !
Très bon accueil , très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire positif ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
Le body house de Jacou est vraiment super, avec un accueil très agréable et des conseils de qualité. L'ambiance et l'environnement sont rassurant. L'accès est cependant mal indiqué sur Google maps.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! À très bientôt 🙂 L'équipe Body House
tres bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
très bien propre jolie présentation. .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Toujours très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Belle journée, L'équipe Body House
Bon accueil avec discrétion. Un cadeau d anniversaire serait bienvenue 😁
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Très bon accueil et très bons conseils, très pro et ne met pas du tout mal à l'aise
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques, À très bientôt chez nous ! 🎀
Accessible et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
Très bien accueilli et bien conseillé, espace chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite ! Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre site web, Au plaisir de vous revoir chez nous, L'équipe Body House
Très bonne accueil chaleureux une très bonne vendeuse souriante
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Ambiance sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. La boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Que lui manque-t-il pour obtenir la note optimale ? Au plaisir de vous voir à nouveau. L'équipe Body House
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) L'équipe Body House
Equipe accueillante, a l'écoute, de bons conseils et attentif
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Très jolie boutique / beaucoup de raffinement dans les rayonnages / très belle esthétique des produits présentés / accueil très agréable conseils au top pouvoir parler avec une femme polie jolie qui parle bien et qui vous écoute c’est fantastique merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! L'équipe Body House
Magasin magnifique
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
La jeune fille qui nous a accueillis a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
Le personnel est très professionnelle, Ils savent vous mettent en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
J'ai été très bien reçu par une vendeuse splendide et très professionnel pleins de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
Magasin agréable, vendeuse souriante, top accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Le magasin semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Que lui manque-t-il pour obtenir la note optimale ? Au plaisir de vous voir à nouveau. L'équipe Body House
Boutique très agréable et très bien rangée
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir chez nous, L'équipe Body House
Nelly super accueillante et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Bon conseils, et accompagnement dans le choix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire :) À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Conseillère au top pour un couple a la recherche de nouvelles sensations !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Très belle boutique, bien agencée, vendeuses très sympathique et à l'écoute. Le seule bemole manque de choix lingerie et vetement grande taille (50). Sur les autres produits choix large et tarifs abordable. Je recommande cette boutique les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles concernant notre boutique ! À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! L'équipe Body House
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Les vendeuse sont vraiment agréable avec beaucoup de tacte, elles n’ont pas une once de jugement. Le magasin est très bien entretenu et parfaitement ranger
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Conseillère très professionnelle, boutique accueillante, beaucoup de choix et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH
...
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Magasin très bien organisé et attrayant. Accueil incroyable.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
Mon chéri & moi cherchions un premier sextoy pour lui. Nous nous sommes orientés vers une cockring, & nous avons sollicité les conseils d’une des vendeuses, laquelle nous a parfaitement orientés. Nous sommes ravis de notre expérience en boutique. Le magasin est spacieux, lumineux & propre. Les rayons bien rangés & organisés. L’équipe est à l’écoute & professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles concernant notre boutique. À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! L'équipe Body House
Choix des produits et personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir chez nous ! La Team BH
Un acceuil chaleureux et des conseils précieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Parfait .la vendeuse est top nous reviendrons avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Beaucoup de bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
grande aérée, propre, bien présentée la vendeuse Ornella est juste au top, elle est de très bon conseil et sait très bien mettre à l'aise le client. elle apporte cette proximité qu'on recherche en se rendant en magasin au lieu des achats en ligne il en faudrait d'autres comme elle !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire ! À bientôt sur notre site ou en boutique, L'équipe Body House
Boutique accueillante et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Boutique chic bien organisée avec une sélection très large et qualitative. Nous avons été reçus et conseillés par un conseiller de vente extra qui a pris du temps afin de nous faire parcourir les rayons et de nous guider au mieux pour nos envies. Nous reviendrons c’est certain.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Excellente boutique très bien reçue et conseillé avec discrétion
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes très contents de savoir que notre magasin vous plait ! À très bientôt chez nous ! :) La team BH
Accueil chaleureux et une équipe disponible pour les clients, magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
Dame très gentille et conseil bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Bonne journée, L'équipe Body House
Très bon accueil. N étant pas familier des erotic shop, la conseillère m a mis a l aise
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire ! À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Magasin en ordre et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre boutique, Au plaisir de vous revoir chez nous :) L'équipe Body House
Magasin très beau, les produits sont bien mis en valeurs. Le personnel est à l'écoute et respecte nos besoins. Nous avons passé un très bon moment pour une première visite dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre site :) L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Réponse de Alain HSignalerManque de vêtements sexy homme vous avez que des sous vêtements dommage car nous aimons bcp votre magasin
Propre, lumineux et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Super accueil, super conseil ! Les vendeuses sont au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci de votre belle notation ! Au plaisir de vous voir à nouveau dans nos boutiques, L'équipe Body House
Magasin tres accueillant! Un choix de produit important qui satisfait tout les goûts. Une vendeuse agréable et professionnel qui connaît ses produits. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Super boutique, avec beaucoup de choix ! Merci aux vendeuses et de leur sympathie ! Elles sont super et conseillent parfaitement. Vivement les nouvelles robes pour faire de nouveaux achats !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Accueil toujours très chaleureux et surtout pleins de bons conseils. Je me suis sentie écouté et surtout comprise avec des explications adaptées. Merci pour ce super endroit où l'on se sent à l'aise et décomplexée.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Responsable très charmante, qui m a très bien conseillée, très professionnelle, un beau magasin !
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Boutique accueillante et beaucoup de choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire :) À bientôt sur notre site ou en boutique. La Team BH
Vendeuse très gentille et à l’écoute, magasin très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Accueil excellent de ka part de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Magasin accueillant produits bien mise en valeur . Personnels sympathique et de bon conseil..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH
Toujours ravie
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Accueil , reception 👍 Sourire, informations eclairees, spontaneité 👍 Carrement passé un bon moment d'information
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Belle journée, La Team BH
Boutique de taille très correcte, avec de tout !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre boutique, Au plaisir de vous revoir prochainement chez nous, L'équipe Body House
Un aspect conseil poussé à sont maximum
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle notation, L'équipe Body House
Belle boutique et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un petit mot sur notre boutique, Belle journée, La Team BH
Nous avons été bien reçu, l’accueil été très agréable. Nous avons été bien conseillés et la vendeuse a pris le temps de nous composer des ensembles que nous n’aurions pas vu sans elle et de nous expliquer les différents produits. Nous avons passé un très bon moment et nous adorons la lingerie et le jouet que nous avons acheté
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour votre retour, À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! L'équipe Body House
Accueil très agréable et une équipe parfaite pour me conseiller dans mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre boutique ! Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Equipe Body House
Belle boutique, personnel qui met a l'aise, oubliez le genre de shop glauque ! Vendeuse a l'écoute et fort de proposition
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Très belle boutique, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *
Grand magasin avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire sur notre boutique :) Belle journée à vous, La Team BH
Vendeuses adorables avec qui nous pouvons poser toutes les questions et les réponses sont bienveillantes. On a quand même bien rigolé aussi ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif sur notre boutique 🥰 À très bientôt ! L'équipe Body House
Boutique chic et glamour... Très loin des clichés glauques d un sex shop....
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Au plaisir de vous revoir chez nous, L'équipe Body House
Accueil très agréable et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *