Cogedim Atlantique se distingue par un excellent accueil et des conseils professionnels, avec une communication fluide et un suivi efficace tout au long des projets. L'établissement est apprécié pour sa réactivité et la qualité de son personnel.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons ete bien accueillis. Presentation rapide et precise. Ecoute, conseil et disponibilite.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, nous avons été très bien reçus par la conseillère, qui a été à l écoute de nos demandes et de nos besoins.
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil excellent, bons conseils, personne tres aimable
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe a l ecoute du client Bon retour d information
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe titre resume l avis, toujours à l écoute pour repondre à nos interrogations.
18 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service client. Bonne réactivité et, surtout, cherche des solutions avec vous. Transparance et climat de confiance. Je recommande !
18 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi chez Cogedim, l equipe est très professionnelle et nous a vraiment bien accompagné pour notre premier achat. On recommande !
17 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCommunication efficace claire Reponse apporté de maniere reactive
17 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satsfait de notre relation avec cogedim et de l avancement du projet, mais nous souhaiterions un peu plus de suivi sur les actions que nous devons valider : a quel moment contacter le cuisiniste, avoir un retour sur les plans electriques et travaux modificatifs, etc.
17 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJusqu à ce jour, peu de relation avec Cogedim. Principalement des echanges de mails. Concernant la prestation de ce jour, ça a été de très bonne qualité. Personne agréable, à l écoute des clients.
17 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien bon acceuil Conseils et ecoute tres bien Bon choix des coloris A deplorer pas de choix colori bac a douche
17 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL ensemble de la gestion de notre projet, l accompagnement et le suivi ont ete a la hauteur de nos attentes.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEchange agreable ,reponses pertinentes et bons conseils
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNos demandes ont ete prises en compte et l équipe Cogedim est à l écoute.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison étant prévue en 2023, il est un peu tôt pour vraiment donner un avis éclairé. Cela dit, jusqu à présent, j ai été bien conseillée et bien accompagnée.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne relation client, écoute et compréhension des besoins
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès à l écoute et disponible ! Disponible sur l ensemble des phases du projet
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConseils pertinents et adaptés à nos besoins. Accueil chaleureux et convivial ! Un configurateur en 3D serait le bienvenu !
27 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, conseillère très à l écoute et un réel accompagnement dans le premier achat pour un particulier. Les employées ou même les prestataires extérieurs sont présent pour répondre aux différentes questions techniques. Je recommande cet agence.
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent suivi client. Retours rapides. Tout est clair et sans ambiguïté.