Bouygues Telecom ressort comme une marque qui simplifie vraiment les démarches du quotidien, avec des conseillers jugés attentifs, clairs et efficaces. Les clients apprécient aussi la facilité pour changer de forfait via l’application et la sensation d’être bien guidés, que ce soit pour une box, un réengagement ou un remplacement de mobile.
"Personnels très agréable de bon conseil je n'es toujours pas reçu le message pour changer ma box"
"Très bon accueil, très content du service"
"Nous avons été très bien renseigné, le jeune homme a été d'un professionnalisme o top ?. Ravie de voir qu'il y a encore des jeunes motivés. Merci"
"J'ai été reçue par une personne aimable compétente disponible de bons clnseils"
"Très bon accueil et surtout des réponses à toutes mes questions."
"Bon accueil Vendeur très professionnel à l'écoute et de bons conseils"
"Au magasin , personne blasée ,pas motivée et ne pouvant pas proposer une évolution de forfait, car besoin de faire des papiers alors que la fermeture…"
Au magasin , personne blasée ,pas motivée et ne pouvant pas proposer une évolution de forfait, car besoin de faire des papiers alors que la fermeture approche !! Nous conseillant d'appeler la plateforme qui elle, nous a fait un changement adapté en quelques minutes !
"Rapide, clair"
"Le Conseiller qui a pris en compte mes demandes a été super attentif et très compétent."
Expérience digitale
"Bonne découverte avec des chaînes très intéressantes! ! Bravo."
"organisation très réactive, seul bémol l'accès à la plateforme par téléphone est compliqué"
"Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que…"
Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que j'attends des réponses à mes questions en vain.
Choix
"Fluidité du site et grand choix d'offres."
"Bon accompagnement pour la sélection des offres. Box défectueuse et remplacement rapide. Bon SAV"
"Très bon choix"
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès content du service, de la qualité du réseau, quasiment jamais de problème technique, des offres et avantages récompensant ma fidélité à l'opérateur.
Avis vérifiéRAS
18 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils adaptés
18 mars 2024
Avis vérifiéNous avons pris la box et forfait très bien passé nous sommes très content et surtout ne changez pas
18 mars 2024
Avis vérifiéj appreci bouygues leur efficacité quand je rencontre une difficulté il répond le plus rapidement possible
18 mars 2024
Avis vérifiéArnaqueurs j'ai voulu changer mon iPhone 14 contre le 15 je suis ressorti avec un forfait supérieur et encore des mensualités de paiement alors que l'on m'en avait pas parlé
18 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très contente pour mon achat à Bouygue Télécom mon fils est très content pour son téléphone merci Bouygue Télécom
18 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai eu les réponses a toutes mes questions et tout a été clair
18 mars 2024
Avis vérifiéJe ne paye pas le prix prévu depuis le début.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçu de la connexion fibre je souhaiterais résilier mon abonnement.
18 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et service agréable
18 mars 2024
Avis vérifiéTout était top! Merci orlane
18 mars 2024
Avis vérifiéQuand on sous traité une installation il faut être sûr que le rendez-vous qui est convenu avec le client ne soit pas annulé unilatéralement par cet installateur. Le client se retrouve sans solution et n'est même pas recontactė pour un nouveau rendez-vous ! Nouveau rendez-vous qui ne pourra se produire qu'un mois plus tard!!!! J'attends voir la facturation!
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel , rien à dire
18 mars 2024
Avis vérifiéJ ai été démarché par un teleconseillé, je lui ai bien dit que j étais encore engagé chez un autre fournisseur, il m a certifié que Bouygues m indemniserait. Il n en est rien. De plus beaucoup de beugs, la transmission télévisuelle est déplorable. Bouygues a fuir.....
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée, bon accueil
18 mars 2024
Avis vérifiéBelle offre seulement après tant d'années d'abonnement, je n'ai pas eu de geste commercial.
18 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Les personnes reçu par téléphone ou email sont aimable,servaible et professionnelle
18 mars 2024
Avis vérifiéle problème est votre commercial Guillaume GARNIER : mensonges, dissimulation de renseignement. mon abonnement me revient en fait au même tarif qu'avant plus toutes les complications à venir qui ne devaient pas exister