Bouygues Telecom ressort comme une marque qui simplifie vraiment les démarches du quotidien, avec des conseillers jugés attentifs, clairs et efficaces. Les clients apprécient aussi la facilité pour changer de forfait via l’application et la sensation d’être bien guidés, que ce soit pour une box, un réengagement ou un remplacement de mobile.
"Personnels très agréable de bon conseil je n'es toujours pas reçu le message pour changer ma box"
"Très bon accueil, très content du service"
"Nous avons été très bien renseigné, le jeune homme a été d'un professionnalisme o top ?. Ravie de voir qu'il y a encore des jeunes motivés. Merci"
"J'ai été reçue par une personne aimable compétente disponible de bons clnseils"
"Très bon accueil et surtout des réponses à toutes mes questions."
"Bon accueil Vendeur très professionnel à l'écoute et de bons conseils"
"Au magasin , personne blasée ,pas motivée et ne pouvant pas proposer une évolution de forfait, car besoin de faire des papiers alors que la fermeture…"
Au magasin , personne blasée ,pas motivée et ne pouvant pas proposer une évolution de forfait, car besoin de faire des papiers alors que la fermeture approche !! Nous conseillant d'appeler la plateforme qui elle, nous a fait un changement adapté en quelques minutes !
"Rapide, clair"
"Le Conseiller qui a pris en compte mes demandes a été super attentif et très compétent."
Expérience digitale
"Bonne découverte avec des chaînes très intéressantes! ! Bravo."
"organisation très réactive, seul bémol l'accès à la plateforme par téléphone est compliqué"
"Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que…"
Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que j'attends des réponses à mes questions en vain.
Choix
"Fluidité du site et grand choix d'offres."
"Bon accompagnement pour la sélection des offres. Box défectueuse et remplacement rapide. Bon SAV"
"Très bon choix"
18 mars 2024
Avis vérifiéachat correct mais forfait cher
Avis vérifiébonne expérience
18 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien dérouler.
18 mars 2024
Avis vérifiépersonnel souriant et très aimable
18 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve que les tarifs sont très compétitifs et propose des forfaits téléphone et internet très complets.
Avis vérifiéFormidable
18 mars 2024
Avis vérifiéPour l instant pas assez de recul
18 mars 2024
Avis vérifiéJe suis venue à la boutique de Saint Pierre des Corps, sur RV, pour changer mon forfait portable. J'ai été très bien conseillé. Merci
18 mars 2024
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
18 mars 2024
Avis vérifiéEntretien très professionnel avec l'agente technicienne.
18 mars 2024
Avis vérifiéMerci a Daniel pour son professionnalisme et sa gentillesse.
18 mars 2024
Avis vérifiéCliente depuis 20 ans. Très déçue car lors de l achat du s24 on m a impose une assurance à 15 euros par moi sans me demander mon avis.. A charge pour moi de la faire résilier Total 15 jours après avoir envoyer un mail de résiliation à la dite assurance aucune nouvelle. Pour le coup c est une vente abusive. Voire du vol.
18 mars 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu était très aimable, à l'écoute et nous a bien renseigné.
18 mars 2024
Avis vérifiéJ'attends tjs la montre promise avec...
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel
18 mars 2024
Avis vérifiéInstallation de la BBox insuffisant,fixe pas branché..je recherche toujours le menu des chaînes BBox..dommage . Contente du prix mercir
18 mars 2024
Avis vérifiéRéactivité Réponse adaptée au besoins
18 mars 2024
Avis vérifiéPas de soucis avec Bouygues pour l'envoi d'une carte sim. En revanche, à revoir, l'expédition par la poste. Obligé de recontacter l'opérateur pour l'expédition d'une nouvelle carte. La 1ere jamais reçue.
Avis vérifiéBonne