Evaluations clients Cogedim Ile-De-France
Tres content........................................
Avis du , suite à une expérience du par CHEIKH L.
Peu de choix et de prestations pas fini comme la pose du carrelage jusq"au niveau du begnoir et pas de robinerie
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINO M.
1 etoile car pas eu de suivie......................
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Conseillere très à l ecoute Oriente dans les choix des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE D.
Visite rassurante, choix facile, conseillere tres disponible et à l.ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par KOROTIMI N.
L'accueil est excellent et les conseils aussi. Une équipe très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bonne présentation des services et à l écoute des clients. Un bon accueil et une très bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SAMBA N.
Très bon accueil et explications des choix. Des réponses clair à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Nous avons été recu convenablement par la dame chargées de la relation client. Cette dame fut compréhensive et aidante pour le choix des sols...etc. Les choix proposées sont de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par MR ET MME E.
tout s'est bien passé, explications claires et rapides
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Nous sommes satisfaits du rendez vous et nous avons été bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par NEUSA D.
Très bonne accueil, conseillers souriants et amicales. Bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par EL HADJI F.
Nous avons apprécié notre rendez vous au store. La responsable relation client était à l'écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIAS ET LEIDA T.
Depuis la première rencontre avec le vendeur jusqu'à aujourd'hui la qualité de l'accueil et communication sont très rassurantes.
Avis du , suite à une expérience du par MR ET MME N.
très bon accueil et à l'écoute du client. Bonne visite avec des explications sur chaque pièces
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
Bon accompagne de Mme certano car la personne d'avant quasiment inexistante. A améliore mettre peinture sol parking et 1 m sur les Mur. Mettre le coffret électriqueparking dans un local fermé comme par exemble local telecom et non accessible a tous dans le parking. verifier les prestation comme ascenseur avant de livre qui éte 3 fois en panne dans la 1er semaine. Finir les travaux des partie commune avant de livrer dans l'ensemble je suis assez satisfait. Les compteurs d'eau aurais ete installé cela aurez et mieux. Le gros point noir c'est la soumition des implantations electriques, radiateur trop tard car nous ne pouvions rien changer comme par exemple plaque de cuission coller à une gaine techniques
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Un tres bon debut avec la commerciale puis elle disparu Tres bon debut avec l equipe du chantier puis les choses se sont compliques J ai recu mon appartement avec un retrad de 6 mois 6 mois en plus a cause de la crise sanitaire. Apres plusieurs echanges ont reussi a trouver un accord a l amiable. Livraison en bon termed mais peut mieux faire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AMINE H.
Pré-visite du mauvais appartement (pas au bon étage) et erreur d'adresse pour l'envoi des clés. Mais Interlocuteurs disponibles et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Nous avons été bien accueilli, la conseillère a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MR ET MME R.
bien accueilli, bien renseigné, choix multiple et claire , a recommander
Avis du , suite à une expérience du par NADIM H.
La prestation de Cogedim a été parfaite. J ai été suivie et informée tout au long du projet / le résultat final est conforme et même mieux que ce qui m avait été présenté et l appartement est top ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Beau programme livre dans bezons. Le projet est bien place.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
achat d'un appartement en loi Pinel. Le service gestion locative de cogedim n'a jamais pris contact pour la gestion. Obligé de gérer tous les défauts seul Les défauts : appartement livré sans évier de cuisine (cela n'a jamais été préciser), mois de 10jours apres la livraison, une fuite s'est répendue dans l'appartement (5cm d'ans la piece principale) inondant l'ensemble du sol et de la cuisine que l'on venait de poser, le sol est à changer comme certaines plinthes et les meubles de cuisine Le tout sans personne pour en assurer la gestion ... Je ne recommande pas ces services
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Bcp de pression pour la signature chez le notaire mais une presence moins appuyee post signature. Remise des cles et visite de pre livraison laborieuses 5eme bien sous Vefa acheté sans doute la plus compliquée. Globalement assez peu satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FOUED J.
Je suis pleinement satisfait des services rendus par Cogedim et notamment par Madame SI NACER pour son professionnalisme et sa reactivite ainsi que pour la relation de confiance qu elle a etablie avec nous tout au long de la procedure.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.
Appartement livré, conforme aux attentes, à voir la qualité après l emménagement et au fil des années
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Equipe sympatique et reactive j espere avoir fait un bon investissement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Bonne prestation globale malgres le retard Bonne journee
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Bonne reactivite de la part du promoteur Decue pour le changement du projet du parc par le stade
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM H.
Equipe dynamique et proactive A l ecoute et reactive
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI F.
Tres satisafaite des echanges je recommande a 1000 %
Avis du , suite à une expérience du par LEILA R.
Tres bonne experience, veritable disponibilité, acceuil tres chaleureux. 20/20 !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Livraison conforme à mes attentes. Excellente réactivité concernant les réserves émises. Excellente disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR M.
Satisfait de notre bien nous navons rien a dire de negatif
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
C etait bien. Tout etait bon je vous remercie cordialement
Avis du , suite à une expérience du par KAYS A.
Nous n'avons pas eu de retour sur les permiere reprise contacte.
Avis du , suite à une expérience du par HARRY R.
Beaucoup de problème et de suivis dans la gestion de l immeuble ont a le sentiment que la copropriété a était bradé ???
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
L équipe a été disponible, réactive et à l écoute. Merci pour cette belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par ERNESTINE CHRYS EVE N.
Conforme à nos attentes. Prestations de qualité. Retard de livraison lié aux conditions sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par MARION T.
Livraison ok, debuts difficiles lors de la remise de clés entre livraison, virement total et récupération des clés mais differentes visites et relations ok
Avis du , suite à une expérience du par RITA D.
Satisfaite dans l ensemble dans notre achat immobilier . Quelques mois de retard liés au contexte covid et a l ampleur du chantier mais bonne communication tout au long de la période de la fin des travaux . Tres bonne communication et un grand merci a la RRC qui a toujours été disponible et à notre écoute !
Avis du , suite à une expérience du par ERYKA I.
Le suivi de construction, visite de prelivraison tres bien. Suivi avec Mme SI Nacer a ete parfait reactive et tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Le covid est responsable du long delai . Le reste c est bien passer.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Finition escalier pas top Joint au sol chambre mal fait Appartement livé mais pas fini Programme immobilier livré mais pas fini
Avis du , suite à une expérience du par MANSOUR - ADJI N.
Un service agreable, les delais de livraison a revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANASS B.
Retard de livraison ; plusieurs changement au niveau des dates donc difficultes d organisation au niveau personnel. Communication correcte
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA D.
Bel appartement. Qq soucis pour lesquelles l equipe a toujours tenté d apporter des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
C est notre premier VEFA. Merci pour votre accompagnement efficace tout au long des travaux !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LAURENT S.
Super surprise pour l acompagne de visit , la remise de cle et surtout nous aide chercher le derinier virment qui n a pas bien marquee le titulaire . Finalment, cle a la main , on est super content . Merci pour tout ca.
Avis du , suite à une expérience du par DONG Z.
Les visites se sont tres bien passe, le personnel tres a l ecoute et nous aide a apporter toutes les modifications necessaires, neanmoins les delais ne sont pas respectes et la communication est a ameliorer
Avis du , suite à une expérience du par AGHILES A.
Delai de livraison retarde mais Covid .. j ai été informée parfaitement au fur et a mesure de l etat d avancement du chantier .Cogedim a su repondre a toutes mes imterrogations. Tres bien organise pour les differentes visites et speciallement pour la remise des clefs.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Malgres un peu de retard l appartement a ete livre dans de bonnes conditions Satisfait des prestations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL C.
Je represente ma cliente et ai ete pleinement satisfaite de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JUN Q.
Je recommande Cogedim : malgré le retard du au covid mais Cogedim nous a bien accompagné
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED TAREK A.
Livraison conforme a mes attentes malgre le retrad sur les delais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par OMAR K.
Rien a signaler merci de votre accueil Bon courage
Avis du , suite à une expérience du par MHAMED K.
Malheuresement le temps d attente pour recevoir le logement a ete assez long, en esperant que lappartement va bien se tenir a long terme Personnellement, je trouve que Cogedim n a pas tres bien communique sur les futurs projets de la mairie (terrain de football) alors qu il sont l acteur majeur dans la realisation de la ZAC. J espere que toutes les garanties a long terme vont etre maintenus et que je vais recevoir l assistance du promoteur si besoin
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Je tres satisfait des prestations de cgedim et de la diponibilite de madame si nacer
Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE C.
Parfait, bien conforme a mes attentes Constructeur tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Tout n est pas parfait mais c est ok en global merci pour votre reactivite
Avis du , suite à une expérience du par HAMDI H.
La plupart des reserves levees lors de la remise des cles
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Attente un peu longue pour la livraison hors contraintes covid
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE L.
chantier impacté par le confinement entrainant des retards mais la qualite est au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par FATOU SAGAR D.
Manque de clarté des plans initiaux et de cohérence concernant l agencement des éléments (tuyau d évacuation traversant la salle de bain, trappe de visite au milieu de la faience de cuisine,...). Bon suivi client par la responsable relation client. Très gros retard de livraison ne pouvant être uniquement expliqué par la pandémie.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
J ai ete agreablement accompagnee par des personnes professionnelles et disponibles. Les probleles rencontres ont trouve des solutions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Une aventure perturbée par le covid mais une livraison qui se passe bien presque en adéquation avec mes propres impératifs. L esthétique est belle. Souhaitons que cette satisfaction se prolonge à l usage. Merci aux deux gestionnaires clientèle qui ont été mes interlocutrices pour leur disponibilité, leurs conseils et leur attention. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Bonne communication et echanges. Accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par OTILIA R.
Equipe de terrain dynamique et reactive. Tres bon feedback
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED YOUSSEF M.
La livraison s est bien passée. Il y avait quelques reserves sur la peinture mais tout a été corrigé. Merci à l équipe reactive.
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM L.
Une communication compliquee qui s est quelque peu amelioree a la fin.
Avis du , suite à une expérience du par FABIOLA F.
Livraison bien organisee, bin suivi des réserves precedemment notees.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Bien que certaines réserves aient été levées avec du retard, nos remarques ont bien été prises en compte.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE ET VALERIE L.
Une bonne communication et un bon suivi client tout le long.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Bonne prestation malgré quelques mauvaises surprises pour un premier achat. Ne pas hésiter à poser toutes les questions même celles qui semblent bêtes !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE H.
Bonne prestation mais plus de communication à l approche de la livraison aurait été souhaitable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Tres bon suivi et disponibilite Gestion de l AG pourrait etre amelioree Prise en compte des problematiques PINEL insuffisantes
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Attente globalement satisfaite pour ce bien et strategie d investissement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Super acceuil. Disponibilité et flexibilité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SELIM S.
Tres bon suivi du chantier, content d avoir recu les appels de fonds par voie postale et par mail. MEs Rrcs ont été a l ecoute et tres reactives. Seuls soucis concernant la cuisine, longueurs respectes mais agencement peu pratiques, et bien sur les retards lies au Covid. Globalememt satisfait, je reccommande
Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.
Bonne reactivite Les retours sont traites rapidement
Avis du , suite à une expérience du par XIN L.
Tres bonne communication tout au long du projet. Bonne reactivité
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT Q.
Je felicite toute l.equipe cogedim pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DOUAGNIN LAMINE K.
La reception du bien c est bien deroulé. En revanche la qualité du bien laisse a desirer tout comme le temps pris pour sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Malgre un retard de livraison important a cause de la crise sanitaire nous sommes satisfaits des prestations offertes par Cogedim, conformes a nos attentes et au projet initial. Excellente experience lors de la livraison, nous sommes ravis d etre enfin proprietaires !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE K.
Conforme a nos attentes, ça sera un sans faute á la levée des reserves Interlocuteurs tres sympas.
Avis du , suite à une expérience du par NIKO S.
Personnel efficace , bonne communication. Des reponses aux questions posees.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Retard du au covid mais cogedim n a pas utilisé ce temps pour reduire le nbr de reserves de notre logement. Cependant, a personne qui sest occupee de notre livraison a tres bien communique et a fait en sorte de lever le maximum des reserves mineures.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Nous avons eu beaucoup de retard sur la livraison. Le logement est bien mais il y a qund meme de nombreuses reserves majeur. Au niveau du suivi et de la reponse au mail rien a dire c etait tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par REMI P.
Delais Ko cause covid retard de 6 mois Le Reste OK, bonne com et reactivite Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Premiere acquisition pour moi avec Cogedim. Maïté, la personne en charge de la pré-livraison et de la livraison etait tres professionnelle et à l écoute. Réactivité également des ouvriers pour les dernières finitions.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA M.
Bonne communication tout au long du chantier, ravi de notre acquisition
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Merci pour la rectivite pour la prise en charge des reserves
Avis du , suite à une expérience du par ZIED T.
Conforme au attente- bonne communication; Logement propre et heureux d avoir acheter avec cogedim
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Delais de livraison depassè à cause du covid. Mais je suis tres satisfait du logement et de l accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par PAPA THIERNO D.
Nous sommes dans l ensemble à moitié satisfait. Quelques réserves ont été émise, nous esperons que ce sera reglé dans un delai court
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Des prestations qui me satisfont mais un suivi irregulier. Les reserves emises a la phase chantier traitees seulement lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL-MOUMEN A.
Livraison conforme a nos attentes Nos réserve sont quasi lever
Avis du , suite à une expérience du par SAMY Y.
Bonne prise en charge des reserves signalees en pre livraison et livraison. Bonne reactivite. Intervention tres rapide et soignee. Accueil agreable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN YAMINA P.
Le constructeur A etait a l ecoute de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS O.
Les membres de cogedim ont été très reactif et ce malgré la covid. L appartement est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par INES M.