Avis clients de Cogedim Ile-De-France

4.8 / 5

Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1245 avis depuis le 09/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COGEDIM A propos d'Avis Vérifiés

Informations Cogedim Ile-De-France

• Société

COGEDIM

• Description

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

• Adresse

87 rue de Richelieu 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter COGEDIM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cogedim Ile-De-France

• 5 / 5

On est satisfait de la livraison :) les delais on été rallongés mais bon rien de tres mechant

Avis du , suite à une expérience du par INES D.

• 5 / 5

Nous avons trouvé les relations avec le prestataire très fluides et professionnelles. Mention speciale à la disponibilites et les gentillesse de Mme Si Nacer.

Avis du , suite à une expérience du par MIA JOANA B.

• 4 / 5

logement conforme a mes attentes malgré quelques réserves. Beaucoup de retards, expliqué en partie par le covid mais pas que... Manque de communication

Avis du , suite à une expérience du par ISMAILA D.

• 5 / 5

Satisfaite du bien et de l ensemble du programme livré

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA L.

• 5 / 5

Excellent accueil, suivi, communication tout au long du chantier Livraison parfaite Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Satisfaite de la remise des cles. Bonne prestation et tres bon acceuil. Mercii.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.

• 5 / 5

Très satisfait de mon appartement ,par contre un peu déçu du retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 4 / 5

Communication pas souvent optimale La qualite globale bonne mais les parties communes pourraient etre mieux valorisées

Avis du , suite à une expérience du par GAEL N.

• 4 / 5

Depuis le d but jusqu à la livraison:tout s est bien pass . Les employ s ont t efficaces,r actifs et très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.

• 4 / 5

Bon echange et relation client. Minutieux et a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par BRANDON W.

• 5 / 5

Bonne visite lors de la livraison. Bonne explication.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

• 4 / 5

On est satisfait de notre achat et aussi du services du promoteur, dommage pour les delais de livraison vu le context actual (covid) que nous a empeché de reentrer plus tot.

Avis du , suite à une expérience du par ISIDRO L.

• 4 / 5

Achat qui sest bien passé. La RRC sest montrée disponible et a su repondre a nos attentes et a nos demandes. Un grand merci a Mme Si Nacer

Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.

• 5 / 5

Excellente reactivite de l equipe qui a fourni le maximum pour la remise des cles.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE F.

• 5 / 5

Que des eloges a ce jour J en attends de meme sur reserves a 30 jours, de bonfonctionnememt et garanties decennales

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.

• 5 / 5

Très bon service Professionnel, qualité des travaux top

Avis du , suite à une expérience du par KUNTHO Y.

• 4 / 5

Reactivité dans les echanges, prises en compte des remarques

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA ET THOMAS M.

• 4 / 5

Super acceuil et personnel de qualité. L appartement est top

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.

• 4 / 5

Le suive est parfait du début à la fin du projet. Le seul petit point à perfectionner aurait été le paiement du dernier appel de fonds en permettant sans avoir à le demander de payer par virement et non par chèque de banque et en anticipant de quelques jours l'envoi de la demande... A ce point près, tout est vraiment au top. Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.

• 2 / 5

Logement respectant les plans. Helas trop peu d information concernant les avancées du chantier qui aura durée de 2ans. Un manque de reponse a nos questions (mail, telephone) Bien dommage !!!

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN ET NINA B.

• 4 / 5

Bonne reception du bien bon acueil Probleme de communication sur l avancèe des travaux et le suivi des étapes jusqu à la livraison du bien.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

• 5 / 5

Je suis tres satisfait de cogedim et ses equipes autant dans la communication que dans leur réactivité que leurs préstations

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 4 / 5

quelques defauts par rapport à la commande initiale. Livraison chantier retardée pour cause de covid.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE ET OLIVIER B.

• 5 / 5

Merci pour votre accompagnement a la realisation de mon projet

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.

• 5 / 5

Responsable relation client est à l écoute. Le choix des prestations est varié. Le Store montre bien le choix des prestations disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.

• 4 / 5

C est dommage que toutes les changements ne soient pas disponibles pour tous les programmes C est information n est pas précisée au moment de l achat

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 4 / 5

Trés satisfait. Très bon accueil. A l écoute de nos besoins et des conseils très détaillés merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE A.

• 5 / 5

Echantillons très variés et bien présentés. Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par SARA A.

• 5 / 5

Visite au Store Cogedim a été très agréable j ai eu un bon accueil et mes interlocuteurs ont été présents et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARVIN M.

• 5 / 5

C était cool comme rendez-vous. Tout s est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 4 / 5

Très bien accueilli. Mr Frontino a été très disponible et à notre écoute pour nous accompagner dans le choix et la diversité des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

• 4 / 5

Acceuil chaleureux, à l écoute des besoins du client.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN N.

• 5 / 5

Superbe accueil, visite, conseil etc. J ai pu choisir les élèments que je voulais, je suis très satisfaite de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA A.

• 5 / 5

Je suis Satisfait de mon entrevu en vue du choix decoratif.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Ecoute, conseil, accueil excellente qualite 5 toilles

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED K.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et professionnel Satisfaits des conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

J ai passe un bon moment pour choisir les materiaux , conseilliere a l ecoute de mes choix et de tres bon conseilles

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE L.

• 5 / 5

Accueil sympathique et profesionnel. Le store m a permis de me projeter.

Avis du , suite à une expérience du par TANIA C.

• 5 / 5

Une écoute des besoins du client et une belle patience. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

Merci pour votre qualité d écoute et votre réactivité !

Avis du , suite à une expérience du par MARY A.

• 5 / 5

Très bonne écoute et respecte les attentes du client

Avis du , suite à une expérience du par BLONDINE A.

• 5 / 5

Tres à l ecoute, de bon conseils concernant mes choix de prestations.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

• 3 / 5

Plus d'un an de retard. Aucun geste à ce niveau. Les commerciaux nous ont indiqué la présence de volets roulant lors du choix de l'appartement mais nous n'avons aucun volets roulants. Ce qui est injuste car cela faisait partie du prix de vente du bien initialement.

Avis du , suite à une expérience du par LAMIA O.

• 2 / 5

Aucune qualité crépi autour des fenêtres Pas fait ou raté à refaire grosses tâches Sur crépi terrasse Coffre à volets roulants d 1 chambre cassé

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix. Quelques petites choses à rectifier comme toute nouvelle construction

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 3 / 5

Les prestations dûes au marché son conforme au cahier des charges. Par ailleurs, il existe quelques malfaçons, notamment des reprises peinture. Le plus grand problème est les volets roulants non posés. Je suis déçu du retard des travaux, un tel retard doit impliquer une finition parfaite des prestations dans les appartements avec un minimums de réserves. Ce qui n est pas le cas.

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI Z.

• 3 / 5

Manque d accompagnement et d implication Pour ma part j ai eu le sentiment qu on s est empressé et précipité lors de ma remise des clefs. Beaucoup de petit défaut ce qui reste quand même important malgré que ce soit des petits détails!! Ainsi que le manque de considération sur le suivis face à tout les problèmes rencontrés par la suite

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA C.

• 4 / 5

Nous avons acheté chez cogedim et nous sommes contents. Une équipe à l'écoute ça soit le jour de la livraison ou avant et après

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.

• 4 / 5

Cogedim est connu pour réaliser des logements de standing avec de belles prestations, c'est la raison pour laquelle j'ai souhaité acquérir un bien Cogedim. Le programme C ur de village à Sarcelles est une belle réalisation. Mon appartement répond à mes attentes (un style atypique, de belles ouvertures, un agencement correct), hormis l'absence de volets roulants (qui ont été supprimés du programme sur décision administrative). Sur ce point précis, la communication avec Cogedim a été difficile dans un premier temps, puis semble s'éclaircir (un accord doit être conclu prochainement). Je reste néanmoins ravie et très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par SAMERA C.

• 3 / 5

Je suis déçu de la gestion ainsi que l'accompagnement . A croire que parfois j'avais affaire à des stagiaires Je parle à titre personnel bien évidemment. je ne vais pas faire de détails de tous les défauts . Mais il y a énormément de travail à faire pour vous améliorer . je ne conseillerai pas cogedim désolé

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY T.

• 4 / 5

Une expérience d'investissement forte agréable avec une équipe dynamique est bien présente malgré le contexte Covid que connait 2020. Bravo à toute l'équipe et encore un grand merci pour votre professionnalisme !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Bien accueillis, le store est bien décoré. Le service client est très à l écoute et donne de bons conseils. On peut se projeter facilement dans notre futur logement.

Avis du , suite à une expérience du par SAJITHA S.

• 5 / 5

Un accueil très chaleureux. Très satisfaits. Le conseiller a répondu clairement à toutes nos questions

Avis du , suite à une expérience du par SIVAVASAN S.

• 5 / 5

C était une très bonne journée, cela nous permet de lever quelque apréhensions sur notre logement futur

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.

• 5 / 5

Très bon accueil. Rendez-vous agréable où toutes nos questions ont eu des réponses. Nous sommes repartis satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par ANYSSA M.

• 5 / 5

Conforme à ce que l'on peut attendre et très avenant.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

• 5 / 5

Rendez-vous très satisfaisant qui nous a permis de nous projeter dans le futur

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-EDOUARD R.

• 4 / 5

Nous avons été suivi par Mr jean Michel Girard Nous avons apprécié son accompagnement personne à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.

• 5 / 5

Tout s est très bien passé. Écoute, sérieux , professionnalisme, nous sommes ravis d avoir été si bien accompagnés. Nous recommandons Cogedim

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Très bon accueil. Tout est mis à disposition pour faire un bon choix. Bon conseil du responsable relation client.

Avis du , suite à une expérience du par FIONA L.

• 5 / 5

Accueil parfait. Client immédiatement mis à l aise dès l entrée du Store

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA K.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits du suivi du dossier, nous avons pu choisir les matériaux de notre futur logement en toute sérénité. Nous commencons déjà à nous projeter dans notre futur logement.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN J.

• 4 / 5

Les propostions des choix de la décoration sont satisfaisants et correspondent à nos attentes. Nous avons été bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.

• 4 / 5

Personne disponible et toutes les informations données étaient très claires

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Malgrés une période particulière dû au Covid, équipe COGEDIM à l'écoute du début de mon projet jusqu'à la livraison et répondant à toutes mes questions. Un grand merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

Lors de mon rendez-vous de choix, cela s est bien deroulé Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par KATE L.

• 4 / 5

Je suis tres satisfait de l acquisition de ce bien aupres de ce promoteur.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C.

• 4 / 5

Accueil chaleureux, choix des matériaux satisfaisant. Dommage pour l emplacement de la porte de la Sde qui n est pas pratique

Avis du , suite à une expérience du par ALICE N.

• 4 / 5

Cogedim a eu des diffultés dans le suivi general du chantier. Nos correspondants ont tout de meme fait le maximum pour preserver notre satisfaction. Nous ne sommes pas decu du logement en tant que telle. Standard de qualité respecté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

• 4 / 5

Appartement conforme, les reserves ont ete levees rapidement. Pour la suite a voir a l.usage.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

On a été rassuré sur toute la durée du projet. Cogedim avait tout en main. Le jour de la livraison c'était impeccable. Ils sont sympa et compétent!

Avis du , suite à une expérience du par JALILE C.

• 4 / 5

De nombreuses difficultés ont été constatées pour la préparation du chantier, et pendant la phase de travaux, entrainant des retards ayant un impact sur la date de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES Q.

• 4 / 5

Il faudrait largement ameliorer les finitions de l appartement Sommes Contents globalement Merci de l accueil de l equipe de la Cogedim

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

• 4 / 5

tout est dans le titre, ce n'était pas pour habiter mais techniquement je pouvais commencer à habiter en fin de matinée, sans eau chaude, sans chauffage, sans placardS

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 1 / 5

Aucune information reçu jusqu à présent sur les visites ou non, ni sur la possibilité de voir mon bien loué... ce qui est dommage puisque c est justement pour cette mission que j ai choisi Cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN O.

• 5 / 5

je suis tres satisfaite et aussi de l avancement de mon projet

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.

• 4 / 5

Finition de l appartement et des parties commune à revoir

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Top d avoir un showroom. Bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MOULAY TAIEB A.

• 5 / 5

Tres bons conseils et accompagnement tout au long de la visite. Tres bonne discussion et integration de l apprenti egalement.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.

• 5 / 5

Le choix des prestations s est très bien passé, nous avons été bien accueillis et conseillés.

Avis du , suite à une expérience du par BRITT B.

• 5 / 5

Agreablement supris ! Merci pour cette accueil chaleureux et tres explicite. Le showroom est magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par WYEM F.

• 5 / 5

Equipe a l écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.

• 5 / 5

Ravi par la diversité des choix proposés. Le conseiller a su orienter les choix avec finesse. Le simulateur informatique est un bel outil qui mérite encore un peu de développement mais commercialement c'est un gros potentiel à développer

Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.

De trés bon conseil !!!

Avis du , suite à une expérience du par SAADA D.

• 5 / 5

Trés à l écoute et bons conseils. Pertinent. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JAWAD E.

• 5 / 5

Showroom trés agr able, équipe attentive et à l ecoute.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

• 5 / 5

Mon appartement m a été livré dans d excellentes conditions de qualité, les finitions sont parfaites. L architecture est de qualité et les espaces verts très soignés. Je recommande ce promoteur...

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.

• 3 / 5

Qualité des logements bonne. Certaines réserves auraient pu/du être notées et levées avant la livraison (vitres cassées...) Gros bémol sur la gestion commerciale au moment de la réservation: nous avions réservé un appartement qui nous a finalement été enlevé pour être vendu à un loueur pour boucler le programme. Heureusement le commercial (B.C.) était top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 4 / 5

Très bon accompagnement malgré quelques petits coaucs vite résolus

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 4 / 5

Malgré le retard pris avec le confinement COGEDIM a fait tout son possible pour nous livrer au plutôt.

Avis du , suite à une expérience du par CHIZO A.

• 4 / 5

L'ensemble de la résidence est très bien réalisée, l'appartement aussi. Je regrette que les travaux ne soient pas terminés pour les livraisons, qu'il y ait un mic mac avec la fibre, qu'il y ait deux bâtiments sur 3 réservé à du social ou des logements aidés, chose non prévue initialement (pour les logements aidés)...

Avis du , suite à une expérience du par REMI C.

• 5 / 5

Interlocuteur à l'écoute, très professionnel et bienveillant.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

• 4 / 5

Prestation quasi parfaite, avec seulement quelques réserves mineures lors de la remise des clés, le tout dans un contexte compliquée lié au COVID19.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

Très pro ,efficace et bien à l écoute. La réception de notre appartement c est vraiment bien passé avec des personnes très pro. Un bon point pour Altarea mais je n en doutais pas.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

La livraison s est bien passe , bonne equipe parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALIONA G.

• 3 / 5

Du retard dans le programme. Une équipe commerciale sans écoute client. Une relation mal équilibrée entre Cogedim et ses clients. Cogedim ne fait pas vraiment la différence dans le sens du client !! Par ailleurs les finitions intérieures sont bas de gamme. Cloisons pas droites , sol bombé. Équipement salle de bains très basique. Cogedim exige beaucoup de ses clients mais ne prend pas en compte les demandes clients. Ceci nous à occasionner des coûts supplémentaires qui auraient pu être éviter ou compensés. La raideur commerciale n'évite pas les retards pour autant. Peut mieux faire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET PAUL B.

• 2 / 5

quasiment 1 mois après la réception de mon appartement, je suis toujours dans l'attente de la venue des entreprises de peinture et de menuiserie afin de pouvoir lever les réserves. Dorénavant l'appartement est loué ce qui va rendre l'intervention des entreprises beaucoup plus compliquée.... De plus, il y a une imperfection sur la cloison de la chambre avec une bosse provoquée par le passage du tuyau de chauffage qui se trouve de l'autre côté de la cloison. On m'explique qu'il y a moins de 1 cm et que cela rentre donc dans la tolérance....après contrôle, il y a effectivement 1cm tout pile...donc je me retrouve avec une bosse de 1cm avec la plinthe rattrapée au silicone sur la cloison et on m'explique que cela est normal...????

Avis du , suite à une expérience du par JOAO PEDRO S.

• 4 / 5

Dans l'ensemble je suis très satisfait des prestations et finitions de la résidence. J'espère que la prise en compte des quelques réserves sera également à la hauteur, car nous n'avons pour l'instant plus de nouvelles de ce côté.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.

• 4 / 5

Le showroom est une bonne idée pour se rendre compte fidèlement des couleurs et du rendu des matériaux. Personnel aimable et à votre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

• 1 / 5

Très déçu de la qualité des finitions et du manque (voir de l'absence) de professionnalisme des personnes en charge de la livraison (sauf pour un monsieur)

Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA M.