La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
18 mars 2024
Avis vérifiéOn ne tient plus compte de la demande client c'est bien dommage
Avis vérifiéChangement de forfait
18 mars 2024
Avis vérifiéTout est bien passé
18 mars 2024
Avis vérifiéTromperie sur les offres, grosse deception, je pense sincerement à resilier
18 mars 2024
Avis vérifiéChangement de forfait avec achat d'un nouveau téléphone. Très bien reçu. Personne très sympathique qui a bien répondu auw questions
18 mars 2024
Avis vérifiéÇa va j'aime bien mais des fois c'est pas trop ça des fois ça bug la connexion n'est pas souvent bonne mais sinon ça va
18 mars 2024
Avis vérifiéL accueil le service les conseils donnees avec une bonne présentation. 1
18 mars 2024
Avis vérifiéBranchement fibre prévu le 29 février non exécuté puis nouveau rdv le 7 mars et encore pas possible de se brancher. Je suis en colère car depuis le 28 je suis sans télé sans internet tel au domicile bref grosse galère. Et maintenant que me propose t on. !!!!!!
18 mars 2024
Avis vérifiéDeux techniciens venant d'orange et free ne sont pas arrivé à me raccorder malgré mes conseils qu'ils n'ont pas écouter, heureusement le troisième venant pour bouyge à écouté mes conseils et le branchement n'a pris que 2 heures au lieu de 4 donc je dirais bravo à Sofiane le technicien fibre
18 mars 2024
Avis vérifiéPlus jamais !!!! Service client catastrophique !!! Irrespectueux !!!! Joignable au 15ème appel ! A fuir !!!! Indéniablement
Avis vérifiéService réactif
18 mars 2024
Avis vérifiéDe l attente c'est compréhensible , mais le vendeur qui ressort du bureau arrière 5-10 min après y être entré cela interroge
18 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu le colis. Le service client refuse de contacter chronopost pour régler le problème.
18 mars 2024
Avis vérifiéBonne accueil dans le magasin, prise et explications parfaite et agréable personnel souriante
18 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa et disponible
18 mars 2024
Avis vérifiéLes techniciens sont arrivés à l'heure et ils Ont travaillé jusqu'à finir l'installation
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne offre mobile et box internet, bonne qualité du réseau !
18 mars 2024
Avis vérifiéNous avons eu un bon conseiller, Très gentil et aimable. Merci beaucoup
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans la boutique de velizy . Le conseiller a pris le temps de comprendre notre besoin et nous a proposé plusieurs solutions de forfaits et de téléphone. Puis nous a aidé pour faire le portage des données. Bref rien à redire , je recommande fortement