L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersPleinement satisfait de la prestation. Belle realisation
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersBien que la prestation de matériaux ne soit pas toujours parfaite, Clarisse, qui m accompagne sur mes dossiers, est à l écoute, flexible et réactive. Un grand plus pour l exécution de mes travaux. Une interlocutrice parfaite et à recommander !
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute et prise en compte de nos souhaits
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrés satisfaite de l accueil, une très bonne note á Madame clarisse PICHET pour son professionnalisme.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout est niquel et a l air super qualitatif. Merci.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersUn suivi en ligne avec mes attentes, une bonne réactivité aux demandes, une prestation de qualité.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersEquipe disponible attentive et reactive. Conforme a mes attentes
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonne prestation dans l ensemble, en particukier dans la phase livraison, mais petit manque de communication au départ.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonne qualité de l appartement et des matériaux Tres bon accompagnement
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuper visite, conseilleur tres gentil, bien efficace. Tres bonne expérience!
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersAppartement correspondant à nos attentes. Bonne communication avec l equipe cogedim et grande flexibilité. Merci pour votre aide dans notre projet immobilier.
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersDes gros retards de livraison qui n ont pas été communiqués par Cogedim, un service client injoignable, des réponses à des mails après de multiples relances incomplètes. Le service client a été totalement inexistant ce qui est inadmissible compte tenu de l achat que nous avons réalisé
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersont n'est bien accueille et la qualité des équipement ménagé est excellente
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonnes explications des différentes options.............................................................................................................
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMadame Wacquin est une responsable clientèle exceptionnelle. Elle sait être à l écoute, conseiller et donner des réponses très claires. Elle fait également le maximum pour satisfaire les attentes des acquéreurs. Il ne fait aucun doute que madame Wacquin fait la différence dans « l expérience COGEDIM »!
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPERSONNEL SYMPATIQUE ET DISPONIBLE, MEME S'IL NE PEUT PAS REPONDRE AUX QUESTIONS ET AUX REMARQUES
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec la responsable relation clients. Parfois un peu d'attente avant de recevoir un retour mais normal du fait qu'elle attend de pouvoir obtenir des informations précises afin de pouvoir répondre.
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCette zone devrait être facultative. .
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien..............................................
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, avec de l'écoute. Des solutions. Très bons échanges