Avis clients de Cogedim Paris Métropole

4.7 / 5

Calculé à partir de 95 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3153 avis depuis le 09/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COGEDIM A propos d'Avis Vérifiés

Informations Cogedim Paris Métropole

• Société

COGEDIM

• Description

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

• Adresse

87 rue de Richelieu 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter COGEDIM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cogedim Paris Métropole

• 5 / 5

Tres bon conseil et à l écoute, l espace est trés agreable et permêt de se projeter

Avis du , suite à une expérience du par SONIA O.

• 4 / 5

Bon accueil, bon service clientele. Personnel a l ecoute et agreable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.

• 5 / 5

Bonne expérience avec Cogedim, petit bémol sur la cellule acquéreur qui envois un appel de fond en plein mois d'Aout sans trop de délai.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

• 4 / 5

Tres bon accueil et accompagnement tout au long du rdv

Avis du , suite à une expérience du par CHAIMAA A.

• 5 / 5

Dossier très bien suivi, bonne disponibilité des conseillers. Des informations régulières sur l avancée des travaux très appréciée. Et un rendez-vous sur place pour le choix des prestations de personnalisation très agréable et très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

• 5 / 5

Très bon accompagnement depuis la rencontre avec notre commercial Frank et jusqu'à présent lors des choix de prestations avec Soumia

Avis du , suite à une expérience du par HALFON J.

• 5 / 5

Très bon accueil malgré notre retard et personne très a l ecoute et patiente avec une disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par HACEN N.

• 5 / 5

Très bon suivi jusqu'à présent, nous attendons les premières visites de chantier

Avis du , suite à une expérience du par YANN C.

Relation client/promoteur normal. Suivi rigoureuxx

Avis du , suite à une expérience du par MINH L.

• 5 / 5

Personnne agreable, souriante et professionelle lors du rendez voux au concept store

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

• 5 / 5

Tres bon accueil, bons conseils. La conseillere a compris notre projet et nous a parfaitement accompagne dans nos choix. Le fait de voir les elements poses est vraiment un plus.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.

• 5 / 5

Rien a dire tout s est bien passé Les choix m ont convenu

Avis du , suite à une expérience du par AMINE A.

• 4 / 5

EXCELLENT ACCOMPAGENEMENT DANS NOTRE PROJET MERCI.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.

• 5 / 5

Satisfait jusqu'à présent de qualité des echanges, j' espère

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN O.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et accompagnement du client sur toute la sélection

Avis du , suite à une expérience du par GHITA B.

• 5 / 5

Tout était conforme à nos attentes. Accueil très chaleureux et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Je suis très satisfait et toue l'équipe est très professionnelle et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

Bien conseillé, bien suivi efficace et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

L'équipe choix a été très efficace et à l'écoute. Produits proposés semblent de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

• 5 / 5

Pas de sujet particulier à ce jour mais echanges rapides jusqu a present.

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY G.

• 5 / 5

Très bonne écoute et prise en compte de la demande client de la part de l ensemble des interlocuteurs COGEDIM

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.

• 5 / 5

Tres bon suivi de David qui a ete tres pro et de bons conseils. Nous navons pas ete presses et cest appreciable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.

• 5 / 5

Super prestation, on a pris le temps de tout regarder et comparer.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

• 5 / 5

Nombreux choix de personnalisation et bons conseils Très bonne disponibilité pour reprogrammer le rdv en contexte covid

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Bon rendez-vous avec des personnes très disponibles !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D.

• 5 / 5

Merci à l equipe qui a ete a notre ecoute et tres disponible.

Avis du , suite à une expérience du par HAROLD M.

• 5 / 5

La reconstitution est bien faite et les propositions de matériaux sont cohérents. On arrive à se projeter facilement

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.

• 5 / 5

moment agréable. petit regret au regard des différences entre les photos qui apparaissent sur le carnet de prestations et les échantillons effectivement présentés. Le travail de préparation n'a par conséquence pas beaucoup servi. mis à part cet aléa, l'équipe a répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

Très bonne expérience, en terme d'écoute et d'accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

• 5 / 5

pas assez de choix de plan de travail dans le pack prêt a louer j aurai aime avoir l information lors de la réservation

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.

• 5 / 5

Bon accueil, des gens PRO Nous avons été bien accompagné et nos demandes ont toutes été couvrement, mêmes les non-standard. Le lieu est aussi sympa Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

• 5 / 5

Très bon service, tous les intervenants étaient très réactifs, les échanges ainsi que ma visite pour les choix étaient très plaisants.

Avis du , suite à une expérience du par SALAH-EDDINE K.

• 5 / 5

Très bonne relation commerciale et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

• 5 / 5

La prise charge a été jusqu'à ce jour très satisfaisante, l'aide au choix a été appréciée, l'amabilité l'accueil et la disponibilité de l'ensemble des intervenants ont été remarquables.

Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA F.

• 5 / 5

service client tres attentif à mes besoins, Vaninha a été très professionnels pour les choix de prestations et tout le staff a été tres attentif a chaque étape du projet

Avis du , suite à une expérience du par MAYA H.

• 3 / 5

Difficulté de joindre l'interlocuteur COGEDIM, à part quand il s'agissait d'encaissements; réactivité assez faible aux mails; réponses assez sèches. En revanche, lors des visites (cloisons, pré-livraison), accueil attentionné.

Avis du , suite à une expérience du par PETRA G.

• 4 / 5

Processus d'accompagnement bien structuré tout au long du cycle de l'opération Communication et explications du retard de l'opération Accueil lors des opérations des visites

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Tres bon accueil, tres bonne reactivite et show room tres agreable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.

• 5 / 5

Conseillers à lecoute, reactifs, et aux petits soins. Possibilite de se projeter tres appreciable. Merci pour votre accompagnement !

Avis du , suite à une expérience du par SOFIA A.

• 5 / 5

La presenation est agreable et efficace. J appricie de votre travail

Avis du , suite à une expérience du par NA L.

• 5 / 5

Très bien accompagné sur notre premier achat. Nous avons été mis en confiance tout du long.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W.

• 5 / 5

Rdv efficace parfaitement mené pour un appartement en investissement. Bons conseils, choix de materiaux suffisants etc

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 5 / 5

Larges choix et assez moderne, tres bon acceuil et écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LAILA B.

• 5 / 5

A l ecoute avec le client et donne de très bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par AMAL B.

• 5 / 5

Rendez-vous choix déco très constructif et sympathique. Merci pour votre accueil et votre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 5 / 5

Toujours à l'écoute et présent jusqu'à la livraison. Un peu plus difficile dans la levée des réserves Mais il y a la crise sanitaire qui perturbe beaucoup Donc merci à vous pour l'investissement de vos équipes

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'accueil qui nous a été réservé lors de notre rdv de personnalisation. Les conseils ont été judicieux et adapter à nos besoins. Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.

• 4 / 5

Accueil professionnel et efficace, bonnes informations.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 5 / 5

Je compte sur vous pour les prochaines étapes et merci pour l'accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par ILLANE B.

• 1 / 5

* appels sans aucun retour * date prévisionnelle décalée sans avertir * date de visite dépassée depuis des mois * etc...

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.

• 5 / 5

Le showroom présentait parfaitement les différentes prestations, soit en échantillons, soit grandeur nature, pour toutes les pièces. On nous a apporté des conseils précieux et pertinents. Très bon accompagnement dans cette étape du projet.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.

• 5 / 5

De très bons conseils et beaucoup de choix. Très belle qualité de prestations.

Avis du , suite à une expérience du par HAIDA Z.

• 5 / 5

Choix de parquet: ok Choix de carrelages: limité Choix de façades de placard de chambre: très limité Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.

• 5 / 5

Excellent suivi interlocuteurs très compétent et patient de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par IOURI G.

• 5 / 5

nous confirmons notre satisfaction sur le traitement de notre dossier

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Belle réalisation, suivi assez sérieux. Merci à l ensemble des équipes de cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 5 / 5

Bonne visite, bon choix et qualite . Ecoute et suivi des demandes specifiques

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.

• 5 / 5

Equipe très à l'écoute de bons conseils, et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SAÏD O.

• 5 / 5

les étapes précédent la livraison ce sont très bien passées

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Bonne disponibilité des divers interlocuteurs, les réponses à mes questions sont rapides, une bonne atteintes des attentes

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.

Laccueil a ete chaleureux et professionnel ! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 5 / 5

Equipe agreable,à l écoute des envis et besoins meme quand les commandes sont hors delais. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.

• 5 / 5

Tres disponible , a l ecoute et serieux; je suis plus que satisfait des services de monsieur Nicolas Beauvineau.

Avis du , suite à une expérience du par JORDY B.

• 5 / 5

Très bel accueil, avec de très bons conseils on a pu se projeter avec un beau showroom et diverses choix de prestations hâte d'habiter dans notre futur appartement et hâte d'attaquer le 2eme projet avec Cogedim. Merci à toue l'équipe So 'oh et Cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par MUCELLA B.

• 5 / 5

May est une conseillère à l ecoute et sincère. Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER L.

• 5 / 5

Rapide et efficace, personnel sympathique. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Nous avons eu toutes les réponses à nos questions et le conseiller a été a notre écoute durant tout le long de la visite.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 5 / 5

Excellents acccueil et showroom, j ai trouvé des reponses à toutes mes questions .

Avis du , suite à une expérience du par THÉO P.

• 5 / 5

Une equipe attentive et l ecoute, de la visite du Showroom jusqu au rendez-vous de choix, nous avons été très bien conseillés.

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD D.

• 5 / 5

Équipe très à l écoute, malgre des demandes precises, je recommande. Hate d etre a la prochaine etape.

Avis du , suite à une expérience du par SHEHERAZADE Z.

• 4 / 5

Hormis la pression mise pour signer notaire, j'aurai préféré une personnalisation plus exhaustive au niveau des appareils sanitaires et pouvoir changer de gamme facilement.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé très bonne écoute et on a pu faire les modifications souhaitées.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

• 5 / 5

Excellente écoute de Soumia. Les prestations semblent de qualité, très bon accueil de l'ensembles des équipes commerciales et au store. En revanche, une grosse déception concernant l'impossibilité de prendre le PACK prêt à loué, qui a été proposé et servait d'argument à la vente.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

L equipe a été accuillante et à l ecoute et a pris le temps de me conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par JAD H.

• 5 / 5

Ayant réserve notre logement trois ans avant sa livraison , nous avons toujours été bien accompagne et ecoute depuis la reservation jusqua la selection de la decoration interieure

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.

• 5 / 5

Un espace d accueil moderne et tres pratique pour les mises en situation. De tres bons conseils pour l amenagement de notre futur appartement.

Avis du , suite à une expérience du par MINGYI Z.

• 5 / 5

J'ai beaucoup apprécié la prise en compte de mes demandes sur les modifications techniques, le suivi du dossier sur les différentes étapes est particulièrement bon. Les choix de prestations sont variés et semblent de bonne qualité. Une mention spéciale pour Soumia.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Nous avons été accompagnés par Soumia CHENNOUN qui a su se montrer à l écoute disponible mais nous également fourni de précieux conseils. Nous la recommandons sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ADYEL G.

• 5 / 5

Tres content de l accompagnement, rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par HARRY S.

• 5 / 5

Mme wacquin est pro et á l écoute des clients . .

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.

• 5 / 5

Le rendez-vous s'est très bien passé, j'ai eu une date rapidement. J'ai été bien conseillé pendant le rendez-vous, j'avais des doutes à la fin du rendez-vous et ais pu revenir deux jours après pour valider mes choix.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

• 5 / 5

Merci pour la patience et la qualité des conseils

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN F.

• 5 / 5

Bonne expérience suivi du dossier sérieux choix des matériaux et des coloris et équipe accueillante

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN G.

• 4 / 5

Très beau SHOW ROOM on peut se projeter facilement dans notre projet les matériaux sont de bonne facture, la disponibilité, l'adaptabilité malgré les complications lors de la réalisation personnalisations techniques l'équipe a bien répondue à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

• 4 / 5

Personnel disponible et compétant et souriant et réactif

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 4 / 5

aimable, réactif, bon suivi de nos demandes, sympathique .

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

• 5 / 5

nous avons eu la recommandation par un collègue pour COGEDIM et nous n'en sommes pas déçu pour le moment. le store COGEDIM est un endroit agréable et surprenant dans la manière de présenter les matériaux, on peut facilement se projeter.

Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN T.

• 5 / 5

Merci pour le suivi et les conseils tout au long de notre projet d'acquisition

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

• 5 / 5

J'ai adoré le film sur la construction du projet et j'ai apprécié de pouvoir consulter l'avancée du chantier en temps réel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Cadre général du store très intéressant, très bien accueilli par Chloé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Rapide, facile, choix variés Equipe rayonnantes, souriante, à l' écoute

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

disponibilite amabilite acceuil professionnalisme sourire tout est dit

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.

• 5 / 5

Rendez-Vous professionnel et efficace. Impatients de voir nos choix mis en uvre.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

• 5 / 5

Bonne première expérience chez COGEDIM en tant qu'acquéreur.

Avis du , suite à une expérience du par TONY L.

• 5 / 5

Mon expérience fu satisfaisante les revêtements proposés m'ont plu tout a été bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ALEXENDRA G.

• 4 / 5

Satisfait de notre acquisition en revanche un bémol sur l'agencement de certaines pièces notamment la chambre principale et la salle d'eau, nous avons du prévoir des modifications technique pour pouvoir obtenir des rangements.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 5 / 5

Très bon service bon conseil m a éviter un déplacement physique à paris

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 5 / 5

Lorsque l'on achète un appartement sur plan pour la première fois, il est souvent difficile de se projeter, Grâce aux conseils pertinents, à la disponibilité et au professionnalisme déployés par l'équipe de Cogedim, nous avons pu enfin imaginer notre futur appartement et choisir notre personnalisation avec une très grande facilité. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

• 5 / 5

Très bon accompagnement de la part des conseillères. Nous avons pu choisir de manière éclairée dans la confiance et le calme.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 4 / 5

Très satisfaite de cette séance de choix des matériaux de mon nouvel appartement qui est loin d'être un exercice facile. Accueil très chaleureux !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.