La marque Camif est appréciée pour la qualité et la durabilité de ses produits, souvent fabriqués en France. Les clients soulignent aussi un bon rapport qualité-prix et des délais de livraison respectés, même si certains jugent les prix un peu élevés. Les services offerts, notamment le service client et les promotions, sont souvent salués.
2 oct. 2023
Avis vérifiésimple efficace, et de qualité. Merci
2 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique conseils très pertinents mettent le sociétaire en confiance.
2 oct. 2023
Avis vérifiéC est bien fiable
2 oct. 2023
Avis vérifiéLes éléments notés ci-dessus ne me donnent pas envie d'en dire plus.
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Comme notre service après-vente vous a indiqué notre fournisseur va prochainement vous expédier votre coussin manquant. Je suis encore désolé pour la gêne occasionnée, à titre de dédommagement, j’ai le plaisir de vous offrir une remise de 15 % sur une prochaine commande, un mail vous a été adressé à cet effet. Je tiens encore à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Paul , Service client Camif
Avis vérifiéBonne expérience
2 oct. 2023
Avis vérifiéDe la recherche sur le site à l'installation chez moi, en passant par la commande et la livraison éclair, tout a été parfait.
2 oct. 2023
Avis vérifiéOk rien de particulier à dire
Réponse de Camif.fr
Bonjour, J'ai tenté de vous joindre par téléphone sans succès. Je vous ai adressé un mail, je vous invite à prendre contact avec nous si vous souhaitez nous communiquer un complément d'information sur votre commande Je vous souhaite une belle journée. Paul, service client Camif.
2 oct. 2023
Avis vérifiéUn site à recommander
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit, la livraison s'est parfaitement passée
Avis vérifiéTrès joli
2 oct. 2023
Avis vérifiéDélai plus rapide qu'annoncé. TB
2 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien fait.
2 oct. 2023
Avis vérifiéUn produit absent à la livraison mais rapidement renvoyé. Satisfaite du service Camif.
Réponse de Camif.fr
Bonjour Madame, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience et je suis ravie que le Service client ai réglé votre problématique rapidement.👍 A bientôt sur Camif, Mélanie
2 oct. 2023
Avis vérifiéseulement déçue que le coffre n'ait pas été disponible à l'achat avec cette banquette alors qu'il l'était pour les autres modèles sinon, je suis satisfaite par l'ensemble des prestations
2 oct. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite du produit camif mais pas de la livraison. le colis n'a pas été livré à m on adresse alors que j'avais eu un sms en me précisant l'heure de livraison.
2 oct. 2023
Avis vérifiéAucun soucis àsignaler.
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne enseigne proposant des marques de qualité. Livraisons et livreurs au top.
Avis vérifiéexcellent
2 oct. 2023
Avis vérifiéSite très agréable, tout y est très bien expliqué: caractèristiques complètes,frais de port,délais de livraison… Et un grand merci aux livreurs pour leur professionnalisme.