La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
19 mars 2024
Avis vérifiéDepuis le passage d'un technicien Bouygues Telecom pour raccorder mon téléviseur à la fibre sans succès il y a maintenant environ un mois, j'attends toujours des nouvelles de Bouygues Telecom pour une nouvelle intervention. À ce jour je suis toujours en ADSL avec mon ancien opérateur.
19 mars 2024
Avis vérifiéConseiller au top. Réaction et explication clair.
19 mars 2024
Avis vérifiéBug tout le temps les appells marche une fois sur deux
19 mars 2024
Avis vérifiéAchat carte sim pour routeur, car la box 5G Bouygues ne fonctionne plus chez moi à cause de gros travaux faits sur un relais. C est une cata..Le debit de la SIM doit etre régulièrement car le débit est faible voir inexistant par moment surtout le soir. On est en 2024 quand même. Pas de solution ni chez Bouygues ni chez ses concurrents c est dommage
Avis vérifié.
Avis vérifiétres bien
19 mars 2024
Avis vérifiéTout va bien. Le seul problème rencontré est d'avoir du renvoyer la bbbox car le commercial s'était trompé car la fibre n'était pas disponible à mon adresse. J'ai reçu par la suite une box ADSL ainsi qu'une clé 4G avec laquelle j'ai pu continuer à travailler sur le net en attendant que j'installe l'équipement. Étant hémiplégique, cela m'a pris un peu de temps. Maintenant tout est ok Merci
19 mars 2024
Avis vérifiéRV pris pour branchement fibre entre 15 et 19 h., le technicien arrive à 20h, il ne comprend pas le français et s'exprime très mal dans cette langue, il repart à 22 h. sans avoir réussi l'installation. Le lendemain, il fait un rapport en imitant ma signature ! Comme Je dois m'absenter le surlendemain pour plusieurs semaines, impossible d'avoir quelqu'un chez Bouygues Telecom capable de fixer un nouveau rendez-vous dans les temps, je suis baladé de services en services. Cet espace est le seul endroit où je peux exprimer ma colère, car impossible d'écrire à Bouygues Telecom via son site. Un vrai scandale.
19 mars 2024
Avis vérifiéBonjour monsieur j'ai été content de l'installation le monsieur était très et il était à l'heure les sujets un problème est-ce que je peux joindre le opérateur facilement de Bouygues je vous remercie d'agréer mes salutations distinguées et de opérateur était très serviable marc
19 mars 2024
Avis vérifiétechnicien désagréable, très pressé, annonce une dépense de 40 euros alors que c'est 80 euros (CPL) se fait prier pour vérifier le fonctionnement WIFI
Avis vérifiéTrès professionnel
19 mars 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas me servir du décodeur TV personne ne M a prévenu qu'il fallait acheter en plus des prises pour wifi 40€ je suis calmé
19 mars 2024
Avis vérifiéje donnerai un avis après l'installation
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai le sentiment de mettre fait avoir pour plus de précisions je vous invite à me téléphoner
19 mars 2024
Avis vérifiéUne première fois mal renseignée… j'étais obligé de rappeler… Et je suis tombé sur quelqu'un qui connaît son travail…! Ouf ! Formez les gens correctement, ce sera mieux pour nous tous , merci
Avis vérifiéTrès mal
19 mars 2024
Avis vérifiéService clients a l'écoute et professionnels ma misecen service a ete fait dans les temp et le technicien etait au top
19 mars 2024
Avis vérifiéGros soucis pas de WiFi sur bbox tv !...
Avis vérifiéTop
19 mars 2024
Avis vérifiéJe mets cet avis uniquement parce que la couverture est mauvaise sur le département de la Charente Maritime