Evaluations clients
Très bon accueil de Nelly
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour vos compliments, cela nous encourage. L'équipe Body House.
Très bien les vendeuses sont très poli et 'à, t attend des clients
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre confiance, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Très facile de trouver ce que l’on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Site très facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par SEB S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux que votre expérience ait été positive, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Di classe
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour positif, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC / CHRISTELLE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Une boutique acceuillante et des vendeuses souriantes et de bon conseil..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour positif, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
Bon accueil et les personnes très compétente
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour vos compliments, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Accueil et conseil parfait, j'ai été mis à l'aise, c'était important pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ce retour, cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service. L'équipe Body House.
Belle boutique, personnelle très accueillante avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELLIOT C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous touche. L'équipe Body House.
Très bon accueil, la ven’deuse est adorable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis est très apprécié, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Vendeuse très sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, c’est toujours un plaisir de lire des avis aussi positifs. L'équipe Body House.
Super boutique, le staff très pro et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre avis positif, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
a l'écoute et pro
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots encourageants, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.
Merci a Gaël qui m'a mis alaise et tré bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par KARIM S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce commentaire, votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Body House.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Super accueil comme toujours et le vendeur était comme d’habitude aussi: super !
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Bonne navigation, facile
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est essentielle pour nous, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Très agréable, magasin bien agencé et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots positifs, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Un accueil toujours aussi qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
la boutique est très belle l’accueil est super on se sent vraiment privilégier les vendeuses sont adorables et on y reçoit d’excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
Les conseillers sont agréables et accueillants, apprêtés et pas envahissants. Le magasin est propre et calme.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN J.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que vous soyez satisfait, merci pour votre commentaire ! L'équipe Body House.
Super accueil, bons conseils, gérante super gentille et très pro
Avis du , suite à une expérience du par LÉA G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
Propre avec personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous fait chaud au cœur, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Bon accueil j ai eu de très bons conseils je suis extrêmement satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous réjouit, merci pour ce commentaire chaleureux ! L'équipe Body House
Très bonne accueil et conseille
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. L'équipe Body House.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House.
Vendeuses très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait, merci beaucoup. L'équipe Body House.
Je suis arrivé à la fermeture mais la vendeuse m'a laissé rentrer et j'ai pu acheter ce dont j'avais besoin pour le soir même ! Elle a sauvé ma soirée !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, c’est un réel plaisir de vous avoir satisfait. L'équipe Body House.
C'est tros serre, est ce n'est pas reglable.
Avis du , suite à une expérience du par EGBERT V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour positif, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. L'équipe Body House.
toujours très bien reçu , très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos compliments, cela nous encourage énormément. L'équipe Body House.
Genial La responsable du magasin est très sympa et compétente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous fait plaisir, merci pour vos gentils mots. L'équipe Body House.
Une vendeuse très sympathique et agréable , qui explique très bien l’utilisation des produits et qui m’a super bien recommander par rapport aux produits que je rechercher. Je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre retour nous encourage à continuer dans cette voie, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Personnels avenants et dans l’humour
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour encourageant, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
toujours très bien reçu , très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre avis positif, c’est toujours un plaisir de vous satisfaire. L'équipe Body House.
Site très clair avec vidéo d'information sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre retour, cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur. L'équipe Body House.
Très bon accueil et conseils. Des hôtesses vraiment professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait. L'équipe Body House.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour vos mots bienveillants, cela nous touche. L'équipe Body House
Super ambiance de plus les vendeuses je m'y suis rendu deux fois sont hyper compétentes
Avis du , suite à une expérience du par GERARD O.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour vos mots bienveillants. L'équipe Body House.
Service et accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience ait été positive, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre retour, cela nous motive à continuer dans cette voie. L'équipe Body House.
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ces gentils mots, c'est toujours un plaisir de lire des retours aussi positifs. L'équipe Body House.
Nous avons trouvé une belle collection en lingerie Valege pour dames mais moins de boxers fins et élégants pour homme hélas… nous avons été bien reçus et conseillés merci à la gentille équipe du magasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense, merci pour votre avis positif ! L'équipe Body House.
Vendeuse accueillante et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce commentaire encourageant, nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur. L'équipe Body House.
comme a chaque visite ...toujours très bien reçu avec beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et pour ce commentaire encourageant ! L'équipe Body House.
Excellent accueil ont est alaise dès les premiers pas les vendeuses sont agréables elles sont présentes mais pas insistantes de très bon conseil avec mon épouse nous avons apprécié le faite de se sentir comme si nous étions des habitués alors que c’était notre première fois nous recommandons très fortement bodyhouse
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et pour ce commentaire chaleureux ! L'équipe Body House.
Parfait accueil et conseils 👌👍🤩
Avis du , suite à une expérience du par ERIC/LAURENCE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour vos compliments, cela nous va droit au cœur. L'équipe Body House.
Accueil très professionnel, sans gène ni jugement. Le magasin est très grand, lumineux et propose un large choix de produits. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et ce retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots gentils, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Toujours bien accueillis sourire aux levres et pretes à conseiller, vous etes au top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ce retour encourageant et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Très bon accueil, conseils excellent, hâte de revenir faire de nouveaux achats.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIN G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos gentils mots, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
Très beau magasin A découvrir
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service. L'équipe Body House.
Large choix d'articles, écoute et conseils de la part des hôtesses de ventes,très joli showroom à découvrir absolument.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis positif est une belle récompense pour nous, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Acceuil statisfesant
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d’avoir partagé votre satisfaction, nous en sommes ravis ! L'équipe Body House.
L'acceuil est toujours agréable, tout est très bien présenté. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ces mots positifs qui nous encouragent. L'équipe Body House.
Toujours bien aiguillé pour mes achats top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très heureux que votre expérience vous ait satisfait, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour chaleureux ! L'équipe Body House.
La nouvelle équipe à été très à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par LEBON N.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est une belle récompense, merci beaucoup pour votre avis ! L'équipe Body House.
Très bon accueil, très pro. Un plaisir de venir à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, merci beaucoup pour votre retour positif ! L'équipe Body House.
Boutique agréable avec une grande sélection de produits
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous vous a plu, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
C'était une première pour moi. Tout s'est très bien passé en terme de commande sur le site et après l'accueil en magasin parfait où le personnel a été très accueillant et m'a mis à l'aise !! Bravo. J'y retournerais avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour ce retour ! L'équipe Body House.
Ambiance propre et nette , aucune pression pour acheter , choix large . Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn immense merci pour vos compliments, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Très accueillant, personne à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis est une véritable source de motivation pour nous. Merci ! L'équipe Body House.
Tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très touchés par vos compliments, merci infiniment. L'équipe Body House.
Réponse de ALAIN TSignalerMerci a vous
formidable acceuil
Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes honorés de lire votre avis positif. Merci infiniment ! L'équipe Body House.
Très bon accueil! Lieu très agréable, magasin très beaux, articles variés et de très bonnes marques … la lingerie et robes sont juste magnifiques. La lingerie homme n’est à mon goût pas trop diversifiée … les caleçons sont très jolies! … je regrette mon passage dans ce magasin dans nous nous sommes sentis très alaise !!!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de Paul PSignaler… avec plaisir … juste fait une faute de frappe « je regrette » … je voulais dire « je NE regrette pas » … mais je pense que vous l’aviez compris dans mon message positif à l’égard de votre magasin. Belle continuation. Vincent
Un accueil excellent, des conseils pros et pertinents! Une ambiance chaleureuse et conviviale. Je recommande ! Et ouis quel choix! J’ai adoré les bougies de massage! Ma chérie aussi!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GORDON P.
La boutique est absolument parfaite mais ce que je retiendrai de ma visite, c’est l’accueil, l’extrême gentillesse et la bienveillance de la responsable de la boutique ! Elle m’a conseillée en toute objectivité et avec le sourire et sans « pousser à l’achat ». Et cerise sur le gâteau, elle a pris du temps avec moi, merci pour sa patience ! Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Très belle boutique et vendeur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ces mots chaleureux, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. L'équipe Body House.
Le top ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour ce retour positif, cela nous encourage énormément ! L'équipe Body House
Nous avons été reçu de manière très agréable, la conseillère à nous a vraiment super bien conseillé, elle étais à l'écoute et très souriante! Merci beaucoup à elle
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Top l'accueil le service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
…abc
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre notation nous fait très plaisir. Merci de nous avoir fait confiance. L'équipe Body House.
Excellente expérience. Les vendeuses sont de bons conseils. J'y reviendrai sans hésité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC E.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Genial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FANCOIS A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerRavi d'apprendre que vous êtes satisfait ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Très belle boutique aéré propre un personnel adorable à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
extra , cool
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Nous avons trouvé ce qu'ils nous fallaient
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Accueil qui met en confiance. Conseils judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Accueil, écoute et bienveillance, tout pour se sentir bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
beaucoup de monde et seulement 2 vendeuses (samedi 18h)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, en effet, aux heures de fortes affluences, il y a du monde :) Belle journée L'équipe Body House
personnel souriant qui prend le temps de conseiller et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Super sensation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Très bon accueil avec des conseils sans complexe
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Body House.
L’accueil les explications comme toujours au rendez vous et en prime le sourire !! Les petits conseils des vendeuses et leurs expériences sur certains jouets sont très appréciables aussi!! Boutique non lugubre comme certaines En gros on va là bas comme on va chercher une baguette de pain 😉😉
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA / VINCENT V.
Accueil parfait... Boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Vraiment boutique très agréable et bien organisé.... le personnel est vraiment très à l'écoute et très réactif quand on leur fait une demande, il n'avait pas en stock la dame est partie regarder si c'était disponible s'est renseigné auprès de sa responsable et la commander pour le rapatrier dans la boutique le lendemain.... personnel très impliqué plutôt que de me dire commander sur internet...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Accueil chaleureux sympathique très professionnel très bonne présentation des divers produits proposé avec une excellente écoute des clients selon envies et besoins je recommande fortement votre boutique au top
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.
personnel sympa non intrusif nous laisse tranquille
Avis du , suite à une expérience du par CELINE / MAX L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très heureux de lire votre commentaire, merci pour votre soutien ! L'équipe Body House.
///
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Body House.
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Très bon accueil et conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos gentils mots, cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. L'équipe Body House.
De très bon conseil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE P.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Super accueil!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très touchés par votre avis. Un grand merci à vous ! L'équipe Body House.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.