Bouygues Telecom ressort comme une marque qui simplifie vraiment les démarches du quotidien, avec des conseillers jugés attentifs, clairs et efficaces. Les clients apprécient aussi la facilité pour changer de forfait via l’application et la sensation d’être bien guidés, que ce soit pour une box, un réengagement ou un remplacement de mobile.
"tout s'est déroulé parfaitement !! la persone qui est intervenue a été très compétente ,félicitations"
"Super technicien"
"Le monsieur qui s'est occuper de nous a la boutique du carrefour à agen à été super"
"Notre interlocuteur s'est montré très commercial, empathique & professionnel"
"Tres bon conseils.acceuil chaleureux."
"Accueil parfait, conseils professionnels"
"Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables…"
Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables et efficaces.
"RDV confirmé en amont, horaire précis, technicien ponctuel, efficace, serviable et souriant"
"Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur,…"
Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur, professionnel, à l'heure et humain, tout fonctionne parfaitement ! Encore merci !
Expérience digitale
"Bonne découverte avec des chaînes très intéressantes! ! Bravo."
"organisation très réactive, seul bémol l'accès à la plateforme par téléphone est compliqué"
"Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que…"
Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que j'attends des réponses à mes questions en vain.
Choix
"Fluidité du site et grand choix d'offres."
"Bon accompagnement pour la sélection des offres. Box défectueuse et remplacement rapide. Bon SAV"
"Très bon choix"
19 mars 2024
Avis vérifiéMalheureusement… aucune résiliation de la part de bouygue par rapport au mon ancien opérateur.. je suis rendu à 147 euro de frais supplémentaire… j'ai donc moi même fait la demande de résiliation.. je suis en attente de remboursement.. je devais être recontacte vendredi… pas de nouvelle… ce matin…. Toujours rien…
19 mars 2024
Avis vérifiéVous demandez un geste commercial il refuse alors vous dites je résilie comme par miracle il trouve une promotion
Avis vérifiéParfaitement bien
19 mars 2024
Avis vérifiéInstallation de la box le 23 février… Impossible d'enregistrer alors que j'ai l'option 2€… 5 jours sans avoir la main dessus… Déçue dès le premier jour
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute
19 mars 2024
Avis vérifiéBien expliquer tarif intéressant
19 mars 2024
Avis vérifiéUne conseillère m'avait dit que je peux bénéficier d'un mois gratuit de Disney et qu'a la fin du mois j'aurai un e-mail pour résilier si je veux, je n'ai pas reçu le mail pour la résiliation et donc jai dû payer un mois dans ma poche ! J'ai essayer d'appeler mais vous avez un SEUL NUMÉRO pour tous les services où on doit attendre 1h avant qu'ils raccroche !!
19 mars 2024
Avis vérifiéIls y a du personnel capable de renseigner et d'autre on beaucoup de mal. C'est dommage.
19 mars 2024
Avis vérifiéConnexion de la box coupé 2 fois en 2 semaines.
19 mars 2024
Avis vérifiéSuite de problème jamais résolu !
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeurs et conseiller
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès sérieux j'ai reçu la box rapidement et le technicien est venu rapidement et très sérieux dans son travail
19 mars 2024
Avis vérifiéinstallation bien faite et rapide
19 mars 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé, information , suivi , accompagnement
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéPersonnel imcomptant
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil expérience au top renseignements claires commerciaux excellent et sympathique merci
19 mars 2024
Avis vérifiéInstallation parfaite, interlocutrice au téléphone très aimable et efficace.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu bien conseillée par rapport à mes besoins
19 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mon téléphone et je dois courir derrière les services pour au final on me disent que mon dossier est clôturer. APRÈS PLUS DE 10 ANS CLIENTE CHEZ BOUYGUES je suis vraiment très déçu