Avis clients de Cogedim Paris Métropole

4.7 / 5

Calculé à partir de 95 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3153 avis depuis le 09/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COGEDIM A propos d'Avis Vérifiés

Informations Cogedim Paris Métropole

• Société

COGEDIM

• Description

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

• Adresse

87 rue de Richelieu 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter COGEDIM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cogedim Paris Métropole

• 5 / 5

Très bonne écoute et prise en compte de nos souhaits

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Bien que la prestation de matériaux ne soit pas toujours parfaite, Clarisse, qui m accompagne sur mes dossiers, est à l écoute, flexible et réactive. Un grand plus pour l exécution de mes travaux. Une interlocutrice parfaite et à recommander !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.

• 5 / 5

Trés satisfaite de l accueil, une très bonne note á Madame clarisse PICHET pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

• 5 / 5

Appartement correspondant à nos attentes. Bonne communication avec l equipe cogedim et grande flexibilité. Merci pour votre aide dans notre projet immobilier.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.

• 5 / 5

Super visite, conseilleur tres gentil, bien efficace. Tres bonne expérience!

Avis du , suite à une expérience du par XIAOPING C.

• 5 / 5

Bonne qualité de l appartement et des matériaux Tres bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.

• 5 / 5

Bonne prestation dans l ensemble, en particukier dans la phase livraison, mais petit manque de communication au départ.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN G.

• 5 / 5

Equipe disponible attentive et reactive. Conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.

• 5 / 5

Un suivi en ligne avec mes attentes, une bonne réactivité aux demandes, une prestation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

• 5 / 5

Tout est niquel et a l air super qualitatif. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SACHA H.

• 2 / 5

Des gros retards de livraison qui n ont pas été communiqués par Cogedim, un service client injoignable, des réponses à des mails après de multiples relances incomplètes. Le service client a été totalement inexistant ce qui est inadmissible compte tenu de l achat que nous avons réalisé

Avis du , suite à une expérience du par SOLENN L.

• 5 / 5

ont n'est bien accueille et la qualité des équipement ménagé est excellente

Avis du , suite à une expérience du par YOBOUE B.

• 5 / 5

Bonnes explications des différentes options.............................................................................................................

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 5 / 5

Madame Wacquin est une responsable clientèle exceptionnelle. Elle sait être à l écoute, conseiller et donner des réponses très claires. Elle fait également le maximum pour satisfaire les attentes des acquéreurs. Il ne fait aucun doute que madame Wacquin fait la différence dans « l expérience COGEDIM »!

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.

• 4 / 5

PERSONNEL SYMPATIQUE ET DISPONIBLE, MEME S'IL NE PEUT PAS REPONDRE AUX QUESTIONS ET AUX REMARQUES

Avis du , suite à une expérience du par DOMONIQUE D.

• 4 / 5

Très bon contact avec la responsable relation clients. Parfois un peu d'attente avant de recevoir un retour mais normal du fait qu'elle attend de pouvoir obtenir des informations précises afin de pouvoir répondre.

Avis du , suite à une expérience du par SILVANA T.

Très bien..............................................

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 4 / 5

Cette zone devrait être facultative. .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

Très bonne expérience, avec de l'écoute. Des solutions. Très bons échanges

Avis du , suite à une expérience du par COHEN S.

• 2 / 5

Bonjour, suite à une visite de pré livraison pour un studio en RdC, j'ai découvert la présence d 'un édicule en limite de terrasse de hauteur significative et entraînant une mauvaise perception en première sensation. Cela ne faisait pas partie des informations reçues. Renseignements pris sur plan, il semble que la hauteur soit supérieur aux données contractuelles. J'ai donc demandé des éclaircissements.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.

• 5 / 5

Pour l'instant, le bien n'est pas encore livré mais les rapports avec les agents immobiliers se sont très déroulés. Ils sont à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE C.

• 5 / 5

Madame W. se montre toujours disponible et réactive, répondant sans délai à toutes mes questions que ce soit par mail ou par téléphone. C'est très rassurant au cours d'une construction, qui est toujours un processus compliqué, d'avoir une interlocutrice capable d'aplanir les difficultés rapidement et de répondre aux interrogations que nous pouvons avoir. Je ne puis que la recommander pour l'excellence de ses conseiles et pour son écoute.

Avis du , suite à une expérience du par RAINIER L.

• 2 / 5

Je ne remets pas en doute la prestation de Gogedim mais plutot la comunication avec la banque et le conseiller patrimonial.

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN C.

• 4 / 5

Réactivité et professionnalisme! merci beaucoup !!

Avis du , suite à une expérience du par GHAZI H.

• 3 / 5

J'ai acheté cet appartement par l'intermédiaire d'un cabinet de gestion sur Paris. Je trouve que le suivi a été très minimaliste voire insignifiant aussi bien de mon "conseiller" que des acteurs de COGEDIM (sauf pour les appels de fonds)

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

• 2 / 5

Nous avons emménagé fin décembre et sommes satisfaits de la qualité du logement lui-même. En revanche, alors même que la livraison est intervenue avec près d un an et demi de retard, les locaux communs ne sont toujours pas terminés et pas près de l être, même ceux qui sont indispensables à la jouissance normale des lieux (branchement Internet et local vélo). De plus, la communication a été désastreuse tout au long du projet sur son réel avancement et notamment de gros couacs sur l information concernant les interdictions de percement de certains murs ont été pénalisants, y compris financièrement.

Avis du , suite à une expérience du par MARION L.

• 5 / 5

Prestation de qualité, suivi du client, matériaux de qualité. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 1 / 5

Le projet était vendu pour une livraison en premier temps a fin de 2021. Puis ils ont changé les conditions de pré contrat pour livraison en septembre 2022. Après plusieurs retards et dates de livraison non respectes la date définitive a été décembre 2023. Les zones communes pas finies encore. Pas des explications réalistes, pas de réponses claires et pas de compensation. Cogedim nous a créé des gros problèmes économiques et personnel. Vraiment une expérience pénible

Avis du , suite à une expérience du par DIEGO G.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ce promoteur qui propose des biens d'excellents qualités. Un très beau projet m a été propose et livre et je suis très contente Le suivi clientèle est sérieux et satisfaisant Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.

• 4 / 5

Bonne communication et disponibilités des différents contacts.

Avis du , suite à une expérience du par M. MME R.

• 1 / 5

Le projet immobilier a connu des retards importants. Nous avons souffert d'un manque d'information et de transparence sur l'avancement du chantier. Le programme est désormais livré mais il n'est pas terminé, il reste beaucoup de travaux et il y a beaucoup de confusion. L'expérience n'est pas satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN N.

• 5 / 5

Le suivi du projet est rigoureux, l'information précise, complète et régulière, les interlocuteurs répondent toujours aux questions qui leur sont adressées : c'est rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 4 / 5

Bon suivi de projet jusqu à la livraison, accompagnement très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.

• 2 / 5

Lors du premier contact, commerciale super gentil, mais dès que la vente est conclue. Quand on demande une information, c est comme si on l embêtait. Je ne dirait pas tous est mauvais, mais pour l achat d un bien immobilier, j aurais aimé des interlocuteurs plus empathiques.

Avis du , suite à une expérience du par M C.

• 4 / 5

COGEDIM m a accompagné pour l achat d un appartement dans la résidence New G. Bon accompagnement.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

• 1 / 5

Service client silencieux et inexistant. Responsable commerciale hautaine et irrespectueuse voir insultante. Finitions du logement à revoir. Pourtant avec 2 ans de retard (le Covid a bon dos) , ils auraient eu le temps de faire leur travail correctement. De mes 6 achats dans le neuf, cogedim est le pire des promoteurs

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.

Madame TG est très disponible, réactive et compétente Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCZ J.

• 5 / 5

L appui apporté par cogedim tout au long du processus de construction est vraiment de qualité. Les conseillers sont très disponibles et réactifs, et le service rendu est très attentionné.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Très bon acceuil ! Personnelles très sympathiques ! Conseils

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE B.

• 5 / 5

2ème expérience et pour l'instant rien à dire. L'ensemble des procédures sont simples et nous sommes bien accompagnés. Le seul hic ce sont les choix de matériaux pas assez diversifiés en terme de choix et de gamme.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

• 5 / 5

les échanges sont réactifs, clairs, la compréhension sur nos demandes plus complexes sont immédiatement saisies. Ca fait plaisir, merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

• 5 / 5

Accompagnement et suivi sérieux et professionnel de la signature à la livraison. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par HAOUIT P.

• 5 / 5

Travail de qualité (suivi et livraison ) - échanges courtois - bon éclairage - pré livraison et livraison de très bonne qualité - clarté des discussions

Avis du , suite à une expérience du par M. MME M.

• 5 / 5

Merci pour votre accueil et votre disponibilité. Ambiance agreable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ A.

• 5 / 5

Merci à Tiffany Gomes. Très bon accueil, conseils judicieux. Avons beaucoup apprécié son approche.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CECILE P.

• 5 / 5

Je tiens à souligner le professionnalisme de Tiffany Gomes . Très à l'écoute , connaissant parfaitement le dossier , elle a su nous conseiller et guider au mieux dans nos choix .Un grand merci à elle .

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 4 / 5

très aimable professionnelle et organisée, nous avons apprécié notre entretien.

Avis du , suite à une expérience du par NACERA H.

• 4 / 5

Dans les "plus", disponibilité et réactivité de notre interlocutrice, comme à chaque fois depuis le début de notre aventure Cogedim. Le rdv de personnalisation s'est très bien passé avec une présentation des différentes options qui nous étaient offertes (incluses ou en supplément). Le showroom est beau, spacieux et très agréable. Les matériaux présentés semblent de bonne qualité. Dans les "moins", les produits présentés ne sont parfois pas très harmonieux (des teintes mal assorties entre sol et mur ou trop couleurs différentes entre mur décor, mur lisse et sol) ou dans des styles pas très contemporains. Le meuble vasque devrait être suspendu et non avec un pied pour être dans l'air du temps et ses tiroirs sont très petits pour y ranger des objets. Enfin, nous avons déjà signalé les obstacles à une vraie personnalisation, principalement concernant la salle d'eau (nous souhaitions une grande douche à la place de la baignoire et finalement nous nous retrouvons avec une petite douche qui ne nous convient pas et nous obligera à réaliser des travaux après la livraison).

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

• 5 / 5

Très agréable très professionnelle. Je la recommande vivement sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par ILAN C.

• 5 / 5

Tres reactive et enthousiaste, c etait un plaisir de faire affaire ensemble

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM K.

• 5 / 5

Très bon accueil a l écoute et disponible. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE D.

• 5 / 5

L'accompagnement proposé par Madame TG était très bien. Elle a su prendre le relais à un moment délicat en installant un climat de confiance. Elle est à l'écoute, disponible et très réactive. Un grand merci et bonne continuation!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.

• 5 / 5

Mis à part du retard dans la livraison nous avons été très bien suivie pendant toute la durée de la construction. Tiffany qui s'occupait de notre immeuble à été inctoyable.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B.

• 5 / 5

Equipe reactive, suivi impeccable. Très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

• 5 / 5

Franchement j'ai été étonné du niveau de prestation et des qualités de finition des appartements et ce dès la visite cloison. l'équipe qui vous accompagne tout au long du projet est disponible , à l'écoute et pro!

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

• 5 / 5

Madame Gomes a toujours été très professionnelle, à l'écoute et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

• 5 / 5

JE TIENS A REMERCIER PARTICULIEREMENT TIFFANY GOMEZ QUI A ETE TOUJOURS DISPONIBLE

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 3 / 5

Bonnes relations et bonne communication avec les équipes de COGEDIM concernant le suivi du projet mais la qualité des prestations est assez moyenne voir médiocre concernant certains éléments du programme (meuble vasque, douche, parquet...) Il n'est quasiment pas possible de modifier certaines caractéristiques techniques contrairement à ce qu'on nous dit avant de signer la réservation du bien.

Avis du , suite à une expérience du par TOM H.

• 5 / 5

Excellente expérience tout au long du projet jusqu'à la remise des clés, assortie d'une bouteille de Champagne...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

L équipe est sérieuse et agréable. Le parcours client est fluide et nous avons été très bien accompagnés du début à la fin. Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE M.

• 5 / 5

Travail excellent même lorsque je suis absent, oeil d'expert sur le métier, toutes mes félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par LIMING Z.

• 5 / 5

Rien à redire, Tiffany nous a brillamment accompagnés tout au long du projet. Elle a su anticiper les sujets et être à l'écoute lorsqu'il le fallait. Tiffany incarne bien la marque de COGEDIM et nous sommes ravis du déroulement sur cette opération.

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN J.

• 5 / 5

Tout était clair et précis. Merci Tiffany! ET le monsieur qui nous a aidé à inscrire les réserves. LA remise des documents, la présentation des lieux, la prise de réserves etc...

Avis du , suite à une expérience du par DAVINA H.

• 5 / 5

Clarisse a toujours été très disponible pour répondre à mes attentes (modification plan de mon studio). Conviviale et sympathique, cela a été 1 plaisir de travailler avec elle

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Super suivi, réponses rapides et précises. Un grand merci à vous Mme Gomes

Avis du , suite à une expérience du par SAMI D.

• 5 / 5

Les employés agréables, réactifs, disponibles, professionnelle Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIJA M.

• 5 / 5

L appartement est conforme à les attentes Neanmois, insatisfaction sur le sujet de la cuisine

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

• 5 / 5

L équipe relation client est extraordinaire. Un accompagnement parfait tout au long du projet. Une équipe très réactive et bienveillante. Ce n est pas ma seule expérience avec un promoteur immobilier, mais c est de loin la meilleure expérience client. Bravo à toute l équipe et merci.

Avis du , suite à une expérience du par LATIFA E.

• 5 / 5

COGEDIM a su m accompagner dans cette acquisition à toutes les étapes du projet. Mention spéciale à la responsable relation client pour sa disponibilité. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX L.

• 5 / 5

Très satisfait par l accompagnement tout le long du chantier ! Un appartement délivré avec une superbe qualité, merci !

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.

• 5 / 5

notre responsable clientèle a fait preuve d une très grande disponibilité et de réponses claires et rapides.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C.

• 5 / 5

Nous sommes tres satisfés des services et de la réactivité de COGEDIM.

Avis du , suite à une expérience du par XIAOXIA X.

• 4 / 5

Prestations très satisfaisantes. La remise des clés s'est correctement déroulée. Des restrictions à lever plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 5 / 5

Satisfait de mon acquisition. Jamais eu de craintes quant à l achèvement du chantier.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 5 / 5

C est la 2 éme fois que j achète des appartements chez COGEDIM, je suis toujours très satisfaite de la qualité des prestations. Merci pour votre professionnalisme ! Je n hésiterai pas à acquérir à nouveau chez vous dès l occasion se présente.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.

• 5 / 5

Très bonne accueil, l équipe qui nous a reçu est très dynamique et d un grand professionnalisme, en remerciant Mme Gomez

Avis du , suite à une expérience du par AICHA A.

• 5 / 5

Très contente des échanges et ce depuis le début du projet. Appartement livré dans de très bonnes conditions. J'étais agréablement surprise de l'accueil et de la prise en charge rapide des réserves. Des cadeaux étaient, en plus, au RDV ! Merci Cogedim. Un merci particulier à Mme T.G

Avis du , suite à une expérience du par AMEL O.

• 5 / 5

Impeccable, merci à toute l equipe !!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 3 / 5

La livraison trop laborieuse mais satisfaite du bien

Avis du , suite à une expérience du par NABILA G.

• 4 / 5

Une prestation de qualité et un suivi de Mme TG absolument formidable : disponible à l écoute et très reactive.

Avis du , suite à une expérience du par MANIK D.

• 5 / 5

Les prestations sont de qualité, l accompagnement irréprochable. Grande disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Merci pour votre disponibilité et votre reactivité

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA C.

• 5 / 5

Nous voulions une enseigne de l immobilier gagé de sérénité et de sérieux et Cogedim répondait à cette description

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

• 5 / 5

C est mon premier achat immobilier et aucun regret! L accompagnement a été très bon et l appartement conforme aux attentes. Le déroulement et le timing des visites depuis la VAC jusqu à la livraison est très apprécié et utile. Les remarques ont été bien notées et prises en compte

Avis du , suite à une expérience du par CESAR R.

• 5 / 5

Accueil tres agreable, chaleureux et petit ps cadeaux tres appreciés

Avis du , suite à une expérience du par ZIMING W.

• 5 / 5

Accompagnement et prestation de qualite du debut a la fin du chantier. Equipe reactive et symphatique merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.

• 5 / 5

Tres content du processus, de la livraison et de la reactivité des equipes

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.

• 5 / 5

Nous avons été bien accompagnés pour l'acquisition de ce bel appartement à Rueil. Gros oeuvre et finitions conformes au cahier des charges. Equipes professionnelles et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSOF D.

• 5 / 5

L appartement est conforme a ma commande intiale. Le pqrcours de la commande jusqu a la livraison est tres bien realise par Cogedim et Sabi project. Merci a Clarisse, May et Marianne

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.

• 5 / 5

C etait notre première acquisition en VEFA , et on aurait aimé avoir plus de suivi au départ. En revanche, nous sommes très très très satisfaits depuis notre première rencontre, avec un accompagnement personnalisé et des equipes très professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.

• 4 / 5

Nous avons ete tres bien accompagne dans les differentes phases concernant la remise de l appartement. Seul le delai de livraison de 7 mois a ete gere par Cogedim sans beaucoup de communication. Ils se rattrapenrt aujourd,hui par la qualite de l,immeuble, des parties communes, des prestations. Nous sommes tres contents aujourd,hui.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 5 / 5

Nous sommes ravis de la qualite de la livraison et des prestations, ainsi que la reactivite de Clarisse qui a tenu ses engagements (nous livrer en priorite). Une mention speciale pour saluer le grand professionalisme de David de Sabi. Au dela de sa convivialite, il est exigent et les equipes le suivent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

• 5 / 5

Bonne relation clients. Accompagnement tout au long du processus d achat. Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 4 / 5

Bon niveau de service, bienveillant, reactif aux mails. Reste a voir dans les prochains mois si tout fonctionne bien.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 3 / 5

Le début de l accompagnement a été difficile. Nos choix n avaient pas été pris en compte. Des erreurs de choix dans les finitions. Retard de livraison. Mais notre conseillère COGEDIM a rattrapé le coup. Et nous sommes satisfait de la qualité du programme et de notre appartement. Amytis est l un des plus beaux programmes immobiliers

Avis du , suite à une expérience du par TCHIAN GILLES Z.

• 5 / 5

Dans l ensemble, les incertitudes ont été levées assez rapidement et le projet est livré conforme aux attentes, malgré quelques délais. L accompagnement etait de qualité sur les grandes étapes de visite et de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.

• 5 / 5

E Respect des engagements sur prestations mais delai de livraison tardif

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Bon dans l ensemble Remarque Pre livraison prise en compte globalement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Z.

• 5 / 5

Conforme à mes attentes malgrés les reports de date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

• 4 / 5

Plus d un an et demi de retard ce qui est inacceptable mais ravi de la qualité de l appartement

Avis du , suite à une expérience du par LYES B.