La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
19 mars 2024
Avis vérifiéBonjour je vous remercie de votre aimable écoute
Avis vérifiéC super
19 mars 2024
Avis vérifiéLe wifi est trop lent
Avis vérifiéOuvriers
19 mars 2024
Avis vérifiéPaiement retardé vous coupez immédiatement ce que ne fait pas vos concurrents
19 mars 2024
Avis vérifiéaimable très a l écoute
19 mars 2024
Avis vérifiéRdv misexen service ligne inutile car le technicien n'a pas recu les informations nécessaires pour régler le problème d'adresse de Covage entreprise en amont. Pas de nouvelles de 15 jours..
19 mars 2024
Avis vérifiéLa catastrophe je demande des services on me donne un prix et le technicien le jour de l'installation on s'aperçoit qu'on a pas le modem pour la télévision alors que c'était prévu donc pas de télévision pendant plusieurs jours et maintenant aujourd'hui pas d'internet pas de wifi on a quitté free qu'on avait depuis 20 ans et au jour d'aujourd'hui on a aucun service favorable avec Bouygues. C'est honteux nous avons une personne invalide à la maison et nous avons aucun service depuis 3 jours
19 mars 2024
Avis vérifiéNul pas de réseau
19 mars 2024
Avis vérifiéMigration réussie jours j faites et fonctionne correctement
Avis vérifiéCool
19 mars 2024
Avis vérifiécomplique et note de cloture salée a cause d eux
19 mars 2024
Avis vérifiéPour être une cliente fidèle de Bouygues. J ai l habitude de conseiller motivé et dynamique qui donne plein de conseils. Mon conseiller n avait pas l air d avoir envie d'être ici (baille et soupir..) je n ai pas trouvé le conseil attendu. Je venais pour acheter 2 portable en plus.
19 mars 2024
Avis vérifiéMauvais service client au téléphone
19 mars 2024
Avis vérifiéBon vendeur, ils expliquent bien toutes les offres et sont de bons conseils. Par contre la box est très faible.. bien placée pourtant, que 2 appareils associés à la box
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 mars 2024
Avis vérifiéJe me suis fait voler mon portable. Je suis allée chercher ma carte sim mais mon forfait B&you ne comprenait pas l accès au magasin. J ai dû prendre un engagement de 2 ans cher! Je suis allée à Voiron (38) le jeune vendeur était froid, pas aidant et pas du tout à l écoute . Par contre chaque fois que j appelle Bouygues j ai tjs des conseillers très très sympas et professionnels
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Très professionnels et efficaces.