Bouygues Telecom ressort comme une marque qui simplifie vraiment les démarches du quotidien, avec des conseillers jugés attentifs, clairs et efficaces. Les clients apprécient aussi la facilité pour changer de forfait via l’application et la sensation d’être bien guidés, que ce soit pour une box, un réengagement ou un remplacement de mobile.
"tout s'est déroulé parfaitement !! la persone qui est intervenue a été très compétente ,félicitations"
"Super technicien"
"Le monsieur qui s'est occuper de nous a la boutique du carrefour à agen à été super"
"Notre interlocuteur s'est montré très commercial, empathique & professionnel"
"Tres bon conseils.acceuil chaleureux."
"Accueil parfait, conseils professionnels"
"Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables…"
Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables et efficaces.
"RDV confirmé en amont, horaire précis, technicien ponctuel, efficace, serviable et souriant"
"Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur,…"
Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur, professionnel, à l'heure et humain, tout fonctionne parfaitement ! Encore merci !
Expérience digitale
"Bonne découverte avec des chaînes très intéressantes! ! Bravo."
"organisation très réactive, seul bémol l'accès à la plateforme par téléphone est compliqué"
"Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que…"
Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que j'attends des réponses à mes questions en vain.
Choix
"Fluidité du site et grand choix d'offres."
"Bon accompagnement pour la sélection des offres. Box défectueuse et remplacement rapide. Bon SAV"
"Très bon choix"
20 mars 2024
Avis vérifiéNote moyenne pour ma part. J'étais pressé pour faire cet achat: je voulais un iPhone 15 de couleur rouge, mais il n'y en avait pas en stock. J'ai dû aller chez Orange en face, mais ceux-ci m'apprenaient que la couleur rouge n'existait pas. Préférant être fidèle à Bouygues je suis retourné au magasin et leur ai demandé un iPhone quelque soit le numéro (11, 12, 13, 14...). En effet nous avons à la maison chacun notre couleur de iPhone et pour l'anniversaire de ma femme je voulais cette couleur rouge : la magasin Bouygues m'a finalement proposé un iPhone 13 rouge en stock. Je leur ai demandé un prix spécial : ils ne m'ont donné que cette offre promotionelle de 80 euros (papier que j'ai rempli il y a 1 mois mais que j'attends toujours). Je pensais obtenir mieux car c'etait un produit en stock. Client fidèle, j'ai l'impression de m'être fait un peu avoir.
20 mars 2024
Avis vérifiéProbleme de portabilite probleme de box probleme sur probleme l'engagement commence mal
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon échange avec mon interlocuteur
20 mars 2024
Avis vérifiéInterlocuteur sérieux, à l'écoute des besoins
20 mars 2024
Avis vérifiéImpossible de ce connecter pour la promotion une vraie onte
20 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil bons renseignements
20 mars 2024
Avis vérifiéPas de attente..une gentille personne a répondu à toutes mes questions Satisfaite du service et de mon achat
20 mars 2024
Avis vérifiéVendeuse plus que sympathique à l écoute est prête à rendre de bon service au top
Avis vérifiéQue du bonheur
Avis vérifiéRapide efficace
20 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel top ,par contre aucun réseau et malgré plusieurs appels rien ne change, vraiment déçu
Avis vérifiéGood
20 mars 2024
Avis vérifiéService client hors normes merci!!
Avis vérifiéTres bon
20 mars 2024
Avis vérifiéVous êtes des voleurs
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis adherent à Bouygues telecom depuis de nombreuses années et je suis pleinement satisfait de cette compagnie de telephone. Les services sont impeccables ainsi que les aides apportées, les offres sont généreuses à un prix raisonnable car j'en avais profité de l'une d'elles recemment. Vraiment je ne n'ai aucun reproche à faire à ce propos car l'entreprise s'améliore avec les années et j'espère que cela va continuer ainsi au cours des années à venir.
20 mars 2024
Avis vérifiéCe sont des charlatans qui sont venus faire l'installation à la maison, résultats au bout de quelques jours ça ne fonctionnait déjà plus. il a fallu attendre une semaine pour avoir un nouveau rendez-vous sans résultat garanti. Marre de cette nouvelle façon de faire à nous envoyer des sous-traitants incompétents chez nous.
20 mars 2024
Avis vérifiéBon commercial qui connaît bien son boulot. Explication très claire.
20 mars 2024
Avis vérifiéconvient a mes attentes