L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par son excellent accueil et son accompagnement personnalisé, offrant des conseils avisés et une large gamme de choix. Les équipes sont professionnelles et à l'écoute, garantissant une expérience positive pour la remise des clés.
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe seul gros problème est davoir mis le lave linge dans la cuisine. Architecte pas malin !
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEquipe adorable et reactive Cogedim le meilleur promoteur !!
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour la prise en compte des observations emises precedemment. Contacts et relationnel de qualite.
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa remise des clefs s.est tres bien passée nos observations ont ete prises en compte et nos interlocuteurs etaient a l ecoute
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfait de notre expérience avec cogedim
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne communication et echanges avec COGEDIM. Merci
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBon accompagnement, livraison conforme !!!!!!!!!!!
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRien à signaler ..
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTout s est bien passé, que ca soit au niveau de la communication ou des demandes d informations. Tout de même je trouve qu ils peuvent faire un effort sur les finitions ( notamment la présence d une trappe au dessus de l évier de la cuisine,donc crédence impossible a mettre: grosse erreur)
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAppartement et residence tres agreables. Réception du bien ok et professionnel ! Merci a M. Samahon pour son accompagnement
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très satisfaisante. L appartement est très qualitatif et le personnel est très agréable. Les explications sont claires et détaillées et ils ont répondu à toutes nos questions.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite et conforme a mes attentes , délai respecté
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrois mois de retard mais tout est bien. Surtout monsieur Samahon et l equipe!
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConforme a mes attentes, bon suivi et accompagnent
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait de cet achat. Les délais ont été respectés et le résultat est de qualité.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersC'est mon 1er achat sur plan, il y a un accompagnement excellent avec un relationnel haut niveau (patience, écoute, professionnalisme, humanité,...). A chaque étape, j'ai rencontré des professionnels attentionnés et chaleureux. Ils sont très investis dans leur projet. Je tiens à remercier tout particulièrement Clarisse Pichet et Thomas Favard. Je suis impatiente du déroulements des prochains mois...
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRavis de notre relation avec cogedim ; à chaque etape nous etions tres bien informés Seul regret le delai de livraison ( au lieu de sept 2o23 remise le 28 mars 2024)
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié le service efficace et professionnel.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil et présentation des échantillons. Petite critique sur les choix de carrelage.
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersL.appartement ressemble bien à ce que j.avais imaginé, beaucoup d.attention et écoute sur lesremarques