La marque offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une atmosphère agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit conforme aux attentes
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, Notre équipe vous remercie pour cet avis. Nous nous réjouissons que nos produits et notre concept vous plaisent. Merci pour votre confiance et à bientôt :).
24 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, très bon suivi des messages
24 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin attrayant avec du choix, malheureusement, je commande souvent des articles sur internet car les prix sont un peu trop élevés pour de la lingerie...
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre avis et votre note. Nous avons aussi un site internet, à visiter sur www.bodyhouse.fr. N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter nous y faisons très souvent des promotions et offres cadeaux. Nous avons également un service de chat pour vous aider à bien choisir selon vos envies. A bientôt en boutique ou sur notre site, Merci de votre confiance, L'Equipe Body House.
Avis vérifiéJolie boutique
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour cet avis. À bientôt ;)
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, je n’ai pas eu la conseillère que je voulais. Celle que j’ai eu m’a seulement conseillé un produit, alors que je m’attendais à plusieurs « choix ».
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour cet avis. Lors de votre prochaine visite chez nous, n'hésitez pas à demander votre conseillère préférée, elle se fera un plaisir de vous aider. À bientôt ;) L' Equipe Body House.
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent, gentil et à l'école. Choix large sur le gamme de produit.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon lubrifiant, ça glisse bien pendant la penetration
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé et les conseillères vendeuses sont très compétentes et accueillantes. On se sent vite à l'aise et on a les réponses à nos questions. On connaît celui de Montélimar et on s'attendait à plus de choix sur Avignon, d'où la note de 4/5. Cependant, tout est bien mis en valeur car plus d'espace.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, choix et décontraction
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt =)
Avis vérifiéTop
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, merci de votre retour. Pourriez-vous nous dire ce qui a fait que vous ne nous avez pas attribué la note maximale ? Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre service. En vous remerciant de votre retour, Cordialement, la Team Body House
23 sept. 2021
Avis vérifiéAcceuil très agréable et produit conforme
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant, et aimable.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour ces mots qui nous font très plaisir. Bonne journée La Team BH
23 sept. 2021
Avis vérifiéBoutique classe, avec vendeuses a l'écoute.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuper vendeuse très gentil
23 sept. 2021
Avis vérifiéLes filles sont très sympa et de bon conseil
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt, L' Equipe Body House.
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin clair aéré, produits mis en valeur. Sentiment de sécurité. Bravo.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour Jean-Pierre, Toute notre équipe est ravie de vous lire. Votre satisfaction et votre tranquillité d'esprit sont pour nous des éléments très importants. Savoir que vous avez trouvé votre bonheur au sein de notre boutique nous fait très plaisir. A bientôt en boutique ou sur notre site. Merci de votre confiance, L' Equipe Body House.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa et accueillant avec de bons conseils
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'Equipe Body House
23 sept. 2021
Avis vérifié5 étoiles de partout! What else?! ;)
23 sept. 2021
Avis vérifiéBoutique très agréable et sympathique.