Cogedim Atlantique se distingue par un excellent accueil et des conseils professionnels, avec une communication fluide et un suivi efficace tout au long des projets. L'établissement est apprécié pour sa réactivité et la qualité de son personnel.
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersBonne prestation sur la construction de notre appartement.
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersCogedim a fait le maximum pour repondre a mes demandes. La livraison s est très bien passée. Je recommande
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel réactif et à l écoute. Bonne communication générale. Un peu plus de schéma technique ne serait pas de trop. En général, très bonne expérience
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon suivi des travaux et bon accompagnement lors des differentes visites et remises de clefs. Petite reserve pour les travaux sur les parties communes qui ne sont pas totalement finies a la reception des clefs. Globalement tres satisfait. Merci !
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes personnes étaient réactives et disponibles, les délais respectés qui, sur un projet de cet ampleur, est assez rare.
22 mars 2023
Avis collecté par un tiersGlobalement ravis de notre projet d achat avec Cogedim.
22 mars 2023
Avis collecté par un tiersMalgré la longueur du projet (plus de 3 ans) les equipes de cogedim ont toujours été au top niveau et nous ont offert des prestations et un accompagnement exceptionnel ! Merci a toutes et tous !
22 mars 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes tres contentsde notre habitation merci a nos interlocuteurs
22 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout s est bien passé globalement. Niveau d information bon.
22 mars 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire. Cogedim a été très réactif et à l écoute de toutes nos demandes dans l acquisition de notre logement. Très belles prestations Je recommande vivement ce promoteur
22 mars 2023
Avis collecté par un tiersAvis de maniere generale tres positif, reactif. Delais un peu long mais qui était annoncé des le debut et du au covid.
22 mars 2023
Avis collecté par un tiersAppartement conforme à la demande. Xxxxxxxxxxxxxxxx
22 mars 2023
Avis collecté par un tiersMerci à toute l équipe de COGEDIM pour l accompagnement lors de cette acquisition.
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe suis heureux de partager mon avis positif sur COGEDIM qui a fourni, un excellent suivi et des conseils tout au long de mon projet immobilier. L'agence a fait preuve d'un grand professionnalisme, de compétence et de dévouement pour m'aider à réaliser mes objectifs. Ils ont pris le temps de comprendre mes attentes et ont proposé des solutions personnalisées pour répondre à mes besoins spécifiques. Tout au long du projet, l'agence a fourni un suivi régulier et transparent pour s'assurer du bon déroulement du projet. Ils ont communiqué efficacement avec moi pour me tenir informé des progrès réalisés, des problèmes rencontrés et des solutions proposées. En résumé, je suis très satisfait des services fournis par COGEDIM. Leur suivi, leur conseil et leur expertise ont été essentiels pour la réussite de mon projet immobilier. Je recommande vivement cette agence à toute personne cherchant une entreprise fiable et compétente pour réaliser ses projets immobiliers.
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes informations sont bien communiquées et expliquée Bon accueil chaleureux
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait de la réservation de l appartement à la livraison. Merci à Cogedim et tout ces collaborateurs et collaboratrices.
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire tout était parfait Accueil Prestation professionnelle Service après vente sérieux
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ ai été entièrement satisfait de l expérience avec Cogedim, et le logement est conforme à mes attentes
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès heureux de notre acquisition Cogedim. Service et organisation de qualité.
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersDelai de livraison respecté. Équipes professionnelles.